Olololnet #10101 21 июня 2014 (изменено) сижу читаю отзывы про авео 2 и нашёл абзац Ну и вот недавно случилась у нас случалка=( Въехал в мою крошку-белоснежку, стоявшую у работы на парковке, му..ак, гадкий, мерзкий и поганый=((( Без прав, без осаго, 91 года рождения, на тарантасе столетнем...Ударил авенсис, а авенсис меня...Ах и ох. 2 года ни единой аварии и тут бах-трах и крошка мятая. Ну ладно, всякое бывает=) Решила, что раз пошла такая пьянка-надо продавать. Продала сразу, быстро и в приципе то на то и вышло по деньгам-что целую продала бы, что битую. http://my.auto.ru/review/4030390/ Изменено 21 июня 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10102 21 июня 2014 я бы рассказал на изичах. но только текст, но я не фб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10103 21 июня 2014 сижу читаю отзывы про авео 2 и нашёл абзац Ну и вот недавно случилась у нас случалка=( Въехал в мою крошку-белоснежку, стоявшую у работы на парковке, му..ак, гадкий, мерзкий и поганый=((( Без прав, без осаго, 91 года рождения, на тарантасе столетнем...Ударил авенсис, а авенсис меня...Ах и ох. 2 года ни единой аварии и тут бах-трах и крошка мятая. Ну ладно, всякое бывает=) Решила, что раз пошла такая пьянка-надо продавать. Продала сразу, быстро и в приципе то на то и вышло по деньгам-что целую продала бы, что битую. http://my.auto.ru/review/4030390/проблевал с овуляшкосленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10104 21 июня 2014 конкурс на лучший видео обзор своей машиныплюсы, минусы, хар-ки субъективное мнениепобедителю еррор кинет 300 зеленыххм =) есть одна тойотка у знакомого, на неё думаю неплохо выйдет =) Давайте реал обзор батл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #10105 21 июня 2014 конкурс на лучший видео обзор своей машиныплюсы, минусы, хар-ки субъективное мнениепобедителю еррор кинет 300 зеленыхМой обзор в 1-ом посте. =р жду $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10106 21 июня 2014 лучше хуже, но марку держит. Плюс надёжность, думаю даже не стоит об этом заикаться, что лексус смотрит на бмв и мерседес по надёжности, как джинсы армани на китайский ширпотреб с рынкаНастолько толсто, что писхевер внезапно стал балериной все спортивные тачки лексуса по умолчанию говно, их призвание это делать прокачанные на опции крузаки и седаны премиум класса и да, лексус 4.6 до 100, c63 4.4, хуй знает какими ты левыми источниками пользуешься, где у всех 4.6... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10107 21 июня 2014 конкурс на лучший видео обзор своей машиныплюсы, минусы, хар-ки субъективное мнениепобедителю еррор кинет 300 зеленых я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #10108 21 июня 2014 свежие видосы от красноярского рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10109 21 июня 2014 я бы рассказал на изичах. но только текст, но я не фб!не-не-не девид блейн, только видео только хард-кор требования только одни, если мат то обязательно запиканне менее 3 минут и не более 10, а так полный полет фантазии псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10110 21 июня 2014 я бы рассказал на изичах. но только текст, но я не фб!не-не-не девид блейн, только видео только хард-кор требования только одни, если мат то обязательно запиканне менее 3 минут и не более 10, а так полный полет фантазииТы понимаешь, что для того, что бы сделать такой видос нужно много ебаться... 1. Найти камеру (Ладно, можно и на айфон заснять) и оператора, так как самим все снимать тяжело и не очень...2. Написать сценарий3. Убить время на съемки4. Убить время на монтаж Короче геморно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10112 21 июня 2014 ты лошадь ебаная сука блятьИ тебе привет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #10113 21 июня 2014 я бы рассказал на изичах. но только текст, но я не фб!не-не-не девид блейн, только видео только хард-кор требования только одни, если мат то обязательно запиканне менее 3 минут и не более 10, а так полный полет фантазииТы понимаешь, что для того, что бы сделать такой видос нужно много ебаться... 1. Найти камеру (Ладно, можно и на айфон заснять) и оператора, так как самим все снимать тяжело и не очень...2. Написать сценарий3. Убить время на съемки4. Убить время на монтаж Короче геморновзял в руки телефон и пошёл снимать импровизируй, ладно хрен с ним с матоммы тут на лавры Антона Воротникова не претендуем, не обязательно светится в кадре))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10114 21 июня 2014 (изменено) лучше хуже, но марку держит. Плюс надёжность, думаю даже не стоит об этом заикаться, что лексус смотрит на бмв и мерседес по надёжности, как джинсы армани на китайский ширпотреб с рынкаНастолько толсто, что писхевер внезапно стал балериной все спортивные тачки лексуса по умолчанию говно, их призвание это делать прокачанные на опции крузаки и седаны премиум класса и да, лексус 4.6 до 100, c63 4.4, хуй знает какими ты левыми источниками пользуешься, где у всех 4.6...А теперь переведи всё на обычный русский язык тем более джипов Ф серии вроде бы даже и нету. Может быть я что-то и пропустил, но чото сразу не вспомню джэиксы ф спорт я бы рассказал на изичах. но только текст, но я не фб!не-не-не девид блейн, только видео только хард-кор требования только одни, если мат то обязательно запиканне менее 3 минут и не более 10, а так полный полет фантазииТы понимаешь, что для того, что бы сделать такой видос нужно много ебаться... 1. Найти камеру (Ладно, можно и на айфон заснять) и оператора, так как самим все снимать тяжело и не очень...2. Написать сценарий3. Убить время на съемки4. Убить время на монтаж Короче геморновзял в руки телефон и пошёл снимать импровизируй, ладно хрен с ним с матоммы тут на лавры Антона Воротникова не претендуем, не обязательно светится в кадре)))автомэн так-то нихуя не крутой обзорщик.Ему надо делать обзоры только на спортивные авто, тогда его обзоры были бы более менее. А когда он делает обзор на обычный авто б/с/д класса с рэйслоджиком... это пиздец, хуже лунтикаю. Если честно, я вообще не знаю ни одного видеообзорщика авторитетного. Лучший обзор - это приехать в салон и самому всё увидеть пощупать. в идеале - заодно и затестдрайвить Изменено 21 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10115 21 июня 2014 (изменено) что т в голасhttps://vk.com/feed?z=video16942253_169094854%2Fd3155b55e9cf6c869d Изменено 21 июня 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10116 21 июня 2014 что т в голасhttps://vk.com/feed?...55b55e9cf6c869dс подключением, друг ;) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10117 21 июня 2014 (изменено) что т в голасhttps://vk.com/feed?...55b55e9cf6c869d ответ недовольному владельцу камри [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HmNP8XXD3uA[/media] Изменено 21 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10119 21 июня 2014 не отображается четпофиксил, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10120 21 июня 2014 еще в прошлом или позапрошлом топане вбрасывали оба видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение