Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

А ниче что крузак настоящий проходимец, а европейцы просто городские?

да я бы не сказал что сильно городские, по идее даже очень хороши во внедорожье.

Я бы конечно на новом кайене в говно бы не полез,машину жалко, но уверен что он бы справился, как и вагоауди. Да и роверу похую дорога

Порш же и есть вагоауди :)

Местами - да =) Если речь о паркетниках и джипах.

ну и по бумажкам

Но я думаю, любой владелец порше старается скрывать этот нелицеприятный факт, ибо порше - это порше, легенда и история.

только кайен к этой истории имеет весьма смутное отношение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы за 600 такой точно не купил.

Да вот я чекал неделю гольфы подобные с пробегом и цены скачат всю неделю просто пиздец. Поэтому и заметался, как никак хочется продать подороже, но и что бы не задерживалась.

А сколько стоит новый такой в минималке?

от 700 если именно минималку брать. у этой комплектация 800 уже

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Фрик, знаешь же, есть шутка:

Человек, покупаюший туарег думает, что покупает кайен. Человек, покупающий кайен, думает, что покупает порш.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну куда нам до тебя гуру с твоим идеальным взглядом на дизайн азиат авто, кстати с хуя там азиат дизайн то? если продают в штаты в основном, рашку и эмираты? да для всех я смотрю главное ПРОХОДИМОСТЬ в тачке за 3.3кк.. все подряд блять по грибы и ягоды ездят.. на которых бтв уазик то предпочтительней будет а если в него еще тыщ 200 вложить, то крузак и рядом не стоял.. но как же все любят мусолить проходимость....

тему безликости мне кажется охеренно подтверждают 100ка и 105ый это же блять верх уебанства в дизайне.. мне кажется вот если ребенка попросить маленького НАРИСУЙ ДЖИП, то вот он такой джип и нарисует примерно, получится у него как раз ТОНКИЙ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ ДИЗАЙН :D

какой в жопу азиатский дизайн, крузак с середины века ориентировался только на Штаты. В Японии может штук 10 продалось =) Да и те по подарили. Это не азиатский дизайн, это Азиатский взгляд на Американский дизайн, понимаешь в чём разница?

Я где-то в принципе говорил за проходимость? Ты может с фб перепутал, это он сказал что мол такой сякой проходимец, я лишь прокомментировал, что европейцы не хуже как минимум, а вообще на таких машинах жалко в говна лезть.

Твоя тема безликости максимум у меня вызывает фэйспалм, я не буду с тобой спорить, уверен что бесполезно объяснять. Если тебе не нравится, пожалуйста. Я же не смогу взять и поменять твой вкус, тем более когда там всё запущено - БМВ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, это сразу клеймо имхо.

Фрик, знаешь же, есть шутка:

Человек, покупаюший туарег думает, что покупает кайен. Человек, покупающий кайен, думает, что покупает порш.

лолка =))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Вы ещё о дизайне поспорьте :trollface:

Ну вот я убеждён, что есть у тебя 5-7 кк на тачку и хочешь порш - купи 911 и будь королем дороги, а не укачивай жопу в мягком паркетнике без истории

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну бмв и вправду красивые чего ты прям клеймо. я не про все модели. но там есть и шедевры

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да вот я чекал неделю гольфы подобные с пробегом и цены скачат всю неделю просто пиздец. Поэтому и заметался, как никак хочется продать подороже, но и что бы не задерживалась.

Так вот, тебе маленькая подсказка - у бюджетных авто бу все хуй ложили на комплектацию, и сознание работает так: Ага, 100 уе. А новая? 120уе. Хуясе, почти как новая. Всем похуй на комплектуху в этмо классе.

Это когда премиум продаётся, там комплектация стоит как весь авто, такую конечно обидно продавать по цене пустышки.

Какую цену ставить не подскажу, московский рынок гольфов для меня тёмный лес

Поделиться сообщением

это Азиатский взгляд на Американский дизайн, понимаешь в чём разница?

блять видимо это еще хуже :D потому как 90% американских тачек мне очень нравятся... а этот почему то нет? да бтв когда с людьми на эту тему говорю, обычно все в принципе соглашаются, ибо на такие доводы ответить что то сложно.. он правда безликий огромный жип :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так вот, тебе маленькая подсказка - у бюджетных авто бу все хуй ложили на комплектацию, и сознание работает так: Ага, 100 уе. А новая? 120уе. Хуясе, почти как новая. Всем похуй на комплектуху в этмо классе.

Это когда премиум продаётся, там комплектация стоит как весь авто, такую конечно обидно продавать по цене пустышки.

Ну таки наверно ты прав, я чуток по другому рассуждал :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну бмв и вправду красивые чего ты прям клеймо. я не про все модели. но там есть и шедевры

клеймо не в том смысле, что человек без вкуса, а что ... это сорока, которая всё блестящее хватает.

есть шедевры, кто спорит, я бы сказал дохуя.

это Азиатский взгляд на Американский дизайн, понимаешь в чём разница?

потому как 90% американских тачек мне очень нравятся...

Опа, ну и например, штук 10 накидай, чтобы я попробовал в твою "систему координат" перестроится

Поделиться сообщением

Бля ну я тоже подрачиваю на американцев. Классические маскл(челенджер, камаро, мустанг, чарджер), кадиллаки, да много чего

Поделиться сообщением

Опа, ну и например, штук 10 накидай, чтобы я попробовал в твою "систему координат" перестроится

тахо, субурбан, додж рам, эскалейд, черокки, калибр, 300c... шелби, камаро, челенджер и тп даже перечислять не буду

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

300с я всерьёз рассиатриваю как следуюшую тачку

Поделиться сообщением

гольф уже давно не бюджетный авто

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вопрос конечно такой себе..но интересно, почему на роснефти дизель по 31.60, а ну лукойле 33.60?

VAGfamily

Поделиться сообщением

на роснефти и бензин дешевле

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У Тойоты есть две уникальные и очень добротные машины, которые пока только набирают обороты. 1й это Венза, вот это я считаю топовым семейным бизнес авто. Сравнить можно только с R от Мерса. ГТ от бмв сюда не вписывается, хотя, возможен как вариант. Второй, если учесть прайс, это Хайлендер. Хотя, второй это из разряда - мне нравится. А вот Венза, реально топ. И судя по тому, сколько их начало ездить за 2 года, с момента пока завозили серые и сейчас, когда уже куча официалов, народ согласен со мной. Машина уникальна и аналогов не имеет, либо очень дороже.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

тахо, субурбан, додж рам, эскалейд, черокки, калибр, 300c... шелби, камаро, челенджер и тп даже перечислять не буду

Отлично.

Значит что мы имеем, ты утверждаешь, что лк унылый, а эти мол ахуенные по дизайну.

Сразу говорю - я давно поклонник американских авто внешне и по философии, "мете" как говорят дотеры.

Но мне кое-что удивительно.

Итак, сразу вычёркиваем мустанг, камаро, челенджер и кадиллак, тут ничего уникального нету - всем нравятся.

сюда же можно запихать и 300с, машина тоже с очень яркой внешность, тут тоже ничего уникального в том, что нравится.

Поехали по "коренным" джипам, раз речь была о крузаке

Тахо, субурбан, рам, чироки

Тахо

5097380.jpg

5102500.jpg

крзер тех же лет

5106598.jpg

5057447.jpg

Крузер тех же лет

5061561.jpg

Субурбан

5095332.jpg

5092260.jpg

крузер тех же лет

5106598.jpg

5064615.jpg

5061561.jpg

http://savepic.net/5064615.jpg[/img5061561.jpg

Чироки

5085092.jpg

Рам

5074852.jpg

5071780.jpg

5106619.jpg

крузер тех же лет

5106598.jpg

5067687.jpg

крузер тех же лет

5061561.jpg

А ещё мне интересно, если вычеркнуть у этих американцев последние кузова, то есть убрать попоследней фотографии - ты так же скажешь, что ты поклонник американского дизайна? Мне это удивительно, в моём представлении для тебя это слишком квадратно, что ты так, новичок в этом.

ну ладно, отвлеклись.

Что, хочешь сказать что Крузер по дизайну объективно уступает? Мне кажется, он очень достойно смотрится внешне среди братьев (на самом деле тут всего один одноклассник крузаку, остальные либо меньше либо больше)

гольф уже давно не бюджетный авто

Да ясен фиг, сейчас Б и С классы сильно подросли и прыгнули на класс выше по сути, как по размерам так и по начинке, и по цене соответственно тоже прыгнули. используя термин "бюджетный" я отграничиваю от "премиума", чтобы не путать, так премиум марки и бюджетные марки - это разные подходы ко всему.

300с я всерьёз рассиатриваю как следуюшую тачку

Классно прикидывать "всерьёз", когда даже наверное даже ничего не читал о ней =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Блять, почему я ждал такой тупой пост от фрика, только я ожидал что будет что то еще более тупое и он вместно фото древних субурбанов и тахо будет что то пиздеть про надежность или поломки из гугла скинет, хотя речь о дизайне :DD

По поводу твоего поста это пиздец какой то, во первых ты крузак 105ый кидаешь с рестайлингом 2003 года он выпускался вплоть до 2007 :DDD тахо вышел уже новый! если что.. да и фото что ты подобрал на 13 дисках самой нищей комплектации, которой в россии даже нет :lol: на раме я вообще охуел, я пьян, слеп или же ты выложил рам 81 года? который я вживую никогда не видел, он наверн в музее стоит :lol: блять это цирк, фрик, я явно не говорил об этом раме , это же даже дауну понятно бы было

По твоей логике видимо такой дискас мне должен быть дико интересен, я должен как то оправдываться, опровергать или скидывать что то в ответ, типа лк 88 года

800px-1990-1994_Toyota_Land_Cruiser_%28HZJ80R%29_wagon_01.jpg

да и только я заметил что фото 105го и 200го для убедительности у тебя взяты с рекламных буклетов, а все фото американцев с дорог и без фш :D :lol:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

У Тойоты есть две уникальные и очень добротные машины, которые пока только набирают обороты. 1й это Венза, вот это я считаю топовым семейным бизнес авто. Сравнить можно только с R от Мерса. ГТ от бмв сюда не вписывается, хотя, возможен как вариант. Второй, если учесть прайс, это Хайлендер. Хотя, второй это из разряда - мне нравится. А вот Венза, реально топ. И судя по тому, сколько их начало ездить за 2 года, с момента пока завозили серые и сейчас, когда уже куча официалов, народ согласен со мной. Машина уникальна и аналогов не имеет, либо очень дороже.

обе на платформе камри можно сказать, на российском рынке примерно от 1,7 млн начинаются.

Трудно сказать, какой успех они будут иметь. Для европы они слишком не европейские, для россии - хороши, но дорогие.

Вообще, машины сделаны с ориентацией на американский рынок, там же и наиболее мощные комплектации, а на российский рынок поставили, т.к. и у нас любят побольше.

Хонда Кросстур мне нравится больше, так как Венза прямо вообще женская =) Ну это конечно субъективно, окей.

Надо прикинуть, какие у них конкуренты в их классе и цене, чото сразу так не прикину. Одни дороже, другие дешевле, третьи меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...