Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

я думаю все видели фотки бмв семерки разрезаной пополам столбом в который она влетела

я не думаю что семерка шибко хуже s класса в безопасности

отдаю свой голос рамнику :buba:

:buba:

7VyxO.jpg

560499f5e3ac88058ac7044dec97ad1d.jpeg

ну, збс же? прикинь какая скорость и удар что бы столб железобетонный вырвать, ебанутся вообще.. даже представить такого не мог.. возможно даже в этом жипе живые были.. но не факт.. на такой скорости судя по всему и ремень мог задушить, и внутренние органы сорваться, да если без ремня то вообще изи об стекло лбом ударится.. но факт остается фактом, салон столб не прошел :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Господи, фрик, местами ты такой тупой, что слов нет. Кортеж из джипов - это ОХРАНА, мать его, а охряняемое лицо едет на заднем сиденье какой-нибудь А8, джипы покупают бизнесмены средней руки и люди с нормальным достатком, но для которых эта машина единственная (или основная), и они стараются получить от машины максимум выгоды.

Бтв, да, возможно ремонт подвески не так уж и дорог для этого типа людей, но вот простой автомобиля на время ремонта то еще удовольствие.

На пальцах:

Допустим я богатый человек, могу себе позволить машину за несколько миллионов. И вот я, допустим любитель лексусов, прихожу в салон лексус и думаю, что же купить? Внедорожник LX или седан LS?

Так вот в россии в 90% купят LX.

Даже если все дороги сделать идеальными,

даже если НИКОГДА эта машина не выедет на бездорожье,

даже если в этой машине будут ездить максимум трое - водитель и двое взади -

ВСЁ равно будут больше покупать LX, а не LS. Хоть убей. Или Кайен в дорогой комплектации. Или Х5/Х6, или мерседесы GL джипы. Седаны будут покупать меньше.

Потому что Внедорожник - 1. БОЛЬШОЙ 2. ДОРОГОЙ => ты "самый крутой"

Если кто-то не согласен - пиздуйте на автопортал в рейтинг авто, там есть статистика продаж за последние 36 месяцев по месяцам, можете посмотреть чего больше покупается. И львиная доля продаж - это крупные города с хорошими дорогами, а не захолустья.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

рамные автомобили наиболее безопасны при столкновении с более низким обЪектом, тогда рама с колесами остается на месте, а кузов с пассажирами едет по крыше встречного авто.

иначе у нас.бы кайен или крузер не ассоциировать с богатством и влиятельностью

НЕТ, У нас Кайен и Крузер - ЧТОБЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ЕЗДИТЬ И ЗАПЧАСТИ ДЕШЁВЫЕ.

да, Фиш?

а кайенов у нас больше в тысячу раз, чем 911, потому что кайен КРУЧЕ, да фрик?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Господи, фрик, местами ты такой тупой, что слов нет. Кортеж из джипов - это ОХРАНА, мать его, а охряняемое лицо едет на заднем сиденье какой-нибудь А8, джипы покупают бизнесмены средней руки и люди с нормальным достатком, но для которых эта машина единственная (или основная), и они стараются получить от машины максимум выгоды.

Бтв, да, возможно ремонт подвески не так уж и дорог для этого типа людей, но вот простой автомобиля на время ремонта то еще удовольствие.

На пальцах:

Допустим я богатый человек, могу себе позволить машину за несколько миллионов. И вот я, допустим любитель лексусов, прихожу в салон лексус и думаю, что же купить? Внедорожник LX или седан LS?

Так вот в россии в 90% купят LX.

Даже если все дороги сделать идеальными,

даже если НИКОГДА эта машина не выедет на бездорожье,

даже если в этой машине будут ездить максимум трое - водитель и двое взади -

ВСЁ равно будут больше покупать LX, а не LS. Хоть убей. Или Кайен в дорогой комплектации. Или Х5/Х6, или мерседесы GL джипы. Седаны будут покупать меньше.

Потому что Внедорожник - 1. БОЛЬШОЙ 2. ДОРОГОЙ => ты "самый крутой"

Если кто-то не согласен - пиздуйте на автопортал в рейтинг авто, там есть статистика продаж за последние 36 месяцев по месяцам, можете посмотреть чего больше покупается. И львиная доля продаж - это крупные города с хорошими дорогами, а не захолустья.

нет

нет, и мои слова подтверждает то, что если посчитать 100 машин овер 3 ляма в моем городе, и в мск или спб, то там в % соотношении внедорожников будет меньше, намного меньше, будут больше преобладать те самые 7ки, LS, разнообразные купэ и т.д... я давно вообще на это обращать стал при посещении больших городов.. и офк общественное мнение будет складываться исходя из этого, если у богатых людей джипы то это дорого, это пиздато и збс

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

рамные автомобили наиболее безопасны при столкновении с более низким обЪектом, тогда рама с колесами остается на месте, а кузов с пассажирами едет по крыше встречного авто.

да, Фиш?

завязывай

Поделиться сообщением

да, Фиш?

Кайенов много именно потому, что пишет фрик. Большой = крутой. И это просто ебаная хуйня, ибо их в Москве как грязи, хотя приятнее было бы смотреть на другие авто аналогичной стоимости.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и причем здесь автопортал со статистикой продаж я тоже не понял... все и так сходятся во мнении что джипов продается больше, зачем ты приписываешь этот факт к себе в копилку я не знаю, он не расходится ни с чьим из нас мнением

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ладно, поехал я машину помою пока светло, вечером увидимся. Готовьте огнетушители =)

Поделиться сообщением

и причем здесь автопортал со статистикой продаж я тоже не понял... все и так сходятся во мнении что джипов продается больше, зачем ты приписываешь этот факт к себе в копилку я не знаю, он не расходится ни с чьим из нас мнением

В Европе внедорожников очень немного, зато авто аналогичной стоимости в достатке. Именно об этой.российской особенности фрик и говорит

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

состояние долбаных дорог в европе несколько лучше, вам не кажется? В европе много феррари, 911-ых, мазерати и прочего, а в России, вы думаете, мало желающих или имеющих их возможность приобрести? Просто ездить на них негде. А, ну и еще, все эти внедорожники дешевле представительских седанов и, тем более, суперкаров. Вот интересно, как будет продаваться новый бентли suv

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В Европе внедорожников очень немного, зато авто аналогичной стоимости в достатке. Именно об этой.российской особенности фрик и говорит

в европе дороги лучше поэтому и тачки другие, а фрик говорит как раз вообще не об этом, а хуй пойми о чем, о том, что если бы у нас дороги идеал были, то все равно бы джипы меньше не покупали

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В Москве большинство спорткаров успешно будет ездить. Только вот 911 я видел раза 3, зато кайенов каждый день десятками.

Поделиться сообщением

поддерживаю фрика и груза в этом споре

Поделиться сообщением

В Москве большинство спорткаров успешно будет ездить. Только вот 911 я видел раза 3, зато кайенов каждый день десятками.

да причем здесь спорткары, речь о люксовых легковых вс внедорожники

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

При том что я всё это время веду речь про авто одной стоимости не привязываясь к классу. Ну и вообще люксовых внедорожников на дорогах всё равно больше, чем седанов.

Вы же на дороги грешите, в мск почти любой люксовый седан И ДАЖЕ спорткар будет нормально ехать.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

При том что я всё это время веду речь про авто одной стоимости не привязываясь к классу. Ну и вообще люксовых внедорожников на дорогах всё равно больше, чем седанов.

блять 911 и в европе меньше чем других легковых люксовых не? спорткары в принципе особняком всегда

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Почитай что я пишу.

Кайенов в Европе ещё меньше. Там есть много авто засотни к евро и почти нет внедорожников за эти деньги. У нас, по крайней мере в мск, обратная ситуация

Поделиться сообщением

да, именно поэтому я как-то видел галлардо, у которой вкруг были пожеваны все бампера и пороги.

И слышал я, что на машинах еще можно за город выезжать. У многих людей дачи в таких местах, куда на седане можно еле-еле проплзти и то только летом в сухую погоду.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Зимой в Ростове на легковушке первую неделю хер выедешь куда.

Исключение - да, эс класс)) Пневму поднял и прешь как танк. Ф10 и подобные садятся на брюхо постоянно.

Поделиться сообщением

Вы забываете о том, что уровень комфорта предлагаемый порше - кайен, панамера, рр - эвок, вог, спорт, и в бентли - континенталь, купе, отсутствует у возможных одноклассников априори. Просто нет такого уровня внутреннего комфорта ни у кого.

И именно по этой причине их выбирают, а не для того, чтобы все вокруг видели, какой ты крутой. Марка и так подразумевает статус. Но, конкретно эти машины, берут из-за того что внутри.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...