Dopefish #1081 4 апреля 2014 я думаю все видели фотки бмв семерки разрезаной пополам столбом в который она влетелая не думаю что семерка шибко хуже s класса в безопасностиотдаю свой голос рамнику ну, збс же? прикинь какая скорость и удар что бы столб железобетонный вырвать, ебанутся вообще.. даже представить такого не мог.. возможно даже в этом жипе живые были.. но не факт.. на такой скорости судя по всему и ремень мог задушить, и внутренние органы сорваться, да если без ремня то вообще изи об стекло лбом ударится.. но факт остается фактом, салон столб не прошел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1082 4 апреля 2014 (изменено) Господи, фрик, местами ты такой тупой, что слов нет. Кортеж из джипов - это ОХРАНА, мать его, а охряняемое лицо едет на заднем сиденье какой-нибудь А8, джипы покупают бизнесмены средней руки и люди с нормальным достатком, но для которых эта машина единственная (или основная), и они стараются получить от машины максимум выгоды. Бтв, да, возможно ремонт подвески не так уж и дорог для этого типа людей, но вот простой автомобиля на время ремонта то еще удовольствие.На пальцах:Допустим я богатый человек, могу себе позволить машину за несколько миллионов. И вот я, допустим любитель лексусов, прихожу в салон лексус и думаю, что же купить? Внедорожник LX или седан LS?Так вот в россии в 90% купят LX.Даже если все дороги сделать идеальными,даже если НИКОГДА эта машина не выедет на бездорожье,даже если в этой машине будут ездить максимум трое - водитель и двое взади -ВСЁ равно будут больше покупать LX, а не LS. Хоть убей. Или Кайен в дорогой комплектации. Или Х5/Х6, или мерседесы GL джипы. Седаны будут покупать меньше.Потому что Внедорожник - 1. БОЛЬШОЙ 2. ДОРОГОЙ => ты "самый крутой" Если кто-то не согласен - пиздуйте на автопортал в рейтинг авто, там есть статистика продаж за последние 36 месяцев по месяцам, можете посмотреть чего больше покупается. И львиная доля продаж - это крупные города с хорошими дорогами, а не захолустья. Изменено 4 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1083 4 апреля 2014 рамные автомобили наиболее безопасны при столкновении с более низким обЪектом, тогда рама с колесами остается на месте, а кузов с пассажирами едет по крыше встречного авто.иначе у нас.бы кайен или крузер не ассоциировать с богатством и влиятельностьюНЕТ, У нас Кайен и Крузер - ЧТОБЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ЕЗДИТЬ И ЗАПЧАСТИ ДЕШЁВЫЕ.да, Фиш? а кайенов у нас больше в тысячу раз, чем 911, потому что кайен КРУЧЕ, да фрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1084 4 апреля 2014 Господи, фрик, местами ты такой тупой, что слов нет. Кортеж из джипов - это ОХРАНА, мать его, а охряняемое лицо едет на заднем сиденье какой-нибудь А8, джипы покупают бизнесмены средней руки и люди с нормальным достатком, но для которых эта машина единственная (или основная), и они стараются получить от машины максимум выгоды. Бтв, да, возможно ремонт подвески не так уж и дорог для этого типа людей, но вот простой автомобиля на время ремонта то еще удовольствие.На пальцах:Допустим я богатый человек, могу себе позволить машину за несколько миллионов. И вот я, допустим любитель лексусов, прихожу в салон лексус и думаю, что же купить? Внедорожник LX или седан LS?Так вот в россии в 90% купят LX.Даже если все дороги сделать идеальными,даже если НИКОГДА эта машина не выедет на бездорожье,даже если в этой машине будут ездить максимум трое - водитель и двое взади -ВСЁ равно будут больше покупать LX, а не LS. Хоть убей. Или Кайен в дорогой комплектации. Или Х5/Х6, или мерседесы GL джипы. Седаны будут покупать меньше.Потому что Внедорожник - 1. БОЛЬШОЙ 2. ДОРОГОЙ => ты "самый крутой" Если кто-то не согласен - пиздуйте на автопортал в рейтинг авто, там есть статистика продаж за последние 36 месяцев по месяцам, можете посмотреть чего больше покупается. И львиная доля продаж - это крупные города с хорошими дорогами, а не захолустья.нет нет, и мои слова подтверждает то, что если посчитать 100 машин овер 3 ляма в моем городе, и в мск или спб, то там в % соотношении внедорожников будет меньше, намного меньше, будут больше преобладать те самые 7ки, LS, разнообразные купэ и т.д... я давно вообще на это обращать стал при посещении больших городов.. и офк общественное мнение будет складываться исходя из этого, если у богатых людей джипы то это дорого, это пиздато и збс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1085 4 апреля 2014 рамные автомобили наиболее безопасны при столкновении с более низким обЪектом, тогда рама с колесами остается на месте, а кузов с пассажирами едет по крыше встречного авто.иначе у нас.бы кайен или крузер не ассоциировать с богатством и влиятельностьюНЕТ, У нас Кайен и Крузер - ЧТОБЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ЕЗДИТЬ И ЗАПЧАСТИ ДЕШЁВЫЕ.да, Фиш? а кайенов у нас больше в тысячу раз, чем 911, потому что кайен КРУЧЕ, да фрик?завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1086 4 апреля 2014 рамные автомобили наиболее безопасны при столкновении с более низким обЪектом, тогда рама с колесами остается на месте, а кузов с пассажирами едет по крыше встречного авто.иначе у нас.бы кайен или крузер не ассоциировать с богатством и влиятельностьюНЕТ, У нас Кайен и Крузер - ЧТОБЫ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ ЕЗДИТЬ И ЗАПЧАСТИ ДЕШЁВЫЕ.да, Фиш? а кайенов у нас больше в тысячу раз, чем 911, потому что кайен КРУЧЕ, да фрик?Кайенов много именно потому, что пишет фрик. Большой = крутой. И это просто ебаная хуйня, ибо их в Москве как грязи, хотя приятнее было бы смотреть на другие авто аналогичной стоимости. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1087 4 апреля 2014 и причем здесь автопортал со статистикой продаж я тоже не понял... все и так сходятся во мнении что джипов продается больше, зачем ты приписываешь этот факт к себе в копилку я не знаю, он не расходится ни с чьим из нас мнением Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1088 4 апреля 2014 ладно, поехал я машину помою пока светло, вечером увидимся. Готовьте огнетушители =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1089 4 апреля 2014 и причем здесь автопортал со статистикой продаж я тоже не понял... все и так сходятся во мнении что джипов продается больше, зачем ты приписываешь этот факт к себе в копилку я не знаю, он не расходится ни с чьим из нас мнениемВ Европе внедорожников очень немного, зато авто аналогичной стоимости в достатке. Именно об этой.российской особенности фрик и говорит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1090 4 апреля 2014 состояние долбаных дорог в европе несколько лучше, вам не кажется? В европе много феррари, 911-ых, мазерати и прочего, а в России, вы думаете, мало желающих или имеющих их возможность приобрести? Просто ездить на них негде. А, ну и еще, все эти внедорожники дешевле представительских седанов и, тем более, суперкаров. Вот интересно, как будет продаваться новый бентли suv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1091 4 апреля 2014 и причем здесь автопортал со статистикой продаж я тоже не понял... все и так сходятся во мнении что джипов продается больше, зачем ты приписываешь этот факт к себе в копилку я не знаю, он не расходится ни с чьим из нас мнениемВ Европе внедорожников очень немного, зато авто аналогичной стоимости в достатке. Именно об этой.российской особенности фрик и говоритв европе дороги лучше поэтому и тачки другие, а фрик говорит как раз вообще не об этом, а хуй пойми о чем, о том, что если бы у нас дороги идеал были, то все равно бы джипы меньше не покупали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1092 4 апреля 2014 В Москве большинство спорткаров успешно будет ездить. Только вот 911 я видел раза 3, зато кайенов каждый день десятками. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1093 4 апреля 2014 поддерживаю фрика и груза в этом споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1094 4 апреля 2014 В Москве большинство спорткаров успешно будет ездить. Только вот 911 я видел раза 3, зато кайенов каждый день десятками.да причем здесь спорткары, речь о люксовых легковых вс внедорожники Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1095 4 апреля 2014 (изменено) При том что я всё это время веду речь про авто одной стоимости не привязываясь к классу. Ну и вообще люксовых внедорожников на дорогах всё равно больше, чем седанов. Вы же на дороги грешите, в мск почти любой люксовый седан И ДАЖЕ спорткар будет нормально ехать. Изменено 4 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1096 4 апреля 2014 При том что я всё это время веду речь про авто одной стоимости не привязываясь к классу. Ну и вообще люксовых внедорожников на дорогах всё равно больше, чем седанов.блять 911 и в европе меньше чем других легковых люксовых не? спорткары в принципе особняком всегда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1097 4 апреля 2014 Почитай что я пишу. Кайенов в Европе ещё меньше. Там есть много авто засотни к евро и почти нет внедорожников за эти деньги. У нас, по крайней мере в мск, обратная ситуация В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1098 4 апреля 2014 да, именно поэтому я как-то видел галлардо, у которой вкруг были пожеваны все бампера и пороги.И слышал я, что на машинах еще можно за город выезжать. У многих людей дачи в таких местах, куда на седане можно еле-еле проплзти и то только летом в сухую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1099 4 апреля 2014 Зимой в Ростове на легковушке первую неделю хер выедешь куда. Исключение - да, эс класс)) Пневму поднял и прешь как танк. Ф10 и подобные садятся на брюхо постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1100 4 апреля 2014 В Москве большинство спорткаров успешно будет ездить. Только вот 911 я видел раза 3, зато кайенов каждый день десятками. Вы забываете о том, что уровень комфорта предлагаемый порше - кайен, панамера, рр - эвок, вог, спорт, и в бентли - континенталь, купе, отсутствует у возможных одноклассников априори. Просто нет такого уровня внутреннего комфорта ни у кого.И именно по этой причине их выбирают, а не для того, чтобы все вокруг видели, какой ты крутой. Марка и так подразумевает статус. Но, конкретно эти машины, берут из-за того что внутри. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение