Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Хорошо, в России почти нет дорогих седанов и спорткаров, потосу что на дачу не проведешь, Вы победили

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

поддерживаю фрика и груза в этом споре

ты видимо не читал, а если читал то это хорошо для фрика, и его психики, что его хоть кто то поддерживает, ибо здравый смысл на нашей, с анимешником, стороне :buba:

а то фрик майнд изоляции не выносит, психует, ливает из топика на неделю, етс :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты видимо не читал, а если читал то это хорошо для фрика, и его психики, что его хоть кто то поддерживает, ибо здравый смысл на нашей, с анимешником, стороне :buba:

он не мог читать твои посты, так как говорил, что ты у него в игноре

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Бтв ребзя, 2к постов разменял в автотопике, только с вами, только А.Т только хардкор :nate: когда в автотопик пришел пару сотен постов было всего за пару лет.. теперь 2к, 99.9% автотопик

он не мог читать твои посты, так как говорил, что ты у него в игноре

судя по всему уже давненько читает, т.к квотил уже ни раз

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Зимой в Ростове на легковушке первую неделю хер выедешь куда.

Исключение - да, эс класс)) Пневму поднял и прешь как танк. Ф10 и подобные садятся на брюхо постоянно.

ф10 на брюхо? :lol :

да эт можно и хуй сломать при желании

VAGfamily

Поделиться сообщением

Хорошо, в России почти нет дорогих седанов и спорткаров, потосу что на дачу не проведешь, Вы победили

ну а хуле, все владельцы авто типа 911 жалеют, что не могут картоху по осень съездить выкопать на даче :buba:

мне одному кажется, что владельцам таких авто никакая нахуй дача в хуй не упёрлась

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а хуле, все владельцы авто типа 911 жалеют, что не могут картоху по осень съездить выкопать на даче :buba:

мне одному кажется, что владельцам таких авто никакая нахуй дача в хуй не упёрлась

ну даже если дача не уперлась, то один хуй дорог для них других, не на тех что, мы с вами, ездим - для них не построили.. и если речь не о мск и спб, то во многих городах, в пригородах, на каких то участках трасс, не говоря о межгороде, дороги бывают очень к дачным очень даже приближенные по качеству

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что мы все о порше, да о порше. В своей жизни сталкивался с двумя владельцами XC90 - один полковник ФСБ, а второй мент в каких-то чинах - у них загородные домики в такой жопе находятся, что хер туда доедешь.

Еще один дядька - у самого кайен, у сына мерс s-ка, у жены не помню что - живет даже не в Чехове, а в пригородном дачном поселке, от дороги там одно название.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я думаю все видели фотки бмв семерки разрезаной пополам столбом в который она влетела

я не думаю что семерка шибко хуже s класса в безопасности

отдаю свой голос рамнику :buba:

:buba:

7VyxO.jpg

Ебааать

Как так то О_о

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Кусочек статистики. Сейчас шел с работы до метро.

6 х5

4 рейндж ровера

2 х6

1 эскалэйд

1 кайен

1 с-класс

1 семерка

Дачников много в мск :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Даня, ну ты же прекрасно понимаешь, что люди с достатком, помимо квартир имеют загородные дома. А люди с хорошим достатком только там и живут. Плюс, уровень доходов в МСК позволяет иметь прицеп для катера и.т.п. Тянуть катер на с классе я думаю не очень весело :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Кусочек статистики. Сейчас шел с работы до метро.

6 х5

4 рейндж ровера

2 х6

1 эскалэйд

1 кайен

1 с-класс

1 семерка

Дачников много в мск :)

их меньше, намного меньше чем за мкадом, среди аналогичных, по стоимости тачек

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Что мешает в городе перемещаться не на такой же большой машине, как в загородный дом? :)

Коллеги по цеху же засмеют

Поделиться сообщением

Что мешает в городе перемещаться не на такой же большой машине, как в загородный дом? :)

да от загородного до мкада доехал на джипе, там тачку сменил на леговую, и поехал... так?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Заржал как конь от фишпоста.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да от загородного до мкада доехал на джипе, там тачку сменил на леговую, и поехал... так?

да даже до квартиры в мск ты доедешь. Парковочных мест и так не хватает, а иметь два на одно рыло непозволительная роскошь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

которого

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот еще, пример, на работе коллега в прошлом году купил себе х-трейл, но Бог весть какая дорогая штука, но все же. Ему был нужен вместительный автомобиль повышенной проходимости, потому что двое детей и каждый год он ездит на рыбалку на Селигер и на Ахтубу. И где тут "круче"?

хотя, наверное, скаут ему надо было покупать, что-то он как-то не подумал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот еще, пример, на работе коллега в прошлом году купил себе х-трейл, но Бог весть какая дорогая штука, но все же. Ему был нужен вместительный автомобиль повышенной проходимости, потому что двое детей и каждый год он ездит на рыбалку на Селигер и на Ахтубу. И где тут "круче"?

в германии когда бывал, там "деревни" и подъезды к речкам, хуечкам, по качеству дорожного покрытия не отличаются от городских или автобана, у вас чо не так что ли? фу хуйня какая у вас... нахуй x-trail? 911 б.у надо было, хуйней пусть не занимается

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

которого

про выехал на одной, приехал на другой, потом достал электровел и самокат на спину лол

А вообще предлагаю осудить область компетенции фрика: имо она ограничивается старым прульным хламом, которое он ковырял в гаражах. Остальной фанатизм и теорикрафт к реальности отношения не имеет.

в германии когда бывал, там "деревни" и подъезды к речкам, хуечкам, по качеству дорожного покрытия не отличаются от городских или автобана, у вас чо не так что ли? нахуй x-trail? 911 б.у надо было, хуйней пусть не занимается

так ты германию ту видел? Места мало и температура плюсовая- никаких проблем с асфальтом: это нам тут наноасфальт надо изобретать...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...