gRUzz #1101 4 апреля 2014 Хорошо, в России почти нет дорогих седанов и спорткаров, потосу что на дачу не проведешь, Вы победили В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1102 4 апреля 2014 поддерживаю фрика и груза в этом спореты видимо не читал, а если читал то это хорошо для фрика, и его психики, что его хоть кто то поддерживает, ибо здравый смысл на нашей, с анимешником, стороне а то фрик майнд изоляции не выносит, психует, ливает из топика на неделю, етс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1103 4 апреля 2014 поддерживаю фрика и груза в этом спореты видимо не читал, а если читал то это хорошо для фрика, и его психики, что его хоть кто то поддерживает, ибо здравый смысл на нашей, с анимешником, стороне он не мог читать твои посты, так как говорил, что ты у него в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1104 4 апреля 2014 Бтв ребзя, 2к постов разменял в автотопике, только с вами, только А.Т только хардкор когда в автотопик пришел пару сотен постов было всего за пару лет.. теперь 2к, 99.9% автотопик поддерживаю фрика и груза в этом спореты видимо не читал, а если читал то это хорошо для фрика, и его психики, что его хоть кто то поддерживает, ибо здравый смысл на нашей, с анимешником, стороне он не мог читать твои посты, так как говорил, что ты у него в игноресудя по всему уже давненько читает, т.к квотил уже ни раз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1105 4 апреля 2014 Зимой в Ростове на легковушке первую неделю хер выедешь куда. Исключение - да, эс класс)) Пневму поднял и прешь как танк. Ф10 и подобные садятся на брюхо постоянно. ф10 на брюхо? :lol :да эт можно и хуй сломать при желании VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1106 4 апреля 2014 Хорошо, в России почти нет дорогих седанов и спорткаров, потосу что на дачу не проведешь, Вы победилину а хуле, все владельцы авто типа 911 жалеют, что не могут картоху по осень съездить выкопать на даче мне одному кажется, что владельцам таких авто никакая нахуй дача в хуй не упёрлась урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1107 4 апреля 2014 (изменено) Хорошо, в России почти нет дорогих седанов и спорткаров, потосу что на дачу не проведешь, Вы победилину а хуле, все владельцы авто типа 911 жалеют, что не могут картоху по осень съездить выкопать на даче мне одному кажется, что владельцам таких авто никакая нахуй дача в хуй не упёрлась ну даже если дача не уперлась, то один хуй дорог для них других, не на тех что, мы с вами, ездим - для них не построили.. и если речь не о мск и спб, то во многих городах, в пригородах, на каких то участках трасс, не говоря о межгороде, дороги бывают очень к дачным очень даже приближенные по качеству Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1108 4 апреля 2014 что мы все о порше, да о порше. В своей жизни сталкивался с двумя владельцами XC90 - один полковник ФСБ, а второй мент в каких-то чинах - у них загородные домики в такой жопе находятся, что хер туда доедешь.Еще один дядька - у самого кайен, у сына мерс s-ка, у жены не помню что - живет даже не в Чехове, а в пригородном дачном поселке, от дороги там одно название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1109 4 апреля 2014 я думаю все видели фотки бмв семерки разрезаной пополам столбом в который она влетелая не думаю что семерка шибко хуже s класса в безопасностиотдаю свой голос рамнику ЕбааатьКак так то О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1110 4 апреля 2014 Кусочек статистики. Сейчас шел с работы до метро. 6 х54 рейндж ровера2 х61 эскалэйд1 кайен1 с-класс1 семерка Дачников много в мск :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1111 4 апреля 2014 Даня, ну ты же прекрасно понимаешь, что люди с достатком, помимо квартир имеют загородные дома. А люди с хорошим достатком только там и живут. Плюс, уровень доходов в МСК позволяет иметь прицеп для катера и.т.п. Тянуть катер на с классе я думаю не очень весело :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1112 4 апреля 2014 Кусочек статистики. Сейчас шел с работы до метро.6 х54 рейндж ровера2 х61 эскалэйд1 кайен1 с-класс1 семерка Дачников много в мск :)их меньше, намного меньше чем за мкадом, среди аналогичных, по стоимости тачек Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1113 4 апреля 2014 Что мешает в городе перемещаться не на такой же большой машине, как в загородный дом? :)Коллеги по цеху же засмеют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1114 4 апреля 2014 Что мешает в городе перемещаться не на такой же большой машине, как в загородный дом? :)Коллеги по цеху же засмеютда от загородного до мкада доехал на джипе, там тачку сменил на леговую, и поехал... так? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1115 4 апреля 2014 Заржал как конь от фишпоста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1116 4 апреля 2014 Что мешает в городе перемещаться не на такой же большой машине, как в загородный дом? :)Коллеги по цеху же засмеютда от загородного до мкада доехал на джипе, там тачку сменил на леговую, и поехал... так?да даже до квартиры в мск ты доедешь. Парковочных мест и так не хватает, а иметь два на одно рыло непозволительная роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1117 4 апреля 2014 Заржал как конь от фишпоста.которого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1118 4 апреля 2014 вот еще, пример, на работе коллега в прошлом году купил себе х-трейл, но Бог весть какая дорогая штука, но все же. Ему был нужен вместительный автомобиль повышенной проходимости, потому что двое детей и каждый год он ездит на рыбалку на Селигер и на Ахтубу. И где тут "круче"?хотя, наверное, скаут ему надо было покупать, что-то он как-то не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1119 4 апреля 2014 (изменено) вот еще, пример, на работе коллега в прошлом году купил себе х-трейл, но Бог весть какая дорогая штука, но все же. Ему был нужен вместительный автомобиль повышенной проходимости, потому что двое детей и каждый год он ездит на рыбалку на Селигер и на Ахтубу. И где тут "круче"?хотя, наверное, скаут ему надо было покупать, что-то он как-то не подумал.в германии когда бывал, там "деревни" и подъезды к речкам, хуечкам, по качеству дорожного покрытия не отличаются от городских или автобана, у вас чо не так что ли? фу хуйня какая у вас... нахуй x-trail? 911 б.у надо было, хуйней пусть не занимается Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1120 4 апреля 2014 Заржал как конь от фишпоста.которогопро выехал на одной, приехал на другой, потом достал электровел и самокат на спину лол А вообще предлагаю осудить область компетенции фрика: имо она ограничивается старым прульным хламом, которое он ковырял в гаражах. Остальной фанатизм и теорикрафт к реальности отношения не имеет. вот еще, пример, на работе коллега в прошлом году купил себе х-трейл, но Бог весть какая дорогая штука, но все же. Ему был нужен вместительный автомобиль повышенной проходимости, потому что двое детей и каждый год он ездит на рыбалку на Селигер и на Ахтубу. И где тут "круче"?хотя, наверное, скаут ему надо было покупать, что-то он как-то не подумал.в германии когда бывал, там "деревни" и подъезды к речкам, хуечкам, по качеству дорожного покрытия не отличаются от городских или автобана, у вас чо не так что ли? нахуй x-trail? 911 б.у надо было, хуйней пусть не занимаетсятак ты германию ту видел? Места мало и температура плюсовая- никаких проблем с асфальтом: это нам тут наноасфальт надо изобретать... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение