Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

сегодня еду такой

солнце хуярит

жарко приятно

я передачки щелкаю

на мехе збс

:tusila:

Поделиться сообщением

сегодня еду такой

солнце хуярит

жарко приятно

я передачки щелкаю

на мехе збс

:pidorasy::veselimsya:будем держаться вместе!

Поделиться сообщением

Datsun приспособлен к российским реалиям — это сомнений не вызывает. Дорожный просвет — 168 мм. Но это при полной загрузке (пять человек в салоне и 50 кг груза в багажнике), а с одним лишь водителем клиренс аж 185 мм!

да на таком и на газон залезть не страшно!

VAGfamily

Поделиться сообщением

надо какнить свою сфоткать

вы ахуеете как жопа высоко

Поделиться сообщением

Кто знает, будет datsun седан на автомате, или только на механике? :hmm:

Поделиться сообщением

1383919494_1189625595.gif?extra=M63gqzsC99W5b0mtrKq_oMqR7QtLmewLg0fXi8UKXvQdxHu5oWapqYlJVqmjda5hIZmATSX6IbD0HHp4LFUZQak7-IO_WUgN

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сегодня еду такой

солнце хуярит

жарко приятно

я передачки щелкаю

на мехе збс

Пацаны, я с вами)))

Поделиться сообщением

Лунтик, хочешь я тебе адрес скажу, как писю найти можно? Найдёшь его, напиши ему ключом на капоте - k26Freak

:DDDDDDDDD :lol: :lol: :lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

сегодня еду такой

солнце хуярит

жарко приятно

я передачки щелкаю

на мехе збс

Пацаны, я с вами)))

и я на половинку!

Поделиться сообщением

Вот у гина самая заебись политика.

Каждый день пенсионерский комфорт и надежность, а под настроение и механика с хуй знает сколько лошадьми.

Все это конечно совмещается в бмв 5, но там нет надежности) да и скорость там не так чувствуется, как в ст наверно))

Поделиться сообщением

Все это конечно совмещается в бмв 5, но там нет надежности) да и скорость там не так чувствуется, как в ст наверно))

На 530 вжимает в кресло. После 100 тоже ощущается.

Поделиться сообщением

типа мкпп != комфорт?

Поделиться сообщением

подвеска спортавто далека от комфорта

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

подвеска спортавто далека от комфорта

ты щас про какую машину говоришь?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Вот у гина самая заебись политика.

Каждый день пенсионерский комфорт и надежность, а под настроение и механика с хуй знает сколько лошадьми.

ну и стоит новая как моих 4 стшки :D

На 530 вжимает в кресло. После 100 тоже ощущается.

едет достойно, но так как и сказал фбшыч, не те ощущения :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут о жипах вс седанах представительского класса спорили,вставлю свои 5 копеек:

1- тут надо понимать,о чем идет речь - есть машины "для себя" и "чтобы тебя возил водитель"

Для первого чаще покупаются - внедорожники-те самые каены,роверы, х5, гелики - я хз как правильно выразиться,это ощущение абсолютного превосходства над окружающим тебя в пробке большинством,ты сидишь на пол метра выше всех,как на троне,а все вокруг-челядь + ощущение относительной безопасности. Этим людям абсолютно похуй сколько будет стоить ремонт его машины,если он захочет на ней поехать на охоту допустим-он возьмет и поедет

Для второго же обычно берутся седаны,когда ты сидишь сзади,занимаешься своими делами,а тебя тупо везут,тут обычно важен комфорт (но тут плюс минус премиум класс для заднего пассажира одинаков в плане комфорта) и представительность этой машины, тебе не важно по каким дорогам ты будешь ездить, в каких условиях,опять же цена ремонта-да похуй вообще-водитель сказал что нужен ремонт-отремонтировали,сколько это будет стоить и как часто-да вообще не важно, тут машина = жоповозка+ понты/внешность/представительность

Но дело-то в другом - одно дело когда человек не парясь берет себе амг гелик или каен допустим,ну убил он его- поехал в салон и купил новый,делов-то, это не те деньги,о которых он будет задумываться,это не пошатнет его материальное состояние, но у нас есть стереотип "крутости" автомобиля больше+дороже= дороже ты выглядишь в обществе, многие покупают б.у. жипы в кредиты,выплачивают половину своей зп каждый месяц,зато для окружающих он выглядит "дорого". Он купил б.у Каен по цене нового гольфа,и считает что от этого поднимется выше в социальной лестнице,и будет смотреть на обладателя нового гольфа как на говно "да что ты из себя представляешь вообще?". я так понял

У меня дядя работал частным водителем у очень крупного юриста, мы с ним пару раз эту тему обсуждали,так что это отчасти его доводы и мои выводы

ИМХО

В Москве кстате я бы не сказал,что внедорожников прям так много,в процентном соотношении

А те,кто берут дастеры и шнивы,никогда не задумываются при покупке,что они их берут,потому что это круто...берут,потому что за эти деньги с хорошим клиренсом аналогов нету. Кстате по этой же причине,в Москве появилось достаточно много китайский внедорожников

Я летом езжу в деревню,в Рязанской области, там и на сухую на,допустим, крузе не проедешь,а после дождя-так и подавно.

Лунтик, хочешь я тебе адрес скажу, как писю найти можно? Найдёшь его, напиши ему ключом на капоте - k26Freak

:DDDDDDDDD :lol: :lol: :lol:

ПХ теперь на ночь тещу будет оставлять в машине,чтобы Лунтику ремня всыпала,если тот к машине пх подойдет :lol: :lol:

Лунтик- подъедешь по адресу,кторый Фрик тебе вкинет,ищи Шкоду с холодильником сзади :lol:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

:lol:

сегодня еду такой

солнце хуярит

жарко приятно

я передачки щелкаю

на мехе збс

Это ты где солнце нашел? В Москве снег стеной стоял, когда я куда то перся

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв ребзя, 2к постов разменял в автотопике, только с вами, только А.Т только хардкор :nate: когда в автотопик пришел пару сотен постов было всего за пару лет.. теперь 2к, 99.9% автотопик

Вахахах =) Грац чо =)

Сам давно наркоман автотемы, посты лень считать, до этого много было.

Уже как гомосек - день не день если мой пукан не взорвут ... в автотопане.

Вообще весело ещё в /au/ на дваче, но там анонимка всё (это единственный раздел, там правда не пишу, читаю в поисках лулзов). Но тут уже столько времени вместе сидим и каждый день, что уже все свои в доску, не хочется уходить.

Но свежей крови определенно не хватает, ещё бы человек 10 притащить за уши - это был бы огонь просто, а то иногда от скуки приходится придумывать пожар на пустом месте.

Заходишь так в топан, тишина... Сидишь, чиркаешь камень о камень, пока из искры пламя не загориться, а потом раз, дымочек и ... 15 страниц за вечер, упаковка валидола и ведро с водой рядом на всякий пожарный тушить стул =))))

Многие в рид онли топики серфят,я на пд вообще зарегался через 2 года после того,как начал форум почитывать

И судя по строчке "сейчас читают эту тему", серфят её гораздо больше человек,чем отписываются

Я новичок в авто теме,последние пару автотопиков читал ваше общение,много чего почерпнул для себя :buba:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

doc191327349_286113635?hash=bee188096694c9ab8b&dl=60f4004c12a929c4fb&wnd=1

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ПХ теперь на ночь тещу будет оставлять в машине,чтобы Лунтику ремня всыпала,если тот к машине пх подойдет :lol: :lol:

никакого ремня

только хардкор, только весло!!!

по ебалу - НА!!

ибо нехер зятя обижать

его итак природа обидела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...