kvoevodin #1161 4 апреля 2014 сегодня еду такойсолнце хуяритжарко приятноя передачки щелкаюна мехе збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1162 4 апреля 2014 сегодня еду такойсолнце хуяритжарко приятноя передачки щелкаюна мехе збс будем держаться вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1163 4 апреля 2014 Datsun приспособлен к российским реалиям — это сомнений не вызывает. Дорожный просвет — 168 мм. Но это при полной загрузке (пять человек в салоне и 50 кг груза в багажнике), а с одним лишь водителем клиренс аж 185 мм! да на таком и на газон залезть не страшно! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1164 4 апреля 2014 надо какнить свою сфоткатьвы ахуеете как жопа высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1165 4 апреля 2014 Кто знает, будет datsun седан на автомате, или только на механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1166 4 апреля 2014 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1167 4 апреля 2014 сегодня еду такойсолнце хуяритжарко приятноя передачки щелкаюна мехе збс будем держаться вместе!Пацаны, я с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1168 4 апреля 2014 Лунтик, хочешь я тебе адрес скажу, как писю найти можно? Найдёшь его, напиши ему ключом на капоте - k26Freak:DDDDDDDDD :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1169 4 апреля 2014 сегодня еду такойсолнце хуяритжарко приятноя передачки щелкаюна мехе збс будем держаться вместе!Пацаны, я с вами)))и я на половинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1170 4 апреля 2014 Вот у гина самая заебись политика. Каждый день пенсионерский комфорт и надежность, а под настроение и механика с хуй знает сколько лошадьми. Все это конечно совмещается в бмв 5, но там нет надежности) да и скорость там не так чувствуется, как в ст наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1171 4 апреля 2014 Все это конечно совмещается в бмв 5, но там нет надежности) да и скорость там не так чувствуется, как в ст наверно))На 530 вжимает в кресло. После 100 тоже ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1173 4 апреля 2014 подвеска спортавто далека от комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1174 4 апреля 2014 подвеска спортавто далека от комфортаты щас про какую машину говоришь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1175 4 апреля 2014 Вот у гина самая заебись политика. Каждый день пенсионерский комфорт и надежность, а под настроение и механика с хуй знает сколько лошадьми. Все это конечно совмещается в бмв 5, но там нет надежности) да и скорость там не так чувствуется, как в ст наверно))ну и стоит новая как моих 4 стшки :D Все это конечно совмещается в бмв 5, но там нет надежности) да и скорость там не так чувствуется, как в ст наверно))На 530 вжимает в кресло. После 100 тоже ощущается.едет достойно, но так как и сказал фбшыч, не те ощущения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1176 4 апреля 2014 (изменено) Тут о жипах вс седанах представительского класса спорили,вставлю свои 5 копеек:1- тут надо понимать,о чем идет речь - есть машины "для себя" и "чтобы тебя возил водитель"Для первого чаще покупаются - внедорожники-те самые каены,роверы, х5, гелики - я хз как правильно выразиться,это ощущение абсолютного превосходства над окружающим тебя в пробке большинством,ты сидишь на пол метра выше всех,как на троне,а все вокруг-челядь + ощущение относительной безопасности. Этим людям абсолютно похуй сколько будет стоить ремонт его машины,если он захочет на ней поехать на охоту допустим-он возьмет и поедетДля второго же обычно берутся седаны,когда ты сидишь сзади,занимаешься своими делами,а тебя тупо везут,тут обычно важен комфорт (но тут плюс минус премиум класс для заднего пассажира одинаков в плане комфорта) и представительность этой машины, тебе не важно по каким дорогам ты будешь ездить, в каких условиях,опять же цена ремонта-да похуй вообще-водитель сказал что нужен ремонт-отремонтировали,сколько это будет стоить и как часто-да вообще не важно, тут машина = жоповозка+ понты/внешность/представительностьНо дело-то в другом - одно дело когда человек не парясь берет себе амг гелик или каен допустим,ну убил он его- поехал в салон и купил новый,делов-то, это не те деньги,о которых он будет задумываться,это не пошатнет его материальное состояние, но у нас есть стереотип "крутости" автомобиля больше+дороже= дороже ты выглядишь в обществе, многие покупают б.у. жипы в кредиты,выплачивают половину своей зп каждый месяц,зато для окружающих он выглядит "дорого". Он купил б.у Каен по цене нового гольфа,и считает что от этого поднимется выше в социальной лестнице,и будет смотреть на обладателя нового гольфа как на говно "да что ты из себя представляешь вообще?". я так понялУ меня дядя работал частным водителем у очень крупного юриста, мы с ним пару раз эту тему обсуждали,так что это отчасти его доводы и мои выводыИМХОВ Москве кстате я бы не сказал,что внедорожников прям так много,в процентном соотношенииА те,кто берут дастеры и шнивы,никогда не задумываются при покупке,что они их берут,потому что это круто...берут,потому что за эти деньги с хорошим клиренсом аналогов нету. Кстате по этой же причине,в Москве появилось достаточно много китайский внедорожниковЯ летом езжу в деревню,в Рязанской области, там и на сухую на,допустим, крузе не проедешь,а после дождя-так и подавно.Лунтик, хочешь я тебе адрес скажу, как писю найти можно? Найдёшь его, напиши ему ключом на капоте - k26Freak:DDDDDDDDD :lol: ПХ теперь на ночь тещу будет оставлять в машине,чтобы Лунтику ремня всыпала,если тот к машине пх подойдет :lol:Лунтик- подъедешь по адресу,кторый Фрик тебе вкинет,ищи Шкоду с холодильником сзади Изменено 4 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1177 4 апреля 2014 Лунтик, хочешь я тебе адрес скажу, как писю найти можно? Найдёшь его, напиши ему ключом на капоте - k26Freak сегодня еду такойсолнце хуяритжарко приятноя передачки щелкаюна мехе збс Это ты где солнце нашел? В Москве снег стеной стоял, когда я куда то перся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1178 4 апреля 2014 (изменено) Бтв ребзя, 2к постов разменял в автотопике, только с вами, только А.Т только хардкор когда в автотопик пришел пару сотен постов было всего за пару лет.. теперь 2к, 99.9% автотопикВахахах =) Грац чо =)Сам давно наркоман автотемы, посты лень считать, до этого много было.Уже как гомосек - день не день если мой пукан не взорвут ... в автотопане. Вообще весело ещё в /au/ на дваче, но там анонимка всё (это единственный раздел, там правда не пишу, читаю в поисках лулзов). Но тут уже столько времени вместе сидим и каждый день, что уже все свои в доску, не хочется уходить. Но свежей крови определенно не хватает, ещё бы человек 10 притащить за уши - это был бы огонь просто, а то иногда от скуки приходится придумывать пожар на пустом месте. Заходишь так в топан, тишина... Сидишь, чиркаешь камень о камень, пока из искры пламя не загориться, а потом раз, дымочек и ... 15 страниц за вечер, упаковка валидола и ведро с водой рядом на всякий пожарный тушить стул =))))Многие в рид онли топики серфят,я на пд вообще зарегался через 2 года после того,как начал форум почитыватьИ судя по строчке "сейчас читают эту тему", серфят её гораздо больше человек,чем отписываютсяЯ новичок в авто теме,последние пару автотопиков читал ваше общение,много чего почерпнул для себя Изменено 4 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1179 4 апреля 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1180 4 апреля 2014 ПХ теперь на ночь тещу будет оставлять в машине,чтобы Лунтику ремня всыпала,если тот к машине пх подойдет :lol: никакого ремнятолько хардкор, только весло!!!по ебалу - НА!!ибо нехер зятя обижатьего итак природа обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение