sekaseka #101 30 марта 2014 я бы за 2.5 новый z4 брал, да и возраст позволяет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #102 30 марта 2014 (изменено) ну епт если ты придешь в контрорку какуюнить офк тебе хуету сунут,а норм салон, я думаю, не будет рисковать своей репутацией. тем более он машину не за 200к идет покупатья спрашивал про бу ваще-тону ты там спрашивал б/у или новую брать. я ебу мб ты настолько неуверен в себе, что и в салон тебе надо человечка шарящего я б за 2,5 взял A45 (да да я знаю, что извращенец ) Изменено 30 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #103 30 марта 2014 (изменено) что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутну тут нужен убер шаристый чел который именно поможет купить, интересно в мск есть услуги чьи-то такие за деньги сам то я бы не рискнул брать в соло, я не шарю нихуя, не пойму даже разъебаная она или нет -.-подберемавто.рфтам нормэто онли питера вообще-берешь,везешь к офф диллеру (или не офф) на полную диагностику -> профит Изменено 30 марта 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #104 30 марта 2014 кстати, да, надо будет вам фотку себя с электровелом скинуть =)давно пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #105 30 марта 2014 ну в топан велосипедов и скидывай, сюда скидывай со шкодой онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #106 30 марта 2014 Он скинет фотку с великом, а я добавлю в первый пост, как машину писхэвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #107 30 марта 2014 паха, такой вопрос какой бюджет у чая едущего 5 сек до сотки стабильно?Так же мне нужен не корч с виду, а красивый ухоженный чай.Еще раз хочу уточнить про зиму. Машина у меня офк одна. Это реально двигаться зимой по городу?Нужно делать что-то с подвеской? Цель просто валить и иногда дрифтить. Это будет жесткий табурет?Ставят ли пневму? Есть от нее смысл для комфорта?По трассе передвигаться можно без проблем на расстояния ~ 1000 км? Решил не ебать мозги, а владеть нормальной гонкой. Для души. Решение окончательное.И самый главный вопрос. Брать с рук готовый варик?Или делать все под себя с самого начала? Мастера есть хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #109 30 марта 2014 Зачем тебе?Вкину в раздел спорт раздел бб скоро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #110 30 марта 2014 Зачем тебе?Вкину в раздел спорт раздел бб скоро=)Интересно посмотреть на дипломата, маркетолога, дрифтера и качка, как оказалось)) Возьми Лексус ис-250, года 2008(я хз на какой там хватит) и не еби мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #112 30 марта 2014 я не качек)в бб потому что похудел леха оч нрано он не едет мне надо быстрее Вот нашёл фотку фрика вконтакте xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #113 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутразве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #114 30 марта 2014 Да ну как не едет, ну ебаны в рот. Ну как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #115 30 марта 2014 Джус, закрой т.13 уже. Че тупишь что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутразве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая? :lol: :lol: Смотря в каком планеЧто по твоему "лучше"? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #116 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутразве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая? :lol: :lol: естьновая приора или руль из бордачкасейчас тебе все объяснят джус закрой автотопик т.13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #117 30 марта 2014 джус закрой автотопик т.13Он смог я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #118 30 марта 2014 разве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая?Про дискасс новая - б/у.примерно так: есть 500 руб.Либо новый солярис, либо 7летняя хонда аккорд.ну утрировано конечно, но факт.тут уже каджый выбирает для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #119 30 марта 2014 Вот нашёл фотку фрика вконтакте я бы не отказался от супры ))) разве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая? :lol: :lol: ну никто не говорит, что бу N лучше чем новая N.Речь идёт о том, что бу можно взять пушку, а если новую - то тупо на что хватит. на пальцах как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #120 30 марта 2014 Новая классом ниже,или 3-5 летка классом выше,вот о чем речь идет,а не о выборе одной и той же машины между б.у и новой,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение