gRUzz #1201 5 апреля 2014 Попахивает школьным взглядом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1202 5 апреля 2014 (изменено) Блять тачка за 400к с набором минимально-необходимых опций и возможно будет весьма неломучая, И сделана она именно гна базе гранты, это никто не скрывает. А эти капитаны очевидности тотальные уебки.Ну они гадают пока, никто же ещё не видел ни цен оффициальных ни тест драйвов.посмотрим Попахивает школьным взглядом просто я механикофоб. считаю что меха нужна только спортивных авто, или там для котлет (внедорожники доработанные). Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1203 5 апреля 2014 Абс для педиков, настоящие мужики умеют тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1204 5 апреля 2014 Абс для педиков, настоящие мужики умеют тормозить.И зимняя резина, хуле дрифтить кайф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1205 5 апреля 2014 (изменено) Абс для педиков, настоящие мужики умеют тормозить.зеркало водительское для педиков, в боковые всё видно, и можно развернуться. видел одну передачу, там женщина инструктор рассказывало, что водительское зеркало - это чтобы губы подкрашивать, без него легко обходиться Абс для педиков, настоящие мужики умеют тормозить.И зимняя резина, хуле дрифтить кайфглушитель тоже для педиков, настоящих пацанов должно слышно быть на дороге А ещё кондиционер для педиков - окно открыл и норм. Вот мы и обрисовали типичный старый ТАЗ: ни абс, с пердаком взади, без нормального усилителя руля и на механке. И типичный водитель-тазоёб, который считает что "3 педали для мужиков".полный уебанский набор Америкосы вон ваще ездиют на мицубиси мираж g4 и в хуй не дуютэто которая новая бюджетная модель?А где инфа, что она популярна в америке, пруфани плз? 1 Toyota Camry 23332 -26.9% 2 Toyota Corolla/Matrix 22753 -4.5% 3 Nissan Altima 22515 4.9% 4 Honda Civic 21824 -0.3% 5 Ford Fusion 20717 -7.5% 6 Honda Accord 20604 -13.9% 7 Chevrolet Cruze 16828 15.9% 8 Hyundai Elantra 15326 25.9% 9 Ford Focus 12003 -25.7% 10 Chevrolet Impala 11898 -15.9% 11 Chevrolet Malibu 11822 -25.3% 12 Chrysler 200 10912 23.4% 13 Kia Optima 9979 -11.3% 14 Hyundai Sonata 9815 -25.9% 15 Volkswagen Jetta 9768 -7.2% 16 Nissan Sentra 9127 1.6% 17 Nissan Versa 8524 -17.0% 18 Subaru Outback 8230 -4.7% 19 Kia Soul 8092 9.6% 20 Toyota Prius 8008 -24.2% я не вижу эту модель в первой двадцатке за 2014 год Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1206 5 апреля 2014 Щас придет Пис,и быстро вам обрисует багажник его мечты,с холодильником и тещами А вы тут со своей механикой и абсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1207 5 апреля 2014 [media=]http://youtu.be/pfCcQ-KV8HI[/media]Это пиздеца мне понравился трек)skillet оч нравится, надеюсь летом на их концерт попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1208 5 апреля 2014 да ты говнарь, батенька припев ещё туда сюда, мотив ничошный, но куплеты, что слова что музыка - такое только в мицубиси слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1209 5 апреля 2014 Ну я такую и слушаю.А в 18 летних проперженных прулях слушают поди гуфа и шансончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1210 5 апреля 2014 Щас продаю гольф + фокус 3, получаю где-то миллион, хотел покупать небольшой кроссовер, покатался на всем что можно в этой ценовой категории + 300 к, и чет разочаровался, говно ебучее все. Движки везде отвратные и еле пыхтят, а где нормальный движок, за такую сумму у тебя салон в такой комплектации, что сиденье водителя регулируется хуже сидений городского автобуса. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1211 5 апреля 2014 (изменено) да ты говнарь, батенька припев ещё туда сюда, мотив ничошный, но куплеты, что слова что музыка - такое только в мицубиси слушать я хз) оч понравилось) сижу, переслушиваю) ты ж сам вроде там по корну врываешься. надо записать себе музыку в машину, под которую можно повжигать. а то блядь радио монте карло как то вообще не способствует гонкам)а у меня чувствую опять начинается чесотка) Изменено 5 апреля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1212 5 апреля 2014 да ты говнарь, батенька припев ещё туда сюда, мотив ничошный, но куплеты, что слова что музыка - такое только в мицубиси слушать я хз) оч понравилось) сижу, переслушиваю) ты ж сам вроде там по корну врываешься. надо записать себе музыку в машину, под которую можно повжигать. а то блядь радио монте карло как то вообще не способствует гонкам)а у меня чувствую опять начинается чесотка) =Black%20Sun%20Empire%20&%20Noisia&c[section]=audio&c[performer]=1"]Black Sun Empire & Noisia – Feed The Machine В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1213 5 апреля 2014 да ты говнарь, батенька припев ещё туда сюда, мотив ничошный, но куплеты, что слова что музыка - такое только в мицубиси слушать я хз) оч понравилось) сижу, переслушиваю) ты ж сам вроде там по корну врываешься. надо записать себе музыку в машину, под которую можно повжигать. а то блядь радио монте карло как то вообще не способствует гонкам)а у меня чувствую опять начинается чесотка)под продиджи норм катаеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1214 5 апреля 2014 да ты говнарь, батенька припев ещё туда сюда, мотив ничошный, но куплеты, что слова что музыка - такое только в мицубиси слушать я хз) оч понравилось) сижу, переслушиваю) ты ж сам вроде там по корну врываешься. надо записать себе музыку в машину, под которую можно повжигать. а то блядь радио монте карло как то вообще не способствует гонкам)а у меня чувствую опять начинается чесотка)под продиджи норм катаеца)ай шарит, 2 чашки отборного китайского чая этому сударю плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1215 5 апреля 2014 да ты говнарь, батенька припев ещё туда сюда, мотив ничошный, но куплеты, что слова что музыка - такое только в мицубиси слушать я хз) оч понравилось) сижу, переслушиваю) ты ж сам вроде там по корну врываешься. надо записать себе музыку в машину, под которую можно повжигать. а то блядь радио монте карло как то вообще не способствует гонкам)а у меня чувствую опять начинается чесотка) Black Sun Empire & Noisia – Feed The Machine я под такое засну скорее под пендулум тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1216 5 апреля 2014 а обычно вообще гоняю всяких там абба,бони-м, джеймс браун , стариканов кароч, хз очень нравится ;| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1217 5 апреля 2014 а я в тишине гоняю, наебнул усилитель или чо там, хз. собираюсь чинить в этом месяце.наебашил себе там как в девятину всякой поебени, 2 усила 6 динамиков 4 пищалки вперёд и назад, саб. наёбывается чо нить постоянно, бесит аж бля а так слушаю в машине тоже самое что и вообще, "пажизне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1218 5 апреля 2014 (изменено) Всегда в тишине езжу, и включать музыку не разрешаю если кто-то едет со мной :-D Изменено 5 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1219 5 апреля 2014 Всегда в тишине езжу, и включать музыку не разрешаю если кто-то едет со мной :-Dпо ебалу бы за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1220 5 апреля 2014 Девушка частенько пытается дать мне по ебалу за это, но меня слишком сильно бесит музыка в машине, поэтому терплю :-D Нравится слышать шуршание шин и рык мотора, а музыка все портит. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение