Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

это что у тебя там приятно рычит, V8?

Поделиться сообщением

V6

А так мне по определению нравятся звук двигателя, даже на тракторе старом когда гоняю по деревне.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А вообще, жесть. Это видео ещё раз подстегнуло во мне ненависть к уличным гонщикам, которые только в фильмах ахуенные, а в жизни - это смерть на колёсах. Их не жалко - людей жалко.

Бля, вот смотрю я эти видео и за руль аж не хочется садиться. А когда уже сел, то чет этот страх, который присутствует при просмотре, к хуям пропадает и хочется жать педаль в пол. Что за мистика?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

хули хейтить механику я хз, думаю взять первую и откатать на механике, чтобы хорошо чувствовать машину

как вы себе вообще представляете пересаживание с автомата на механику, если на механике никогда не ездили кроме автошколы?

Поделиться сообщением

Согласен, видео на фулл экран разворачиваешь,и очко-то невольно жим-жим,когда в тебя летит грузовик...пусть и с экрана компьютера :trollface:

Лунтик,намути прямую трансляцию, круглосуточную, со своего видеорегистратора,чтобы мы смогли увидеть,как тебя,с твоим стажем вождения, при тапке в пол как-нибудь намотает на столб :petro:

Да у меня регистратор ебаный какой то. Было пару охуенных моментов, стал смотреть, а их нет на флешке... В итоге сейчас регистратор катается в бардачке. Надо разобраться как нибудь с ним

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, жесть. Это видео ещё раз подстегнуло во мне ненависть к уличным гонщикам, которые только в фильмах ахуенные, а в жизни - это смерть на колёсах. Их не жалко - людей жалко.

Бля, вот смотрю я эти видео и за руль аж не хочется садиться. А когда уже сел, то чет этот страх, который присутствует при просмотре, к хуям пропадает и хочется жать педаль в пол. Что за мистика?

у меня страх появился когда в меня 2 месяца назад на перекрестке в стоячего в лоб влетели, машину на 12 метров нахуй откинуло и развернуло, теперь реальный страх на перекрестках находиться в машине.

Регистратор мой кстати в хлам разлетелся, ссд ничего не показывает. :-((

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Попахивает школьным взглядом :hmm:

просто я механикофоб. считаю что меха нужна только спортивных авто, или там для котлет (внедорожники доработанные).

Сейчас меха уже ни где практически не используется и автомат на много лучше во всех планах.

надо записать себе музыку в машину, под которую можно повжигать. а то блядь радио монте карло как то вообще не способствует гонкам)

а у меня чувствую опять начинается чесотка)

А я вырубаю все нахуй, когда гоняю, ибо не могу с музыкой, страшно блядь

Так ты слышишь все охуенно и ничего не мешает, тем более турбину приятно слушать (Ну по крайней мере мне кажется, что такие звуки (Когда жмешь газ и отпускаешь его. Хуй знает как описать звук) выдает турбина)

Всегда в тишине езжу, и включать музыку не разрешаю если кто-то едет со мной :-D

Если пробки, то офк музыка нужно, но если дорога достаточно свободная... то хуй там кто про музыку вспомнит )))

хули хейтить механику я хз, думаю взять первую и откатать на механике, чтобы хорошо чувствовать машину

как вы себе вообще представляете пересаживание с автомата на механику, если на механике никогда не ездили кроме автошколы?

Ни кто ее не хейтит

Берешь и пересаживаешься, как делать нехуй. Я бы просто всю ночь катался, привыкал и под утро уже бы норм было

С мехой красиво гонять ))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ахуеть, оказывается чтобы сесть на механику, надо быть профессором!

А вообще не представляю, потому что это дикое западло постоянно переключать передать. Светофор - два переключения точно. пробка? ты постоянно тыкаешь. Обгон? Переключение. Нейтралка. Рука постоянно на палке и переключает. Рука должна быть на ёбаном руле, или на крайняк яйца чесать/сигарету курить/телефон держать во время разговора. Нахуй мне сдаолсь это постоянное переключение?

И ещё, противные дёрганья. СТарт - дёрг, переключение с первой на вторую - дёрг. В пизду, езда должна быть комфортной. Механика для тех, кому не хватило на автомат.

Или для спорт авто.

А новичку ТЕМ БОЛЕЕ нужен автомат, он должен думать во время вождения не о том, что как бы не заглохнуть на перекрёстке или вовремя переключиться, он должен смотреть в оба, думать о дороге, а руки на ёбаном руле.

Чо там чувствовать машину? Ты гонщик формулы один? Тебе болид надо настроить? Нехуй там чувствовать, вождение авто - это по сути очень тупой и простой процесс, не надо там нихуя чувствовать. Газ тормоз влево вправо и правила пдд. Всё, руль в руки и пиздуй.

Поделиться сообщением

Езжу и на механике и на автомате, норм и то и другое, механика единственное в пробке уныла.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И да, у меня было 2 машины на механике, два с лишним года я ездил на ней и я знаю о чём говорю.

Поделиться сообщением

Вот про руки на руле - это да, ибо даже в профессиональных гонках он уделяет переключению передачи пару сотых секунды, а потом сразу две руки на руль. А обычный человек так даже во сне не сделает.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Когда машина быстрая - конечно красиво, можно здорово давать пизды этой палочкой своему железному коню, это как плётка.

Но когда у тебя ебаный овощ, т.е. 95% машин, хули там красивого? Только рёв неедущего пихла слушать в салоне и дёргаться как дебил

Поделиться сообщением

Когда машина быстрая - конечно красиво, можно здорово давать пизды этой палочкой своему железному коню, это как плётка.

Но когда у тебя ебаный овощ, т.е. 95% машин, хули там красивого? Только рёв неедущего пихла слушать в салоне и дёргаться как дебил

Так я не говорю про овощей. Офк про норм тачки

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот про руки на руле - это да, ибо даже в профессиональных гонках он уделяет переключению передачи пару сотых секунды, а потом сразу две руки на руль. А обычный человек так даже во сне не сделает.

Обычный человек просто руку на палке постоянно держит, однорукое вождение

Поделиться сообщением

И да, у меня было 2 машины на механике, два с лишним года я ездил на ней и я знаю о чём говорю.

объективно прав, а субъективно нет, не надо забывать что некоторые люди и говно любят жрать, что уж говорить про любовь к механике :)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Так я не говорю про овощей. Офк про норм тачки

норм тачки...

а я не про норм, я про спортивные машины.

объективно прав, а субъективно нет, не надо забывать что некоторые люди и говно любят жрать, что уж говорить про любовь к механике :)

да я сам раньше всех лечил, мол меха это тру и вся хуйня, я чувствую машину, могу там перегазовать, а уж со старта меха-то ваще рулит и прочее. всё это пройдено.

ПРошли годы, я наигрался с машиной, всё, это уже не игрушка. И играться с палочкой уже нихуя не круто.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

А чем со старта меха круче? Чем вообще меха круче новых автоматов? )) Ничего же

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А чем со старта меха круче? Чем вообще меха круче новых автоматов? )) Ничего же

про новые и речи нету, они и не тупые и бенза жрут мало.

мне похуй, я готов платить за бензин на 10% больше. Заберите бога ради. Лишь бы ездить как человек, а не как мудак.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Меха - это только красота и то, как мы уже решили - на спорт тачках. Все остальное - это автомат ))

Ну и на КАМАЗах, офк меха лучше )

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну внедорожники, которые используют в реальном бездорожье - тоже нужна меха.

Но мы же городские жители

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...