Гость k26Freak #1221 5 апреля 2014 это что у тебя там приятно рычит, V8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1222 5 апреля 2014 V6 А так мне по определению нравятся звук двигателя, даже на тракторе старом когда гоняю по деревне. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1223 5 апреля 2014 А вообще, жесть. Это видео ещё раз подстегнуло во мне ненависть к уличным гонщикам, которые только в фильмах ахуенные, а в жизни - это смерть на колёсах. Их не жалко - людей жалко.Бля, вот смотрю я эти видео и за руль аж не хочется садиться. А когда уже сел, то чет этот страх, который присутствует при просмотре, к хуям пропадает и хочется жать педаль в пол. Что за мистика? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1224 5 апреля 2014 хули хейтить механику я хз, думаю взять первую и откатать на механике, чтобы хорошо чувствовать машину как вы себе вообще представляете пересаживание с автомата на механику, если на механике никогда не ездили кроме автошколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1225 5 апреля 2014 Согласен, видео на фулл экран разворачиваешь,и очко-то невольно жим-жим,когда в тебя летит грузовик...пусть и с экрана компьютера Лунтик,намути прямую трансляцию, круглосуточную, со своего видеорегистратора,чтобы мы смогли увидеть,как тебя,с твоим стажем вождения, при тапке в пол как-нибудь намотает на столб Да у меня регистратор ебаный какой то. Было пару охуенных моментов, стал смотреть, а их нет на флешке... В итоге сейчас регистратор катается в бардачке. Надо разобраться как нибудь с ним я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1226 5 апреля 2014 (изменено) А вообще, жесть. Это видео ещё раз подстегнуло во мне ненависть к уличным гонщикам, которые только в фильмах ахуенные, а в жизни - это смерть на колёсах. Их не жалко - людей жалко.Бля, вот смотрю я эти видео и за руль аж не хочется садиться. А когда уже сел, то чет этот страх, который присутствует при просмотре, к хуям пропадает и хочется жать педаль в пол. Что за мистика?у меня страх появился когда в меня 2 месяца назад на перекрестке в стоячего в лоб влетели, машину на 12 метров нахуй откинуло и развернуло, теперь реальный страх на перекрестках находиться в машине. Регистратор мой кстати в хлам разлетелся, ссд ничего не показывает. :-(( Изменено 5 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1227 5 апреля 2014 Попахивает школьным взглядом просто я механикофоб. считаю что меха нужна только спортивных авто, или там для котлет (внедорожники доработанные).Сейчас меха уже ни где практически не используется и автомат на много лучше во всех планах. надо записать себе музыку в машину, под которую можно повжигать. а то блядь радио монте карло как то вообще не способствует гонкам)а у меня чувствую опять начинается чесотка)А я вырубаю все нахуй, когда гоняю, ибо не могу с музыкой, страшно блядьТак ты слышишь все охуенно и ничего не мешает, тем более турбину приятно слушать (Ну по крайней мере мне кажется, что такие звуки (Когда жмешь газ и отпускаешь его. Хуй знает как описать звук) выдает турбина) Всегда в тишине езжу, и включать музыку не разрешаю если кто-то едет со мной :-DЕсли пробки, то офк музыка нужно, но если дорога достаточно свободная... то хуй там кто про музыку вспомнит ))) хули хейтить механику я хз, думаю взять первую и откатать на механике, чтобы хорошо чувствовать машину как вы себе вообще представляете пересаживание с автомата на механику, если на механике никогда не ездили кроме автошколы?Ни кто ее не хейтитБерешь и пересаживаешься, как делать нехуй. Я бы просто всю ночь катался, привыкал и под утро уже бы норм былоС мехой красиво гонять )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1228 5 апреля 2014 хули хейтить механику я хз, думаю взять первую и откатать на механике, чтобы хорошо чувствовать машину как вы себе вообще представляете пересаживание с автомата на механику, если на механике никогда не ездили кроме автошколы?Ахуеть, оказывается чтобы сесть на механику, надо быть профессором!А вообще не представляю, потому что это дикое западло постоянно переключать передать. Светофор - два переключения точно. пробка? ты постоянно тыкаешь. Обгон? Переключение. Нейтралка. Рука постоянно на палке и переключает. Рука должна быть на ёбаном руле, или на крайняк яйца чесать/сигарету курить/телефон держать во время разговора. Нахуй мне сдаолсь это постоянное переключение?И ещё, противные дёрганья. СТарт - дёрг, переключение с первой на вторую - дёрг. В пизду, езда должна быть комфортной. Механика для тех, кому не хватило на автомат.Или для спорт авто. А новичку ТЕМ БОЛЕЕ нужен автомат, он должен думать во время вождения не о том, что как бы не заглохнуть на перекрёстке или вовремя переключиться, он должен смотреть в оба, думать о дороге, а руки на ёбаном руле. Чо там чувствовать машину? Ты гонщик формулы один? Тебе болид надо настроить? Нехуй там чувствовать, вождение авто - это по сути очень тупой и простой процесс, не надо там нихуя чувствовать. Газ тормоз влево вправо и правила пдд. Всё, руль в руки и пиздуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1229 5 апреля 2014 Езжу и на механике и на автомате, норм и то и другое, механика единственное в пробке уныла. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1230 5 апреля 2014 И да, у меня было 2 машины на механике, два с лишним года я ездил на ней и я знаю о чём говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1231 5 апреля 2014 Вот про руки на руле - это да, ибо даже в профессиональных гонках он уделяет переключению передачи пару сотых секунды, а потом сразу две руки на руль. А обычный человек так даже во сне не сделает. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1232 5 апреля 2014 С мехой красиво гонять ))Когда машина быстрая - конечно красиво, можно здорово давать пизды этой палочкой своему железному коню, это как плётка. Но когда у тебя ебаный овощ, т.е. 95% машин, хули там красивого? Только рёв неедущего пихла слушать в салоне и дёргаться как дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1233 5 апреля 2014 С мехой красиво гонять ))Когда машина быстрая - конечно красиво, можно здорово давать пизды этой палочкой своему железному коню, это как плётка.Но когда у тебя ебаный овощ, т.е. 95% машин, хули там красивого? Только рёв неедущего пихла слушать в салоне и дёргаться как дебилТак я не говорю про овощей. Офк про норм тачки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1234 5 апреля 2014 Вот про руки на руле - это да, ибо даже в профессиональных гонках он уделяет переключению передачи пару сотых секунды, а потом сразу две руки на руль. А обычный человек так даже во сне не сделает.Обычный человек просто руку на палке постоянно держит, однорукое вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1235 5 апреля 2014 И да, у меня было 2 машины на механике, два с лишним года я ездил на ней и я знаю о чём говорю.объективно прав, а субъективно нет, не надо забывать что некоторые люди и говно любят жрать, что уж говорить про любовь к механике :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1236 5 апреля 2014 (изменено) С мехой красиво гонять ))Когда машина быстрая - конечно красиво, можно здорово давать пизды этой палочкой своему железному коню, это как плётка.Но когда у тебя ебаный овощ, т.е. 95% машин, хули там красивого? Только рёв неедущего пихла слушать в салоне и дёргаться как дебилТак я не говорю про овощей. Офк про норм тачкинорм тачки...а я не про норм, я про спортивные машины. И да, у меня было 2 машины на механике, два с лишним года я ездил на ней и я знаю о чём говорю.объективно прав, а субъективно нет, не надо забывать что некоторые люди и говно любят жрать, что уж говорить про любовь к механике :)да я сам раньше всех лечил, мол меха это тру и вся хуйня, я чувствую машину, могу там перегазовать, а уж со старта меха-то ваще рулит и прочее. всё это пройдено.ПРошли годы, я наигрался с машиной, всё, это уже не игрушка. И играться с палочкой уже нихуя не круто. Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1237 5 апреля 2014 А чем со старта меха круче? Чем вообще меха круче новых автоматов? )) Ничего же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1238 5 апреля 2014 (изменено) А чем со старта меха круче? Чем вообще меха круче новых автоматов? )) Ничего жепро новые и речи нету, они и не тупые и бенза жрут мало. мне похуй, я готов платить за бензин на 10% больше. Заберите бога ради. Лишь бы ездить как человек, а не как мудак. Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1239 5 апреля 2014 Меха - это только красота и то, как мы уже решили - на спорт тачках. Все остальное - это автомат )) Ну и на КАМАЗах, офк меха лучше ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1240 5 апреля 2014 ну внедорожники, которые используют в реальном бездорожье - тоже нужна меха. Но мы же городские жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение