romaACE #1261 5 апреля 2014 (изменено) подскажите народнадо посчитать сколько будет машина (новая) расходов требовать в годчто надо учитывать?резинапробег (стоимость бенза)ТОкаско?что еще может быть? или всеможет кто сайт путевый подскажетспасибоПостновка на учёт, ОСАГО и транспортный налог offtopну и %% по кредиту офк Ну и автомойка, + жидкости для омывателя, щетки дворников. Изменено 5 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1262 5 апреля 2014 (изменено) подскажите народнадо посчитать сколько будет машина (новая) расходов требовать в годчто надо учитывать?резинапробег (стоимость бенза)ТОкаско?что еще может быть? или всеможет кто сайт путевый подскажетспасибоВ год пробег будет 15-20 тысяч, считай из расхода 9 литров на 100 км, возьмём с округлением в большую сторону.остальное всё смотря какая машина Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1263 5 апреля 2014 (изменено) бабка какая-то выбегала под колеса, я правда ехал 40, успел перестроиться спасибо за ссылку европротокол интересная тема, я пошел пацаны Изменено 5 апреля 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1264 5 апреля 2014 подскажите народнадо посчитать сколько будет машина (новая) расходов требовать в годчто надо учитывать?резинапробег (стоимость бенза)ТОкаско?что еще может быть? или всеможет кто сайт путевый подскажетспасибоПостновка на учёт, ОСАГО и транспортный налог offtopну и %% по кредиту офк Ну и автомойка, + жидкости для омывателя, щетки дворников.шиномонтаж, проколы грыжы и перебортоваться, если второго комплекта нету дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1265 5 апреля 2014 Рука постоянно на палке и переключает. Рука должна быть на ёбаном руле, или на крайняк яйца чесать/сигарету курить/телефон держать во время разговора.Лолшто? Рулить двумя руками Сильная аналитика от лунтика инклюдед. Пиздеж, правой коленкой нельзя рулить, ибо она дозирует газ, а вот левой я в свое время обрулился. Взрослый пися агрится на 19летнего лунтика пздц шкодаводПх, он же тебе в сыновья годится, а ты его рот ебешь, и хуями кроешь, ну как так! Пригрей лучше пацаненка, объясни, растолкуй! По отцовски Я бы пригрел твой хуй в его ротовом отростке. Если ему родители сызмальства мозгов в череп не засунули - я-то тут причем?Пися, ты чего такой грубый? По ебалу ссаной тряпкой на за такие словаЯ тут без соплей неделю за хохлосрач уже отсидел, теперь за автосрач посижу =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1267 5 апреля 2014 (изменено) Рука постоянно на палке и переключает. Рука должна быть на ёбаном руле, или на крайняк яйца чесать/сигарету курить/телефон держать во время разговора.Лолшто? Рулить двумя руками Сильная аналитика от лунтика инклюдед. Пиздеж, правой коленкой нельзя рулить, ибо она дозирует газ, а вот левой я в свое время обрулился. Взрослый пися агрится на 19летнего лунтика пздц шкодаводПх, он же тебе в сыновья годится, а ты его рот ебешь, и хуями кроешь, ну как так! Пригрей лучше пацаненка, объясни, растолкуй! По отцовски Я бы пригрел твой хуй в его ротовом отростке. Если ему родители сызмальства мозгов в череп не засунули - я-то тут причем?Пися, ты чего такой грубый? По ебалу ссаной тряпкой на за такие словаЯ тут без соплей неделю за хохлосрач уже отсидел, теперь за автосрач посижу =)НЕДЕЛЮ!? Тебя на неделю отправили?! Это кто такой умный, они там вообще поахуевали со своим стафом. Ну наливай чай, грейся. Пацаны, тёлок вызванивайте, у нас с карцера один. Коленкой правой рулится, я подруливал в своё время на механке. сцепление, тормоз, газ на пруле так же расположены если что.А вообще это конечно проблемы механкоёбов, бедные аж коленями руль крутят, рук не хватает =) Изменено 5 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1268 5 апреля 2014 Ну когда у меня была рабочей только 1 рука - прихиодлось изворачиваться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1269 5 апреля 2014 хз как РУЛИТЬ коленом, максимум подержать руль им, когда руки кратковременно заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1270 5 апреля 2014 хз как РУЛИТЬ коленом, максимум подержать руль им, когда руки кратковременно занятытак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1271 5 апреля 2014 рулить болты, поддерживать просто когда прямо едешь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1272 5 апреля 2014 хз как РУЛИТЬ коленом, максимум подержать руль им, когда руки кратковременно занятыну как, колено прижимаешь к рулю на носке приподняв и крутишь - главное чтобы сцепление было штанины с рулем: тут офк на 90 не повернешь, но по полосам пристраиваться можно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1273 5 апреля 2014 хз как РУЛИТЬ коленом, максимум подержать руль им, когда руки кратковременно занятыну как, колено прижимаешь к рулю на носке приподняв и крутишь - главное чтобы сцепление было штанины с рулем: тут офк на 90 не повернешь, но по полосам пристраиваться можноя так бигмак ем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1274 5 апреля 2014 Эй, чуваки, вцените мазу обзор игры Симулятор автомеханика 2014 года, первый раз такое вижу, ещё сам смотрю. Интересно ж вроде да она ещё и достаточно реалистично сделана. хех, прикол досмотрел, не, не захватывает.какое-то ТО скучное, майндфака нету хотя видюх куча всяко разных, лень чекать. надо свою бы делать, а не играться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1275 5 апреля 2014 круче была игра, по передаче типа на дискаверикогда тебе дают помойку, ты ее раскурочиваешь, заказываешь запчасти, потом готовишь ее под спецтрек, потом сдаешь на этом треке нормативы - рубился в нее долго и страшно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1276 5 апреля 2014 он болты на колесе неправильно закручивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1277 5 апреля 2014 этот тип 24 серии симулятора этого наснимал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1278 5 апреля 2014 Эй, чуваки, вцените мазу [media=] [/media] обзор игры Симулятор автомеханика 2014 года, первый раз такое вижу, ещё сам смотрю. Интересно ж вроде да она ещё и достаточно реалистично сделана. хех, прикол досмотрел, не, не захватывает.какое-то ТО скучное, майндфака нету хотя видюх куча всяко разных, лень чекать. надо свою бы делать, а не играться =)ебать наркомания, я чет в голас урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1279 5 апреля 2014 Я так, на секунду к вам.Не задумываясь не на секунду, если бы у меня был выбор между :http://www.major-auto.ru/models/toyota/land_cruiser_200/и http://www.major-auto.ru/models/ford/explorer/ Да же секунду бы не думал и выбрал бы Эксплорер, и не только из-за цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение