Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

А фб за фрикана? :hmm:

У него ж шевроле лачети, а человек-пруль хуисосит же её по кд.

в каком вопросе?

фрик по крайней мере понимает, что это всего лишь ЕГО точка зрения, хоть и пытается ее всем навязать.

он и сам говорил, что жил бы по другую сторону Урала, то ездил бы на левом руле.

да и про механику - мол, что несколько лет назад у него была совсем другая точка зрения.

ну и он вежливо и дружелюбно общается.

допфиш всем пытается всегда доказать свою исключительную правоту, при этом еще используя оскорбления ну и ":DDDD"

короче легче игнорить, чем ввязываться в эту полемику.

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком вопросе?

фрик по крайней мере понимает, что это всего лишь ЕГО точка зрения, хоть и пытается ее всем навязать.

он и сам говорил, что жил бы по другую сторону Урала, то ездил бы на левом руле.

да и про механику - мол, что несколько лет назад у него была совсем другая точка зрения.

ну и он вежливо и дружелюбно общается.

допфиш всем пытается всегда доказать свою исключительную правоту, при этом еще используя оскорбления ну и ":DDDD"

короче легче игнорить, чем ввязываться в эту полемику.

никому никогда не пытаюсь ничего навязать - показываю лишь свою точку зрения с обоснованиям, почему и как я к этому пришел... если не доходит до кого то, (а до кого то я гляжу очень часто моя позиция все таки доходит) то это его проблемы, и обижаться потом на :DDD и глум - удел слабых... что то можешь доказать, хочешь - пожалуйста... не вытягиваешь полемику - хуле обижатсья... ну бывает так, что на некоторые темы области твоих знаний не хватает... прими к сведению хуле... вон фрик же пару страниц назад в минуты просветления умеет найти нужные слова... вон на тему джипов

Да всё всё, короче убедил, я ввесил все за и против, получается логично.

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фиш, чо с тобой?

Поделиться сообщением

Фиш, чо с тобой?

Ничего, дошел до уровня таверны просто.

Поделиться сообщением

Да у него все машины гавно, кроме своей.

Пздц :fffuuu:

Поделиться сообщением

кто сказал? :DD я говорил разве что мне или авенсис или круз нравится? круз считал норм на тот момент, когда брал... сейчас бы ни за что не взял, такой как у нас... за 520 как ща 1.6 продают - охуенное предложение, но не 1.8 акпп как у нас, тем более что стоит он ща под 800, какой круз под 800 лол

хороших машин правда очень немного...да и вообще что ты понимаешь под словом хорошая - х3... например у бмв не мало и не редки проблемы - но будь бабки я бы выбрал именно

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да я про фрика!

Поделиться сообщением

Да я про фрика!

ну я тоже не согласен с фб, про то, что фрик якобы ненавязчиво свою точку зрения высказывает :D ибо блять там порой с такой как раз ЭКСПРЕССИИ начинает и с таких врывов... что определение ненавязчиво к нему точно не подходит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я тоже не согласен с фб, про то, что фрик якобы ненавязчиво свою точку зрения высказывает :D ибо блять там порой с такой как раз ЭКСПРЕССИИ начинает и с таких врывов... что определение ненавязчиво к нему точно не подходит

Это да)

кто сказал? :DD я говорил разве что мне или авенсис или круз нравится? круз считал норм на тот момент, когда брал... сейчас бы ни за что не взял, такой как у нас... за 520 как ща 1.6 продают - охуенное предложение, но не 1.8 акпп как у нас, тем более что стоит он ща под 800, какой круз под 800 лол

хороших машин правда очень немного...да и вообще что ты понимаешь под словом хорошая - х3... например у бмв не мало и не редки проблемы - но будь бабки я бы выбрал именно

Хм хорошую, ну даж не знаю)

Ну я сужу со своей позиции. И как бы я топлю за б/у 5летний средний С-класс. Ну те машины рублей за 500-600, которые цивик, матрешка, фокус, ланцер, астра, круз.

Ну то есть те машины которые не ебут мозг по ходу эксплуатации и в которых есть всё необходимое.

Но в то же время нах хуесосить тазы, как фрик. У него пздц как горит от ваза. Или там машины в-класса. Кому на что хватило денег, тот и покупает. А че выгоднее это каждому своё.

Может я хочу новую и пздц, чтоб в ней никто не пердел и не ебался. И возьму киа рио, а другой возьмет цивика пятилетнего и ему будет тоже збсь.

Поделиться сообщением

в каком вопросе?

Да, я под словом "навязать" имел ввиду именно ненавязчивость мнения))))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ладно ладно, чо вы сразу, я ж подначиваю просто

обидели((((

Шутки от всерьёз не отличаете и всех собак на меня повесили

Поделиться сообщением

:zloy:

Поделиться сообщением

btw, '36 Chevy Suburban :boss::perec:

ZPoGH8BygXA.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это лунтик парик купил

:palevo:

Давайте разбиваться на лагери :DD Нужны только названия, лагерь 1: я , умбро, пх, демонлайн, кого забыл еще? лагерь 2: фрик, бандерас, фб, кт_ вон этого... чо с лунтиком делать будем? :hmm: возьмете себе?

Я и есть лагерь

Че, кто когда планирует переобуваться? :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

брать у перекупов - изи нарваться на говно и потерять бабло, это понятно.

а что насчёт салонов, которые занимаются продажей б/у тачек? мне недавно советовали - мол ещё гарантию сверху на год накинут + обслуженная + юридическая чистота бибики. только ниясна((( стоит обращать на них внимание? ведь по сути это толстые перекупы - наверняка берут разбитые варианты/помершие варианты, чинят, обслуживают и продают их. из советов встречал - что если брать у таких салонов, то обращать внимание на количество машин, если предприятие крупное, то имя ему офк дороже, чем толкать гавно ебаное

сталкивался кто?

Поделиться сообщением

doc191327349_286641104?hash=3d8a099b4f15c8f724&dl=9a2e036ecac22c2857&wnd=1

Поделиться сообщением

пойду чинить шестерик свой. чет опять выебовается теперь ток двиг походу

Поделиться сообщением

Че, кто когда планирует переобуваться?

В след субботу.

А ты?

брать у перекупов - изи нарваться на говно и потерять бабло, это понятно.

а что насчёт салонов,

Да, обсуждали в прошлом топане. Гавно это всё ебаное, те же барыги. Да ты сам посмотри на авто.ру объявы этих салонах, тачки все вылизаны и напидорены, пробеги спецом типа 54372 км. Они все скрученные, плюс цены завышены. Ибо у них такая политика ты хочешь продать свою тачку, допустим, за 100 000. Продаешь через салон, то что сверху они забирают себе, а тебе отдадут 100. Поэтому цена машинки стоимостью 100 через салон будет 130.

Самое збсь это покупать у собственника, а перекупы барыги это сплошь пидорасы, которые зарабатывают деньги ничего не делая и наебывая обычных людей, в частности тех кто плохо шарит в машинах.

У нас они практикуют перегоняя машины из мск. Ибо там тачки на 40-50к дешевле.

Поделиться сообщением

Че, кто когда планирует переобуваться?

В след субботу.

А ты?

Я думаю в пятницу

Поделиться сообщением

салоны б/у наебалово

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...