fb #1321 6 апреля 2014 А фб за фрикана? У него ж шевроле лачети, а человек-пруль хуисосит же её по кд. в каком вопросе?фрик по крайней мере понимает, что это всего лишь ЕГО точка зрения, хоть и пытается ее всем навязать. он и сам говорил, что жил бы по другую сторону Урала, то ездил бы на левом руле. да и про механику - мол, что несколько лет назад у него была совсем другая точка зрения. ну и он вежливо и дружелюбно общается.допфиш всем пытается всегда доказать свою исключительную правоту, при этом еще используя оскорбления ну и ":DDDD"короче легче игнорить, чем ввязываться в эту полемику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1322 6 апреля 2014 (изменено) А фб за фрикана? У него ж шевроле лачети, а человек-пруль хуисосит же её по кд. в каком вопросе?фрик по крайней мере понимает, что это всего лишь ЕГО точка зрения, хоть и пытается ее всем навязать.он и сам говорил, что жил бы по другую сторону Урала, то ездил бы на левом руле.да и про механику - мол, что несколько лет назад у него была совсем другая точка зрения. ну и он вежливо и дружелюбно общается.допфиш всем пытается всегда доказать свою исключительную правоту, при этом еще используя оскорбления ну и ":DDDD"короче легче игнорить, чем ввязываться в эту полемику.никому никогда не пытаюсь ничего навязать - показываю лишь свою точку зрения с обоснованиям, почему и как я к этому пришел... если не доходит до кого то, (а до кого то я гляжу очень часто моя позиция все таки доходит) то это его проблемы, и обижаться потом на :DDD и глум - удел слабых... что то можешь доказать, хочешь - пожалуйста... не вытягиваешь полемику - хуле обижатсья... ну бывает так, что на некоторые темы области твоих знаний не хватает... прими к сведению хуле... вон фрик же пару страниц назад в минуты просветления умеет найти нужные слова... вон на тему джиповДа всё всё, короче убедил, я ввесил все за и против, получается логично. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1324 6 апреля 2014 Фиш, чо с тобой?Ничего, дошел до уровня таверны просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1325 6 апреля 2014 Да у него все машины гавно, кроме своей. Пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1326 6 апреля 2014 Да у него все машины гавно, кроме своей.Пздц кто сказал? :DD я говорил разве что мне или авенсис или круз нравится? круз считал норм на тот момент, когда брал... сейчас бы ни за что не взял, такой как у нас... за 520 как ща 1.6 продают - охуенное предложение, но не 1.8 акпп как у нас, тем более что стоит он ща под 800, какой круз под 800 лол Да у него все машины гавно, кроме своей.Пздц хороших машин правда очень немного...да и вообще что ты понимаешь под словом хорошая - х3... например у бмв не мало и не редки проблемы - но будь бабки я бы выбрал именно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1328 6 апреля 2014 Да я про фрика!ну я тоже не согласен с фб, про то, что фрик якобы ненавязчиво свою точку зрения высказывает :D ибо блять там порой с такой как раз ЭКСПРЕССИИ начинает и с таких врывов... что определение ненавязчиво к нему точно не подходит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1329 6 апреля 2014 ну я тоже не согласен с фб, про то, что фрик якобы ненавязчиво свою точку зрения высказывает :D ибо блять там порой с такой как раз ЭКСПРЕССИИ начинает и с таких врывов... что определение ненавязчиво к нему точно не подходитЭто да) кто сказал? :DD я говорил разве что мне или авенсис или круз нравится? круз считал норм на тот момент, когда брал... сейчас бы ни за что не взял, такой как у нас... за 520 как ща 1.6 продают - охуенное предложение, но не 1.8 акпп как у нас, тем более что стоит он ща под 800, какой круз под 800 лол хороших машин правда очень немного...да и вообще что ты понимаешь под словом хорошая - х3... например у бмв не мало и не редки проблемы - но будь бабки я бы выбрал именноХм хорошую, ну даж не знаю)Ну я сужу со своей позиции. И как бы я топлю за б/у 5летний средний С-класс. Ну те машины рублей за 500-600, которые цивик, матрешка, фокус, ланцер, астра, круз.Ну то есть те машины которые не ебут мозг по ходу эксплуатации и в которых есть всё необходимое.Но в то же время нах хуесосить тазы, как фрик. У него пздц как горит от ваза. Или там машины в-класса. Кому на что хватило денег, тот и покупает. А че выгоднее это каждому своё.Может я хочу новую и пздц, чтоб в ней никто не пердел и не ебался. И возьму киа рио, а другой возьмет цивика пятилетнего и ему будет тоже збсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1330 6 апреля 2014 А фб за фрикана? У него ж шевроле лачети, а человек-пруль хуисосит же её по кд. в каком вопросе?фрик по крайней мере понимает, что это всего лишь ЕГО точка зрения, хоть и пытается ее всем навязать. Да, я под словом "навязать" имел ввиду именно ненавязчивость мнения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1331 6 апреля 2014 Ладно ладно, чо вы сразу, я ж подначиваю просто обидели(((( Шутки от всерьёз не отличаете и всех собак на меня повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1333 6 апреля 2014 btw, '36 Chevy Suburban Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1334 6 апреля 2014 это лунтик парик купил Давайте разбиваться на лагери :DD Нужны только названия, лагерь 1: я , умбро, пх, демонлайн, кого забыл еще? лагерь 2: фрик, бандерас, фб, кт_ вон этого... чо с лунтиком делать будем? возьмете себе?Я и есть лагерь Че, кто когда планирует переобуваться? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1335 6 апреля 2014 брать у перекупов - изи нарваться на говно и потерять бабло, это понятно. а что насчёт салонов, которые занимаются продажей б/у тачек? мне недавно советовали - мол ещё гарантию сверху на год накинут + обслуженная + юридическая чистота бибики. только ниясна((( стоит обращать на них внимание? ведь по сути это толстые перекупы - наверняка берут разбитые варианты/помершие варианты, чинят, обслуживают и продают их. из советов встречал - что если брать у таких салонов, то обращать внимание на количество машин, если предприятие крупное, то имя ему офк дороже, чем толкать гавно ебаное сталкивался кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1336 6 апреля 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1337 6 апреля 2014 пойду чинить шестерик свой. чет опять выебовается теперь ток двиг походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1338 6 апреля 2014 Че, кто когда планирует переобуваться?В след субботу.А ты? брать у перекупов - изи нарваться на говно и потерять бабло, это понятно. а что насчёт салонов,Да, обсуждали в прошлом топане. Гавно это всё ебаное, те же барыги. Да ты сам посмотри на авто.ру объявы этих салонах, тачки все вылизаны и напидорены, пробеги спецом типа 54372 км. Они все скрученные, плюс цены завышены. Ибо у них такая политика ты хочешь продать свою тачку, допустим, за 100 000. Продаешь через салон, то что сверху они забирают себе, а тебе отдадут 100. Поэтому цена машинки стоимостью 100 через салон будет 130.Самое збсь это покупать у собственника, а перекупы барыги это сплошь пидорасы, которые зарабатывают деньги ничего не делая и наебывая обычных людей, в частности тех кто плохо шарит в машинах.У нас они практикуют перегоняя машины из мск. Ибо там тачки на 40-50к дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1339 6 апреля 2014 Че, кто когда планирует переобуваться?В след субботу.А ты?Я думаю в пятницу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение