Гость k26Freak #1421 8 апреля 2014 (изменено) http://www.cargurus....22296_pi8959852любимый бмв а какой любимый бмв твой? Изменено 8 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1422 8 апреля 2014 http://www.cargurus....22296_pi8959852любимый бмв а какой любимый бмв твой?нет любимого бмв :( С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1423 8 апреля 2014 http://www.cargurus....22296_pi8959852любимый бмв а какой любимый бмв твой?нет любимого бмв :(так не бывает, это лучшая на свете машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1424 8 апреля 2014 Ласт две страницы лютой хуйни в автотопане. Джесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1425 8 апреля 2014 Ласт две страницы лютой хуйни в автотопане. Джесть.Заебись наоборот, хватит хуйню обсуждать всякую пидарскую. Давай кидай фотки бмв и их роскошных салонов Мерседесы все хуйня, никогда им не дорасти до бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1426 8 апреля 2014 Я могу выложить свой салон. Я ж там панельки обклеил черной матовой пленкой, и лампочки заменил на светодиодные! Лакшери, покруче всяких бэмэвэ:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1427 8 апреля 2014 Я могу выложить свой салон. Я ж там панельки обклеил черной матовой пленкой, и лампочки заменил на светодиодные! Лакшери, покруче всяких бэмэвэ:-)Круче бмв только скаут с тещей в багажнике. Но т.к. тёщи у тебя пока нет, так что дрочи на бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1428 8 апреля 2014 Я могу выложить свой салон. Я ж там панельки обклеил черной матовой пленкой, и лампочки заменил на светодиодные! Лакшери, покруче всяких бэмэвэ:-)О, давай! У нас тут вечеринка шикарных салонов, пора и короля салонов уже пустить на этот пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1429 8 апреля 2014 Для вы зря тролите на тему бмв. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1430 8 апреля 2014 Кто-нибудь Ниссан Жук водил? какие у него минусы помимо страшного внешнего вида и отвратного салона? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1431 8 апреля 2014 (изменено) Для вы зря тролите на тему бмв.кто троллит? Какой там нахуй мерседес, зацени салон ф30 - самый топовый салон из всех салонов.А е90? а е92?Это еж совершенства роскоши и особенно, материалов, ты ничего не понимаешь. Мерседесы полная хуйня со своей спортивной выверенной эргономикой.Сейчас Умбро скинет свои фотки с лансера - и у нас тут просто королевское пиршество начнётся. Кто-нибудь Ниссан Жук водил? какие у него минусы помимо страшного внешнего вида и отвратного салона?это обычная овощная машинка, вся её фишка и есть необычный внешний вид для своего класс компакт-кроссоверов Б класса. Салон соответственно тоже не большой, т.к. платформа маленькая. Имиджевый авто, а класс уже растиражировали. Но благодаря яркому экстерьеру привлекает внимание и выглядит многозначно. Ну всмысле, хуйня полная карочи ваще, не едет пизда Изменено 8 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1432 8 апреля 2014 Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1433 8 апреля 2014 (изменено) Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом.Да конечно, как будто машины из-за пластика этого мягкого покупают Изменено 8 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1434 8 апреля 2014 Фрик, не все ценят автомобиль за дороговизну и пафос материалов салона. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1435 8 апреля 2014 Фрик, не все ценят автомобиль за дороговизну и пафос материалов салона.Естественно, мы же молодые, а не пенсионеры. Главное, чтобы ехала. Драйв, динамика, рулёжка. Газу пережал, сцепу бросил, визг колёс, удар в спину, чик - вторая, рёв мотора и капот соперника уже виден далеко позади в боковое зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1436 8 апреля 2014 Хорошо, хорошо, самое главное салон побогаче В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1437 8 апреля 2014 Хорошо, хорошо, самое главное салон побогачеЯ не буду говорить что главное для меня. Я теперь - бэхоёб. Перерождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1438 8 апреля 2014 Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом.Да конечно, как будто машины из-за пластика этого мягкого покупают дак лол, но читая форумы у некоторых это пздц какой аргумент хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1439 8 апреля 2014 Дурак ты, а не бэхоеб. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1440 8 апреля 2014 Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом.Да конечно, как будто машины из-за пластика этого мягкого покупают дак лол, но читая форумы у некоторых это пздц какой аргумент хДДа естественно. Салон автомобиля - это же не ремонт в дорогой квартире, где хочется чтобы вокруг было дорогое, красивое и приятное. Это просто - ав-то-мо-биль. Средство передвижения, и нахуй все эти понты не сдались. Дурак ты, а не бэхоеб. Если гора не идёт к магомеду, магомед пойдёт к горе. Я теперь Дэйв Натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение