Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

http://www.cargurus....22296_pi8959852

любимый бмв

а какой любимый бмв твой?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

любимый бмв

нет любимого бмв :(

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

любимый бмв

нет любимого бмв :(

так не бывает, это лучшая на свете машина

Поделиться сообщением

Ласт две страницы лютой хуйни в автотопане. Джесть.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ласт две страницы лютой хуйни в автотопане. Джесть.

Заебись наоборот, хватит хуйню обсуждать всякую пидарскую.

Давай кидай фотки бмв и их роскошных салонов

Мерседесы все хуйня, никогда им не дорасти до бмв

Поделиться сообщением

Я могу выложить свой салон. Я ж там панельки обклеил черной матовой пленкой, и лампочки заменил на светодиодные! Лакшери, покруче всяких бэмэвэ

:-)

Поделиться сообщением

Я могу выложить свой салон. Я ж там панельки обклеил черной матовой пленкой, и лампочки заменил на светодиодные! Лакшери, покруче всяких бэмэвэ

Круче бмв только скаут с тещей в багажнике. Но т.к. тёщи у тебя пока нет, так что дрочи на бмв. :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

О, давай!

У нас тут вечеринка шикарных салонов, пора и короля салонов уже пустить на этот пати

Поделиться сообщением

Для вы зря тролите на тему бмв.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь Ниссан Жук водил? какие у него минусы помимо страшного внешнего вида и отвратного салона?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Для вы зря тролите на тему бмв.

кто троллит?

Какой там нахуй мерседес, зацени салон ф30 - самый топовый салон из всех салонов.

А е90? а е92?

Это еж совершенства роскоши и особенно, материалов, ты ничего не понимаешь. Мерседесы полная хуйня со своей спортивной выверенной эргономикой.

Сейчас Умбро скинет свои фотки с лансера - и у нас тут просто королевское пиршество начнётся.

Кто-нибудь Ниссан Жук водил? какие у него минусы помимо страшного внешнего вида и отвратного салона?

это обычная овощная машинка, вся её фишка и есть необычный внешний вид для своего класс компакт-кроссоверов Б класса. Салон соответственно тоже не большой, т.к. платформа маленькая. Имиджевый авто, а класс уже растиражировали. Но благодаря яркому экстерьеру привлекает внимание и выглядит многозначно.

Ну всмысле, хуйня полная карочи ваще, не едет пизда

Поделиться сообщением

Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну вечером! Ща на работе. А пластик будем щупать? Это жи очень важно. Каждый день трогаю пластик торпеды, всем телом.

Да конечно, как будто машины из-за пластика этого мягкого покупают

Поделиться сообщением

Фрик, не все ценят автомобиль за дороговизну и пафос материалов салона.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик, не все ценят автомобиль за дороговизну и пафос материалов салона.

Естественно, мы же молодые, а не пенсионеры. Главное, чтобы ехала. Драйв, динамика, рулёжка. Газу пережал, сцепу бросил, визг колёс, удар в спину, чик - вторая, рёв мотора и капот соперника уже виден далеко позади в боковое зеркало.

Поделиться сообщением

Хорошо, хорошо, самое главное салон побогаче

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хорошо, хорошо, самое главное салон побогаче

Я не буду говорить что главное для меня.

Я теперь - бэхоёб.

Перерождение.

Поделиться сообщением

дак лол, но читая форумы у некоторых это пздц какой аргумент хД

Поделиться сообщением

Дурак ты, а не бэхоеб. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

дак лол, но читая форумы у некоторых это пздц какой аргумент хД

Да естественно. Салон автомобиля - это же не ремонт в дорогой квартире, где хочется чтобы вокруг было дорогое, красивое и приятное. Это просто - ав-то-мо-биль. Средство передвижения, и нахуй все эти понты не сдались.

Дурак ты, а не бэхоеб. :trollface:

Если гора не идёт к магомеду, магомед пойдёт к горе.

Я теперь Дэйв Натурал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...