Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

авенсис мою раз в месяц. стшка всегда напидорена ;)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик несет хуйню лютую и не шарит :nate: Ладно салон бмв не такой красявый с виду как у лехуса и мерса (онли нового ц, старый хуйня) - окей, я понимаю такую точку зрения, особено девочки всякие часто говорят что им в лексусе больше салон нравится, но блять до чего уж точно не доебешься - дак это до материалов, они что у е90 норм, что уж тем более у ф30 - вообще охуенные

ВООБЩЕ ахуенные, я с тобой совершенно согласен, особенно пластик. Слава богу, что в салоне его не так мало.

А если серьёзно, давно у нас фишка салона бмв в материалах?

Я уже заебался 4ю страницу подряд толстотроллить. Но видно бесполезно, пока прямо не скажешь.

Салоны у бмв всегда были очень качественные и продуманные, они всегда - предмет изучения у фирм конкурентов, многие фирмы пытаются повторить их.

НО ПРИЧЁМ ТУТ ЁБАНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!? Фишка салонов бмв - в их ЭР-ГО-НО-МИ-КЕ активного вождения машины. Драйверская посадка, всё выверенно продуманно и чётко, выполнено всё качественно и подогнано, халтуры нигде нету. Каждый миллиметр влево вправо - расстрел, всё подогнано, всё под водителя.

Материалы - естественно, хорошие. Они отвечают классу машины, никакой дешёвки.

но ей богу, не в них акцент. не в этом фишка. Если положить руку на сердце, особенно в f30 - нету там никакого шика, там то, о чём я написал выше. разве это плохо? Нет, это не плохо. Это бмв, так и надо. Эта машина не для пассажиров, это машина для водителя - и баварские инженеры просто божат, они делают лучшее это в своём автомобиле.

Но что меня просто убило, что когда скинули салон мерседеса с отделкой, стоимостью с квартиру, причём дизайн - на заказ, то есть как попросили - так им и сделали, такую расцветку и такие материалы. И тут блять ГЕНИАЛЬНЫЙ СУКА ОТВЕТ - салон бмв от ф30, САМЫЙ КРУТОЙ САЛОН.

ты блять реально тупой и упоротый на своей бмв, Фиш? Ты вообще понимаешь что можно сравнивать, а что нет? Тебе блять про апельсины, ты про яблоки, тебе про килограммы, ты про метры. тебе про роскошь в салоне - ты полуспортивный салон кидаешь. Ты блять вообще отбитый, при этом наезжаешь на меня. Я уж не знаю, может с кем поведёшься от того и наберёшься, и отбитости ты у меня нахватал, но ты реально стал очень упоротый, и видно эта латентная упоротость заставляет тебя видеть упоротость в других.

Ты реально такой предсказуемый стал, односложный.

Когда скинули фотку мерса, я просто посмотрел на часы, чтобы понять, когда же сейчас этот фаг скинет какой-нибудь салон БМВ тройки. ты как фанат-школьник бмв, у которого МОМЕНТАЛЬНО сгорает только при одном запахе слова Мерседес. Тогда бы вообще свою варежку не разевал, когда речь идёт не о бмв. Топи вон, за шевролет. И за приору.

Ты меня коришь за тойоту, при этом сам как примитив топишь за бмв. Хули там топить, это бмв, эта фирма и без фанатов отбитых хороша, не нуждается ни в каком форсе, чо ты там доказываешь, там без твоих соплей всё известно.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Фишка салонов бмв - в их ЭР-ГО-НО-МИ-КЕ. Драйверская посадка, всё выверенно продуманно и чётко, выполнено всё качественно и подогнано, халтуры нигде нету. Каждый миллиметр влево вправо - расстрел, всё подогнано, всё под водителя.

я как будто щас "за рулем" прочитал

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
Фишка салонов бмв - в их ЭР-ГО-НО-МИ-КЕ. Драйверская посадка, всё выверенно продуманно и чётко, выполнено всё качественно и подогнано, халтуры нигде нету. Каждый миллиметр влево вправо - расстрел, всё подогнано, всё под водителя.

перевожу

КАРОЧИ ВАЩЕ ВСЁ УДОБНО БЛЯ, РУКА НАХ НА РУЛЬ ЛАЖИТСЯ ЧЁТКО, ПИДАЛИ ВАЩЕ КАК ПОД МОИ НА ЗАКАЗ ЁПТА, КНОПОЧКИ ХАРАШО НАЖИМАЮТСЯ, НИКАК НЕ МАЕЙ ПРИОРЕ ХУЙ ПАЙМИ ЧО. А ЕБАТЬ КАК УДОБНО СИДЕТЬ, ЕБАТЬ НАХУЙ РИКАРУ НИНАДА ПОКУПАТЬ, Я РИАЛЬНО СЕЛ В ТАКУЮ, ЕБАТЬ КАК В ФОРМУЛУ АДИН, ТАК И ХОЧЕЦА ТАЧКЕ ПИЗДЫ ДАТЬ.

РИАЛЬНО, НИ ТАЧКА, А БОЛИД ДЛЯ ГОНЩЕКОВ ФОРМУЛЫ АДИН.

Поделиться сообщением

лольнул с неосиляторов мерседеса :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я хз, тут все белванули с салоно твоего вкинутого мерса :trollface: тока сигма вроде че то написал, что типа пиздец как дорого=круто)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

да пиздец, я б лучше несколько ходок сделал, чем что-то в салон положил.

кстати, 4 колеса изи в багажник у меня влазят :rickroll:

в багажнике всегда лежат мусорные пакеты на 120 л

в каждой из тачек)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я хз, тут все белванули с салоно твоего вкинутого мерса :trollface: тока сигма вроде че то написал, что типа пиздец как дорого=круто)

Да бога ради, не нравится так не нравится. И не я его вкинул если что, мне такое как-то тоже не по духу, слишком уж специфический и индивидуальный дизайн. Как попросили - так и сделали.

Но если хочешь ответить на такое чем-то адекватным, то надо и скидывать что-то там подобное, того же рода, но более... гармоничное что-ли например. Основные параметры - дороговизна и эксклюзивность. А то тут скинули ультра-лакшери, в ответ ... сука бля, салон тройки. Это вообще наглухо отбитым бэхоёбом надо быть.

Меня это и взорвало, что неужели настолько сложно это понять, неужели настолько примитивные, чтобы не понимать этого? Как можно сравнивать это? Или мы тут на уровне говнопаблика вконтактике, как школотроны?

Если уж строим из себя говнознатоков, так давайте и подходить к вопросам сравнения как люди грамотные.

Поделиться сообщением

перевожу

КАРОЧИ ВАЩЕ ВСЁ УДОБНО БЛЯ, РУКА НАХ НА РУЛЬ ЛАЖИТСЯ ЧЁТКО, ПИДАЛИ ВАЩЕ КАК ПОД МОИ НА ЗАКАЗ ЁПТА, КНОПОЧКИ ХАРАШО НАЖИМАЮТСЯ, НИКАК НЕ МАЕЙ ПРИОРЕ ХУЙ ПАЙМИ ЧО. А ЕБАТЬ КАК УДОБНО СИДЕТЬ, ЕБАТЬ НАХУЙ РИКАРУ НИНАДА ПОКУПАТЬ, Я РИАЛЬНО СЕЛ В ТАКУЮ, ЕБАТЬ КАК В ФОРМУЛУ АДИН, ТАК И ХОЧЕЦА ТАЧКЕ ПИЗДЫ ДАТЬ.

ты не в ту сторону начал шутить

я когда читаю журналы, меня с этих штампов блевать тянет.

"автомобиль заточен под водителя". что блядь? лол?

нет нахуй, под пассажира переднего сидения он будет настроен.

хотя у вас в японии там долбоебы делают посередине панель приборов (полный бред и идиотизм)

Поделиться сообщением

ПИЗДА

короче скоро ууже продам шоху и куплю беху или ауди, ну если все будет так ахунно продолжатся.

короче опять шестерик выебовается. чето заглох. не заводится акум сел (ЗАЕБАЛ ОН))

короче попросил пацанов толкнуть, я включаю вторую - тупо клинит, тормозит, колесо не прокручивается,

на третей вроде не клинит но не заводится, на четвертой тоже клинит, и на задней

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бога ради, не нравится так не нравится. И не я его вкинул если что, мне такое как-то тоже не по духу, слишком уж специфический и индивидуальный дизайн. Как попросили - так и сделали.

Но если хочешь ответить на такое чем-то адекватным, то надо и скидывать что-то там подобное, того же рода, но более... гармоничное что-ли например. Основные параметры - дороговизна и эксклюзивность. А то тут скинули ультра-лакшери, в ответ ... сука бля, салон тройки. Это вообще наглухо отбитым бэхоёбом надо быть.

Меня это и взорвало, что неужели настолько сложно это понять, неужели настолько примитивные, чтобы не понимать этого? Как можно сравнивать это? Или мы тут на уровне говнопаблика вконтактике, как школотроны?

Если уж строим из себя говнознатоков, так давайте и подходить к вопросам сравнения как люди грамотные.

фрикуля, не гори :geys: я это двахасу написал. он вкинул фотки салона мерса, типа,как я понял, с мыслями "о ебать тип ахуенчик", ну я и ответил, что белванул с этого салона. про салон бмв, я почти ни слова не сказал, он мне тоже не нравится, так что это не ко мне. ( я лишь написал, что между этими двумя вкинутыми салонами, у ф30 по мне лучше, офк долбаёбское сравнение)

и ваще блять, какого ухя я оправдываюсь :trollface:

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

перевожу

ты не в ту сторону начал шутить

я когда читаю журналы, меня с этих штампов блевать тянет.

"автомобиль заточен под водителя". что блядь? лол?

нет нахуй, под пассажира переднего сидения он будет настроен.

хотя у вас в японии там долбоебы делают посередине панель приборов (полный бред и идиотизм)

Я понимаю, что эти журналистские штампы аля эргономика глаза мозолят, но это термин. А термины используют для того, чтобы быть однозначно понятым. К сожалению, мой лексикон достаточно простой и сам я несколько косноязычен, чтобы донести некоторые мысли более понятно, поэтому приходится иногда их употреблять.

В любом случае сайт гугл никто не отменял, посмотри что там значит слово эргономика. Станет понятнее. Слово из разряда профессионализмов, не обиходное, и поэтому его незнание не ставит автоматически на тебе клеймо неуча.

хотя в чём-то ты прав, пофикшу немного, уточню. thx

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут я?

я ж не говорю, что не знаю, что такое эргономика

просто если ты почитаешь тест драйвы, то оно там блядь в каждом тесте. причем одинаковые предложения (хорошая эргономика, все кнопки на своих местах... (ЧТО БЛЯДЬ?), автомобиль заточен под водителя)

будь то дэо нексия, или ауди а8

это не тебе в претензию :geys:

прост в свое время я очень много читал тест драйвов и это больная тема)

я же журналист если че

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

твоё замечание годно, я пофиксил тот пост.

Чтобы понять, о какой такой "эргономике" они там постоянно талдычат, надо посидеть и поводить в образцовой машине, тогда поймёшь что к чему. А так да, остаётся лишь на уровне слов. не с чем сранивать. С пассажирского места много не оценишь. И эргономика эргономике рознь. Это очень важный параметр, один из самых важных, и его учитывают в каждой машине, даже в нексии. А чем дороже автомобиль, тем больше внимания ему уделяется.

Особенно - в машинах, которые подразумевают активное вождение.

Вообще, ещё по поводу салонов - с одной стороны как бы всё видно на фото, с другой стороны - между фото и реальным обзором разница огромная.

Это касается и внешнего вида, на фото вроде красиво - а в жизни не очень. И наоборот.

А салоны - так вообще, мало того что на фото несколько всё не так как в реале, так ещё та же пресловутая эргономика на фото совершенно не видна. А как сядешь в такой авто - и вылазить не хочется. Это например касается БМВ. Салоны по фото не рвут глаз своей ахуенностью, но как сядешь - сразу понимаешь чо к чему, так и хочется попросить прокатиться. И больше никогда не вылазить. Фото никогда не даст этого чувства, которое очень важно в салоне.

А уж что делают рекламные фото и фотошопы с салонами бюджетных авто - так это вообще. Смотришь на фото - ну ничошно вроде, а садишься в такую... ебать...Хотя так прикинуть - ну так-то всё примерно как на фото.

Поделиться сообщением

лольнул с неосиляторов мерседеса :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

перевожу

В голосину :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нормальные горение 1й раз за 3 дня, будет что завтра почитать :buba:

Поделиться сообщением

кароче там столько много больших постов от фрика и столько буков :D , но я дошел до слов

Но что меня просто убило, что когда скинули салон мерседеса с отделкой, стоимостью с квартиру, причём дизайн - на заказ, то есть как попросили - так им и сделали, такую расцветку и такие материалы. И тут блять ГЕНИАЛЬНЫЙ СУКА ОТВЕТ - салон бмв от ф30, САМЫЙ КРУТОЙ САЛОН.

ты блять реально тупой и упоротый на своей бмв, Фиш? Ты вообще понимаешь что можно сравнивать, а что нет?

и понял что фрик тотальный тупица и долбаеб :D я не буду оправдываться, и что то тебе убогому пытаться в сотый раз втолдычить по полочкам... но просто может кому интересно станет, что говоришь ты и в чем обвиняешь меня, и что на самом деле писал я... и что я сравнивал и сравнивал ли я вообще те вещи, о которых говоришь ты - я х3

Мой идеал дерева - fineline pure от bmw в modern line

такое охуенное на ощупь, хочется трогать и трогать и трогать, как сиськи

Это тот самый пост где я писал У БМВ САМЫЙ КРУТОЙ САЛОН? КРУЧЕ ЧЕМ У ЭТОГО МЕРСА ЗА МИЛЛИАРД БАКСОВ.. это тут я наверн написал? где прочел? между строк? или как?

я даже не понимаю как можно нести такую хуйню, которую несешь ты, ты о чем вообще? или что ты опять пытаешься "разжешь огонь"? думаю нет... скорее ты просто тупой :nate:

Вообще охуенно наверн так живется... живешь и повеливаешь, читаешь короче топик, раз увидел кто-то чето там написал - а ты хуяк такой, сам за него додумал, сам пригорел с тобою придуманного и сам написал пост ответ - на свои фантазии :palevo: бедный фрик, пиздец, такая, как ты себя характеризуешь ЭКСПРЕССИВНОСТЬ уже слишком близко граничит с шизофренией :mameprivet: все начиналось с малого, фрик написал ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У ПИКАПОВ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕТ ФОРД, и почему то фрик думал, что после его слов правда все начинали знать это... ну или что то в этом духе.. а теперь вон оно чо...весеннее обострение что ли? шиза stage 2? даже не смешно уже нихуя :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

перевожу

81dhE.jpg

Поделиться сообщением

Тот вброс фотки салона трешки был вроде как в пример хорошего, годного ДЕРЕВА в салоне? Или я не прав? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...