luntik #1521 8 апреля 2014 Успокойтесь ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1522 8 апреля 2014 ппц он там вообще гашеточку отпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1523 8 апреля 2014 Тот вброс фотки салона трешки был вроде как в пример хорошего, годного ДЕРЕВА в салоне? Или я не прав? более того, тот пост был сопровожден словами МОЙ идеал дерева - тра та та... о чем блять он несет я вообще хуй знает... вот думаю мож объяснит мне кто-то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1525 8 апреля 2014 (изменено) 8 часов осталось, я готов плакать от радостиполтора года ждал этот ебучий деньна работу к 7 на электричку шел и приезжал за 45 минут до начала рабочего дня , потому что по другому нельзя было добратьсятеперь можно пол 8 вставать , а не в 5:40теперь можно на даче баню достроить и туда не надо ехать 2.5 ебанных часа подбирая собакизагранпаспорт съездить поменятьсъездить в стоматологию сделать ебучие зубысъездить навестить ребёнка кореша, у кого на свадьбе был свидетелем , а то обижаетсяна тренировку теперь не надо ехать на автобусе + пиздорить 10 минут пешком, и обратно так жев институт можно доехать в мск, уладить все вопросы с преподамимамке помогать с магазина продукты тащить и забирать родителей с работы Такой жизненный урок получил, просто пиздецНаконец закончилось лишение, как же долго то блядь Изменено 8 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1526 8 апреля 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=-54890122&id=167935322&hash=47c10d167b5460c2&hd=1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1527 8 апреля 2014 (изменено) http://coub.com/view/smdyвот топчик че т в голас 8 часов осталось, я готов плакать от радостиполтора года ждал этот ебучий деньна работу к 7 на электричку шел и приезжал за 45 минут до начала рабочего дня , потому что по другому нельзя было добратьсятеперь можно пол 8 вставать , а не в 5:40теперь можно на даче баню достроить и туда не надо ехать 2.5 ебанных часа подбирая собакизагранпаспорт съездить поменятьсъездить в стоматологию сделать ебучие зубысъездить навестить ребёнка кореша, у кого на свадьбе был свидетелем , а то обижаетсяна тренировку теперь не надо ехать на автобусе + пиздорить 10 минут пешком, и обратно так жев институт можно доехать в мск, уладить все вопросы с преподамимамке помогать с магазина продукты тащить и забирать родителей с работы Такой жизненный урок получил, просто пиздецНаконец закончилось лишение, как же долго то блядьхотел че то написать, что типа а стоило всего лишь не садиться пьяным за руль, но походу реально сам всё понял. но всёравно двоякое мнение о тебе уже Изменено 8 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1529 8 апреля 2014 (изменено) Тот вброс фотки салона трешки был вроде как в пример хорошего, годного ДЕРЕВА в салоне? Или я не прав? более того, тот пост был сопровожден словами МОЙ идеал дерева - тра та та... о чем блять он несет я вообще хуй знает... вот думаю мож объяснит мне кто-то Кстате чисто эстетически я с тобой согласен,дерево там было применено гораздо удачнееКидают экслюзивный салон,сделанный на заказ (причем сделан весьма безвкусно,как по мне),тут же кидают пример более удачно примененного дерева на вкус Фиша,на что Фрик в ответ заявляет что ваш вкус гавно,нравится тебе хуйня и вообще вы все не очень... Вся суть всех 14 автотопиков в 2 строчках :trollface:Одно дело не согласиться с чужим мнением/вкусом,но так откровенно навязывать всем свое и при этом хуесосить всех попутно,это переборhttp://vk.com/video_...167b5460c2&hd=1ОТРЕМОНТИРОВАЛИ БОЛЕЕ 50% ДОРОГ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ :lol: Изменено 9 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1530 8 апреля 2014 Монтажной пеной :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1531 8 апреля 2014 во дворе стоит каен с серым салономчето пиздецчто за даун купит с таким салоном увидить бы кто за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1532 8 апреля 2014 Какой даун купит кайен... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1533 8 апреля 2014 мораль проста сел пьяным за руль - имей кэш на откуп VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1534 8 апреля 2014 (изменено) Какой даун купит кайен...че т в голас. че с каеном не так? Изменено 8 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1535 9 апреля 2014 (изменено) Не совсем по теме,но все же, довольно забавно слушать этот бред тыцВзял,захотел подарить 300кк вложений, гоу в депутаты, Крым Украине вернем[media=] [/media] Какой даун купит кайен...че т в голас. че с каеном не так?Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет Изменено 9 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1536 9 апреля 2014 (изменено) Вот именно,не смешно нихуя, ты упоротый. От тебя только одна чушь и оскорбления в последнее время.И адское, бешеное бэхоёбство. Меня блевать тянет от БМВ в топане. А уж твоё горение по поводу форда описывается не тем, что это не так, а тем - ВЕДЬ БЕДНЫЙ ШЕВРОЛЕТИК ОБИДЕЛИ. :lol: Шевролет сосал и будет сосать у Форда, так было есть и будет.игнор, мне противно тебя читать. Заодно и Лунтика, твоего брата родного. Устроили просто ультраБМВтрэш в топане, уже зайти нельзя - во всех страницах бмв. Фрик кидает экслюзивный салон,сделанный на заказТу фотографию кинул DHAVAS, я-то тут причём? Изменено 9 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1537 9 апреля 2014 Вот именно,не смешно нихуя, ты упоротый. От тебя только одна чушь и оскорбления в последнее время.И адское, бешеное бэхоёбство. Меня блевать тянет от БМВ в топане. А уж твоё горение по поводу форда описывается не тем, что это не так, а тем - ВЕДЬ БЕДНЫЙ ШЕВРОЛЕТИК ОБИДЕЛИ. :lol: Шевролет сосал и будет сосать у Форда, так было есть и будет.игнор, мне противно тебя читать. Заодно и Лунтика, твоего брата родного. Устроили просто ультраБМВтрэш в топане, уже зайти нельзя - во всех страницах бмв. Фрик кидает экслюзивный салон,сделанный на заказТу фотографию кинул DHAVAS, я-то тут причём?пофиксил http://auto.mail.ru/article.html?id=46081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1538 9 апреля 2014 Ну маруся не взлетела, было очевидно.Эксклюзив конечно, но оверпрайс слишком. Фоменко клёвый журналист, ведущий и автогонщик, поэтому ну его нахуй эти продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1539 9 апреля 2014 Ну маруся не взлетела, было очевидно.Эксклюзив конечно, но оверпрайс слишком. Фоменко клёвый журналист, ведущий и автогонщик, поэтому ну его нахуй эти продажи.Подозреваю что кто-то на этом очень даже не плохо заработал...так же и как на ё-мобилеКстате роль клевого ведущего весьма спорна, под топ гиар раша можно только засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1540 9 апреля 2014 Не совсем по теме,но все же, довольно забавно слушать этот бред тыцВзял,захотел подарить 300кк вложений, гоу в депутаты, Крым Украине вернем[media=] [/media] Какой даун купит кайен...че т в голас. че с каеном не так?Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет Нахуй какой то кайен брать, если можно взять 911? Кайен - это вообще не порш ни хуя. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение