Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

я вчера видел желтый 911-ый турбо с номером 911 :buba:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда девятнадцатилетний, зеленый пацан несет хуйню, мне кажется, это тоже вполне нормально, не?

Другое дело, когда взрослые люди типа Писа, Пахи, Фрика несут ересь.

Я в 18 тоже говорил, что каен не порш. Бля, да я знаю уйму людей которые так говорили и говорят. И вполне понятно, что каен не бокстер, не 911, и даже не панамера. Порш - образ заряженной купехи, с круглыми фарами и всей хуйней. Сколько лет они производили только такие машины, а тут опа, и каен сделали. Вполне понятно почему, ведь спрос на каены - нихуевый. Вот и бомбит у людишек от этого.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Вы че, обезумели, кайены-хуены тут обсуждать? Даже бмв еще можно понять, на нём хотя бы несколько человек ездят...

А уж сравнивать кайен, в котором даже пассажиром большая часть посетителей топика не ездила, с 911, который половина даже вживую не видела - это такой :lol:

offtop

Вчера видел желтый 911 недалеко от дома, ранее никогда не встречал :trollface:

Вообще да. Мы как школьники вкладыши турбо обсуждаем и выбираем самую лучшую машину.

Вон спок пишет, что его шестера по пизде пошла, но никто уже даже не отвечает, потому что это происходит постоянно)) посмотрим на его бмв или Ауди следующую. Если шестерка ломалась каждый день, то некробмв будет раз в неделю. И это хороший результат

Поделиться сообщением

Я попытаюсь объяснить, почему я так написал про порш и кайен. Вот есть часы патек филипп, ни у кого нет сомнения в том, что эти часы - высочайшего качества. Они механические.

И тут патек филипп делает электронные футуристические часы. Вообще несоответствие имиджу бренда. Вообще. Много будет общего у них с "тем самым" патеком? Какое к этим часам будет отношение?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не совсем по теме,но все же, довольно забавно слушать этот бред

тыц

Взял,захотел подарить 300кк вложений, гоу в депутаты, Крым Украине вернем

[media=]

[/media]

Какой даун купит кайен...

че т в голас. че с каеном не так?

Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет :lol:

Нахуй какой то кайен брать, если можно взять 911? Кайен - это вообще не порш ни хуя.

:lol:

пощади человек бмв

Поделиться сообщением

Грузи грамотно параллель провел.

Поделиться сообщением

Грузи грамотно параллель провел.

Тем не менее за счет кайена порш выбрался из гавна.

В Европе все либо на великах ездят, либо на а,бклассе. А дорогая машина в России должна быть большой. Мы это обсуждали

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя есть пруфы, что порш был в гавне? Вернее, даже не порш, а ww концерн)

Или это чисто твои соображения?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

вы что действительно считаете что в европе 99% малолитражек?

посмотрите продажи или просто на ютубчике ролики где кто нибудь ездит на машине и понаблюдайте что за машины вокруг

Поделиться сообщением

Лучше съездите в Европу, да не в Бухарест, где цыгане на бричках ездят, а в нормальную, там и увидите на чём европейцы ездят :nate:

А то вы прям как Фрик начинаете, почитали статистику продаж и сделали выводы о качестве.

Поделиться сообщением

Лучше съездите в Европу, да не в Бухарест, где цыгане на бричках ездят, а в нормальную, там и увидите на чём европейцы ездят :nate:

А то вы прям как Фрик начинаете, почитали статистику продаж и сделали выводы о качестве.

к чему ты ведешь? что на чем то нормальном ездят? я бывал и не раз, и чето нормального то мало чего видел... в основном все хлам какой то.. я вообще удивлялся многому... например в нашем городе (с агломерацией) население 350-400к был официал bmw, и в принципе бешек не так уж и мало но со временем один хуй закрылся, теперь ближайший официал бмв в 400км...а находясь в германии, там блять в городке с населением 10к, стоит официал bmw и во дворе все ласт модели стоят... кому их продают? хуй знает, ибо конкретно в этом городке я бех то не встречал на улицах вообще.. хотя жил там почти месяц.. ну и вопрос тут об окупаемости конкретно этого салона я так понял не стоит, он сто очков убыточен.. речь видимо о продвижении марки, престиже етс

Короче в целом там нищеебствуют... сдают бутылки ходят по 8 евроцентов, пластиковые 12 что ли или 20 чет такое... экономят воду и прочие странности.. во дворах старые опельки, дачи всякие.. рили много малолитражек.. если брать какой то люкс сегмент то у нас люксовых тачек больше на 1000 машин чем в европе

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Неа, это я так где то услышал и спизданул на форуме, мол умный.

Поищи сам и докажи обратное плз, если не согласен

Поделиться сообщением

вы что действительно считаете что в европе 99% малолитражек?

посмотрите продажи или просто на ютубчике ролики где кто нибудь ездит на машине и понаблюдайте что за машины вокруг

Ты был в Европе?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тут никто из нас не был в европе

что бы понять надо там пожить и увидеть все со всех сторон

я не говорю что там нет малолитражек или там все на джипах или просто дорогих авто ездят

да там любят маленькие машины больше, да в процентном соотношении там дорогих и больших машин меньше чем у нас допустим

но это не значит что дорогих\больших там нет

я полистал отчеты продаж и сделал вывод для себя

так же частенько смотрю разного рода ролики и обращаю внимание на то какие машины там ездят

Поделиться сообщением

тут никто из нас не был в европе

что бы понять надо там пожить и увидеть все со всех сторон

Фиш, я вот об этом примерно писал примерно...

Неа, это я так где то услышал и спизданул на форуме, мол умный.

Поищи сам и докажи обратное плз, если не согласен

Сударь, вы хуй! И таковым будете, пока не изволите опровергнуть.

Поделиться сообщением

Ну Вы не правы. Если видеть одни и те же улицы одного и того же города, то картина складывается весьма достоверная.

А статистика продаж - хуйня, потому что купленных новых машин несоизмеримо меньше, чем тех, что уже давно на улицах

Поделиться сообщением

Ебаться в гриву. На итальянских, немецких, австрийских автобанах везде присутствуют дорогие авто, и не мало. Вы забываете, что в будни, никто не будет рассекать по рабочим вопросам на дорогих машинах в европе, так-как не практично, в выходные, эти же люди, садятся в совсем другие авто. Вы забываете также, что у нас 2-3 машины в семье - роскошь, у них же - норма, если доход позволяет. У нас берут из-за менталитета 1 бмв на семью, у них же за этот прайс берут 2 фольца. В процессе, к фольцам папа добавляет то, что уже хочется для души. И то, не всегда. Той Европы раз-два упасть, а у нас расстояния нихуёвые, по этому часто берут машины комфортные, а не в базе.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Вы не правы. Если видеть одни и те же улицы одного и того же города, то картина складывается весьма достоверная.

А статистика продаж - хуйня, потому что купленных новых машин несоизмеримо меньше, чем тех, что уже давно на улицах

у меня в доме

7 прадо, 3 каена, 3 крузака 200, 2 патрола новых и инфинити на этой же базе которая, 3 fx, 2 ml, 2 s класса, 2 вока, спорт, панамера, а остальную хуйню по 1.5кк даже не считаю

в соседнем доме два камаро

заебись живем да?

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Ага, а ещё бенз в 2 раза дороже :)

у меня в доме

7 прадо, 3 каена, 3 крузака 200, 2 патрола новых и инфинити на этой же базе которая, 3 fx, 2 ml, 2 s класса, 2 вока, спорт, панамера, а остальную хуйню по 1.5кк даже не считаю

в соседнем доме два камаро

заебись живем да?

Ты о чём вообще?

Я про улицы европейских столиц, где дорогих машин немало, но больших - единицы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати кто-нибудь ездил на коробке SMG. Расскажи чего про нее?

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...