Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Ну ты же говоришь что если смотреть, то картина складывается достоверно, так?

Вот я тебе для примера привел свой двор и что я вижу каждый день, а это даже не москва и меньше 500к народу город

Но понятно же что в любом городе есть бедные районы или "другие" и там совершенно другая картина получается

На что ты собираешься смотреть что бы понять рынок авто в стране?

Приедешь в москву и скажешь что в россии заебись живется и все ездят на дорогих машинах?

Или в столицу какого нибудь европейского маленького государства где все очень плотно застроено и половина народу ходитпешком\метро, а вторая ездит на маленьких автомобильчиках?Поэтому я и говорю что надо основываться на продажах в таких спорах, потому что все понятно что в европе любят небольшие авто, а мы любим большие\дорогие, но это совершенно не показывает реальную обстановку

Поделиться сообщением

Именно, ты своим примером подтвердил, что в России любят большие дорогие авто, а в Европе к этому относятся проще. Я ни в риме, ни в праге не видел значительного количества больших авто, зато малолитражек в разы больше, чем у нас, их там очень много. Да, по одному городу статистику не соберешь, поэтому я и написал "в столицах".

Сами итальянцы говорят о том, что у них маленькие машины гораздо популярнее тяжеловесов

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Именно, ты своим примером подтвердил, что в России любят большие дорогие авто, а в Европе к этому относятся проще. Я ни в риме, ни в праге не видел значительного количества больших авто, зато малолитражек в разы больше, чем у нас, их там очень много. Да, по одному городу статистику не соберешь, поэтому я и написал "в столицах".

Сами итальянцы говорят о том, что у них маленькие машины гораздо популярнее тяжеловесов

страна маленькая, дороги хорошие - не то что у нас: большая страна - большие машины

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты ещё начни про то, что у нас покупают рейндж роверы и кайены из-за плохих дорог

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

обсуждать 911 и прочие суперкары :avtorklif: лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцент

рио дороже =)

разница только внешне, начинка техническая одна и та же, выбирай что больше нравится

Грузи грамотно параллель провел.

Тем не менее за счет кайена порш выбрался из гавна.

В Европе все либо на великах ездят, либо на а,бклассе. А дорогая машина в России должна быть большой. Мы это обсуждали

http://serega.icnet....ale_2013_3.html

Б и С класс рулят, Б класса даже больше. А класс - это в японии популярно, они там маленькие, и что для нас А, для них Б =)))

Лучше съездите в Европу, да не в Бухарест, где цыгане на бричках ездят, а в нормальную, там и увидите на чём европейцы ездят :nate:

А то вы прям как Фрик начинаете, почитали статистику продаж и сделали выводы о качестве.

Продажи продажами, а качество качеством! Не путать! =)

Выходи на кулаках :trollface:

А статистика продаж - хуйня, потому что купленных новых машин несоизмеримо меньше, чем тех, что уже давно на улицах

Ну тем не менее это тенденция

Ебаться в гриву. На итальянских, немецких, австрийских автобанах везде присутствуют дорогие авто, и не мало. Вы забываете, что в будни, никто не будет рассекать по рабочим вопросам на дорогих машинах в европе, так-как не практично, в выходные, эти же люди, садятся в совсем другие авто. Вы забываете также, что у нас 2-3 машины в семье - роскошь, у них же - норма, если доход позволяет. У нас берут из-за менталитета 1 бмв на семью, у них же за этот прайс берут 2 фольца. В процессе, к фольцам папа добавляет то, что уже хочется для души. И то, не всегда. Той Европы раз-два упасть, а у нас расстояния нихуёвые, по этому часто берут машины комфортные, а не в базе.

not bad кстати

обсуждать 911 и прочие суперкары :avtorklif: лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцент

Тогда уж солярис. Поскольку это один концерн, то формой кузова и салоном. Лучше б/у сид или и30

Не согласен про солярис, не потому что он хуже, а потому что они обе примерно одинаковы и тут исключительно дело вкуса.

А про бу согласен, лови пятюню =)

Солярис и есть акцент,в каком-то там поколении

и?

Знаешь такую обоссаную старую киа спектра? ЗАбей в гугле Киа Спектра 2014 и челюсть на лету поймай, как машинка выросла =)

О, у людей открываются глаза! Удивительно.

В общем, я думаю автотопик вместе в Фриком переедет в таверну, если до конца недели общение будет идти в похожей манере, как последние три дня. Здесь либо банить ввязавшихся в спор "на повышенных", а это 90% посетителей, либо перенести тему туда, где ей и место, так-как тон задаёт один человек с таверной головного мозга.

Это не у людей открываются глаза, это у шевролета сгорело окончательно.

Меры приняты, всё будет норм.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

фрик никогда не отвечает на мои сообщения :hmm:

Поделиться сообщением

у тебя же 116? а че ты тройку не взял,копейка-не бмв нихуя

Чем же, интересно, копейка ни хуя не бмв? Детали те же, качество то же, правильный привод. Смущает размер? Посмотрите на цифры и сравните размеры со своей машиной. Хотите сказать, что она маленькая и пидорская (как любит говорить паха)?

datasheet_f20_small.png

Не понимаю, почему вы не считаете f20 за бмв

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

блять почему ты считаешь каен не порше?

копейка реально не бмв тоже так считаю

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик никогда не отвечает на мои сообщения :hmm:

ты про двор и джипы? Мы же недавно мусолили эту тему 10 страниц подряд, там все ответы и от меня тоже =)

Поделиться сообщением

у тебя же 116? а че ты тройку не взял,копейка-не бмв нихуя

Чем же, интересно, копейка ни хуя не бмв? Детали те же, качество то же, правильный привод. Смущает размер? Посмотрите на цифры и сравните размеры со своей машиной. Хотите сказать, что она маленькая и пидорская (как любит говорить паха)?

datasheet_f20_small.png

Не понимаю, почему вы не считаете f20 за бмв

Лунтик, не начинай плз

Поделиться сообщением

Почему кайен не порше, Груз уже всем объяснил. Порше бы еще грузовую машину сделали...

А вот почему копейка - не бмв?

Лунтик, не начинай плз

Так по этому поводу ни единого ответа не было

Поделиться сообщением

Скажи это M135X и M235 :)

Покажи мне компакт другого производителя выезжающего из 5 сек за 40к евро.

Кстати, неистово дрочу на f22 :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

покажите в принципе компакт с задним приводом за такие деньги

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А мне нравится тот факт, что бампер с фарами от f22 встают на f20 как родные. И получается f20 с мордой f22 )

5cunfNK7MBQ.jpg

На картинке f21 )

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Какой уж там из 5 секунд, найти бы просто компакт за 40к евро =))))

http://www.mercedes-..._/amgmodel.html

опа, вот rjvgfrn тоже 2 ляма рублей и ... 4.6 секунды :lol:

Это они прикола ради на одну десятую секунды быстрее бмв написали? Просто один только источник читал, что у Эмки 4.7. Может неверно

Поделиться сообщением

Какой уж там из 5 секунд, найти бы просто компакт за 40к евро =))))

http://www.mercedes-..._/amgmodel.html

опа, вот rjvgfrn тоже 2 ляма рублей и ... 4.6 секунды :lol:

Это они прикола ради на одну десятую секунды быстрее бмв написали? Просто один только источник читал, что у Эмки 4.7. Может неверно

Этот мерс тоже охуенный :geys: Да, bmw заявляет, что 4.7

Поделиться сообщением

За 2 миллиона купить такое гавно

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну типа самые быстрые хот хэчи.

А так конечно, у тех же бмв и мерсов за 2 ляма такие конфетосы стоят, пальчики оближешь.

За мерс - glk slk от 2 млн рублей, мм..

За бмв сейчас итак понапишут

Когда счёт идёт меньше 6 секунд, там каждая десятая доля секунды ОЧЕНЬ дорого. Если там быструю машину 6-7 (грубо говоря) секунд - это в основном достаточно воткнуть мощный двигатель и небольшие доработки, то уже меньше - уровень доработок становится огромным, приходится облегчать машину. А облегчение машины - это очень дорогое удовольствие.

Поделиться сообщением

Почему говно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...