137pwnz #161 30 марта 2014 А что должно было произойти? как минимум эффект плацебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #162 30 марта 2014 А что должно было произойти? как минимум эффект плацебо Ты хочешь, что бы я написал, что стало лучше? Офк стало лучше 136 в 170 и 220 в 250. Че, плохо что ли? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #163 30 марта 2014 Он имел ввиду что требует пруф об улучшении динамики или признать, что ты облажался и проебал 20к на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #164 30 марта 2014 (изменено) Он имел ввиду что требует пруф об улучшении динамики или признать, что ты облажался и проебал 20к на ветер Да засниму как нибудь. Я вот думаю, как бы и телефон держать, что бы снимать, и ехать не в столб Изменено 30 марта 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #165 30 марта 2014 (изменено) включаешь спорт режим на коробке, берешь в левую руку руль, телефон в правую и снимаешь.Вот и весь гайд Изменено 30 марта 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #166 30 марта 2014 А что должно было произойти? как минимум эффект плацебо Ты хочешь, что бы я написал, что стало лучше? Офк стало лучше 136 в 170 и 220 в 250. Че, плохо что ли?с 220 нанометров до 250-очень хорошая прибавка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #167 30 марта 2014 что посоветуете из салона брать или б/у искать? можно ли где-то убер прошареного типочка найти или знакомых искать только, если второе? жалк в 1 посте ничего такого нет, я так то почитывал помню пару раз эту тему, тут все это обсуждалось 25 раз уже, если не 125, но щас уже не найти ничего из этого не посоветует тебе никто ничего дельного на тему НОВЫЙ или Б.У это два противоборствующих лагеря, и компромисса или общего решения по этому вопросу - нет.. ты уж сам определись чо тебе надо, новый или б.у и какой кузов хотя бы примерно, а там люди подскажутразве есть те, кто считает, что б.у. лучше чем новая? :lol: :lol: Само собой лучше, какие тут варианты?мнение шкодоёбов не ебёт среднестатистического покупателя и официально на каждую новую машину продаётся две бу. В основном это ценовой диапазон до 400/500 тысяч рублей, лады фокусы и короллы. Так что лучше новая-то лучше, но бу выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #168 30 марта 2014 включаешь спорт режим на коробке, берешь в левую руку руль, телефон в правую и снимаешь.Вот и весь гайдПолучается либо кривое видео, либо кривая рулежка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #169 30 марта 2014 он же чипанул на заводскую И тем более если оставил каты и на сток выхлопе,то там какого-то неворятного прироста момента и лошадей не должно быть.Что за мотор?атмо или трубо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #170 30 марта 2014 А что должно было произойти? как минимум эффект плацебо Ты хочешь, что бы я написал, что стало лучше? Офк стало лучше 136 в 170 и 220 в 250. Че, плохо что ли?с 220 нанометров до 250-очень хорошая прибавка! Иди еще Эрику напиши, а то он тож не шарит, наверно он же чипанул на заводскую И тем более если оставил каты и на сток выхлопе,то там какого-то неворятного прироста момента и лошадей не должно быть.Что за мотор?атмо или трубо?Заебали со своим "Чипанул". ДА НЕ СТАВИЛ Я ЧИП ЕБАНА ВРОТМне нравится твоя логика. Ты не знаешь, что за машина, какой мотор и так далее, но уже утверждаешь, что прироста не должно быть. И что значит "невероятного". По твоему 136 170 и 220 250 - это невероятный прирост? А по цифрам бмв разгон до сотки снижается с 8.7 до 7.2 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #171 31 марта 2014 (изменено) Ты чо ебнулся какой чип ты не ставил?чип тюнинг это ваще-то просто коррекция программы блока управления двигателем.А я у тебя что спросил? или ты последнюю строчку не читал?И то что бмв сказали тебе,не означает что это правда и разгон до 100 тоже очень условный показатель Изменено 31 марта 2014 пользователем aRcade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #172 31 марта 2014 (изменено) И то что бмв сказали тебе,не означает что это правдаНу можешь посмотреть тесты на youtube Ты чо ебнулся какой чип ты не ставил?чип тюнинг это ваще-то просто коррекция программы блока управления двигателем.А как будет называться тогда процедура, когда я поставлю чип между мотором и блоком управления? Чип на чипе чипом погоняет... А я у тебя что спросил? или ты последнюю строчку не читал?Офк турбина присутствует. Где ты видел хотя бы одну F серию бмв без турбины? Изменено 31 марта 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #173 31 марта 2014 (изменено) Ну во первых я в душе не знал что у тебя ф серия.Ты знаешь что такое чип бокс и OBD? Изменено 31 марта 2014 пользователем aRcade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #174 31 марта 2014 Ты знаешь что такое чип бокс и OBD?Что ты этим хочешь сказать? Чип бокс перехватывает и изменяет параметры, идущие от блока двс к самому двигателю, если я не ошибаюсь и по этому устанавливается между ними. OBD - это вообще что то связанное с диагностикой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #175 31 марта 2014 (изменено) Ты путаешь чип тюнинг с включением чипбоксов в разрыв между ЭБУ и датчиками.OBD это и есть чип тюнинг ,то есть изменение настроек контроллера,а не обман контроллера как это происходит при чипбоксах.имеется ввиду что обд это диагностический процесс Изменено 31 марта 2014 пользователем aRcade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #176 31 марта 2014 (изменено) Все может быть. Я в этом не спецЗнаю только одно, что у меня сейчас тупо стоковая 118i. Не сказал бы, что это чип тюнинг, так как там ничего не корректировалось. Там тупо снесли одну официальную прошивку и поставили другую официальную. Это как, допустим, была на компе Win7, ее форматнули и поставили Win8 Ничего кастомного там нет Изменено 31 марта 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #177 31 марта 2014 А что должно было произойти? как минимум эффект плацебо Ты хочешь, что бы я написал, что стало лучше? Офк стало лучше 136 в 170 и 220 в 250. Че, плохо что ли?с 220 нанометров до 250-очень хорошая прибавка! Иди еще Эрику напиши, а то он тож не шарит, наверно он же чипанул на заводскую И тем более если оставил каты и на сток выхлопе,то там какого-то неворятного прироста момента и лошадей не должно быть.Что за мотор?атмо или трубо?Заебали со своим "Чипанул". ДА НЕ СТАВИЛ Я ЧИП ЕБАНА ВРОТМне нравится твоя логика. Ты не знаешь, что за машина, какой мотор и так далее, но уже утверждаешь, что прироста не должно быть. И что значит "невероятного". По твоему 136 170 и 220 250 - это невероятный прирост? А по цифрам бмв разгон до сотки снижается с 8.7 до 7.2В школе все проходили,что момент=сила на плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #178 31 марта 2014 В школе все проходили,что момент=сила на плечо Что ты хочешь этим сказать то я не пойму? Ты ни когда не ошибался? Я тебе привел в пример человека, который тоже ошибся, заведомо хорошо в этом разбираясь Ладно, пойду спать, а то вставать через 2 часа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #179 31 марта 2014 Лунтик тебе же запретили в этот топан. ты должен был остаться в том и там сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #180 31 марта 2014 Лунтик тебе же запретили в этот топан. ты должен был остаться в том и там сидеть!Заметь, не я начал нести хуйню в этом топане я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение