Гость k26Freak #1801 10 апреля 2014 ну сгорел бы разулю там для галочки и про Сноумена мне не ответил, Пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1802 10 апреля 2014 Вот у меня именно такиех, как Heavy скинул. Цвет- просто черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1803 10 апреля 2014 при чем тут спорт Скорость, лошади, крутящий, вес теперь на первом месте :-) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1804 10 апреля 2014 (изменено) при чем тут спорт Скорость, лошади, крутящий, вес теперь на первом месте :-)mr.Nanometr в деле Изменено 10 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1805 10 апреля 2014 (изменено) продам Race Logic :pray: Изменено 10 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1806 10 апреля 2014 продам Race LogicЦена? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1808 10 апреля 2014 Пиздец А ИБО НЕХУЙ БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ СИДЕТЬ. Водила на опыте даже не пострадал при чем тут спорт Скорость, лошади, крутящий, вес теперь на первом месте :-)mr.Nanometr в деле Нанобмв в деле я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1809 10 апреля 2014 заебись покатались сам почти не пострадал, но похоронил уже как минимум 3х урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1810 10 апреля 2014 заебись покатались сам почти не пострадал, но похоронил уже как минимум 3х Бля, он еще кого то сбил что ли? Вижу, что кто то вылетел из тачки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1811 10 апреля 2014 (изменено) заебись покатались сам почти не пострадал, но похоронил уже как минимум 3х Бля, он еще кого то сбил что ли? Вижу, что кто то вылетел из тачкинет, это все из машины. сзади сидело 4, как я понял все и вывалились ( ты про ремни заговорил, я хз как бы они там вчетвером пристягнулись, то что мозгов нету это уже другое). на ютубе был комент, но че то потёрли уже Изменено 10 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1812 10 апреля 2014 там сзади 2 парня и 2 девкидевченки и один парен погиблион же там вышел и побежал смотреть тех кого из машины выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1813 10 апреля 2014 заебись покатались сам почти не пострадал, но похоронил уже как минимум 3х Бля, он еще кого то сбил что ли? Вижу, что кто то вылетел из тачкинет, это все из машины. сзади сидело 4 ( ты про ремни заговорил, я хз как бы они там вчетвером пристягнулись, то что мозгов нету это уже другое). на ютубе был комент, но че то потёрли ужеНу сзади пристегнуться могут трое спокойно, а вот четвертый... нахуй на таком автобусе гонять то не поймуУ меня пассажиры пристегиваются даже сзади там сзади 2 парня и 2 девкидевченки и один парен погиблион же там вышел и побежал смотреть тех кого из машины выкинулоРемни безопасности вещь! ) Так что те, кто кодируют машину, что бы не орала или вставляют ремень через спинку - смотрите и учитесь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1814 10 апреля 2014 (изменено) ну вот я и сказал, что четверо никак не пристегнутся, девченка палюбас на коленях ехала Изменено 10 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1815 10 апреля 2014 ну вот я и сказал, что четверо никак не пристягнуться, девченка палюбас на коленях ехалаИ полетела первая я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1816 10 апреля 2014 пиздец смотрю видос и ахуеваю, сзади всех наухуй выкинуло-распидарасило, передние на изичах выходят просто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1817 10 апреля 2014 пиздец смотрю видос и ахуеваю, сзади всех наухуй выкинуло-распидарасило, передние на изичах выходят просто Ну тут удар пришелся еще так, что передним повезло. Если бы ббыло лобовое, то задние пассажиры убили бы передних я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1818 10 апреля 2014 я так понимаю в районе заднего колеса столб прилетел?я честно говоря даже удивлен, по мне для такой скорости неплохо кузов выдержалдевченок жалко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1819 10 апреля 2014 пиздец смотрю видос и ахуеваю, сзади всех наухуй выкинуло-распидарасило, передние на изичах выходят просто Ну тут удар пришелся еще так, что передним повезло. Если бы ббыло лобовое, то задние пассажиры убили бы передних я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1820 10 апреля 2014 (изменено) http://youtu.be/4fE0k9aTxd4 больше инфы с япа8 апреля около полуночи недалеко от автостанции Сенной в ДТП погибли три человека. Как стало известно, 21-летний водитель Лексуса, двигаясь на скорости около 130 км/час, не справился с управлением, автомобиль занесло и выбросило в столб.Сам горе-водитель винит во всем якобы подрезавший его внедорожник. В Лексусе было шесть человек, сам водитель и передний пассажир отделались ушибами, две девушки 18 и 19 лет, сидевшие на заднем сиденье погибли на месте, еще два парня доставлены в реанимацию, где один из них, 17-летний юноша, скончался, второй - по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него сочетанная травма, перелом основания черепа и открытая ЧМТ, тупая травма живота.За рулем "Лексуса" находился военнослужащий погравойск прапорщик ФСБ на Сахалине Илья Носырев. Он приехал в Нижний Новгород на побывку в отпуск. Машина принадлежит его сестре.Имена погибших в ДТП: Хлыстова Алена, Пашукова Юлия и Николай Б.Происшествие попало в объектив двух видеорегистраторов. На одном из них виден сам момент аварии. На другом - нарушенеи ПДД водителем "Лексуса", а именно проезд на красный свет.В аварии на Сенной площади в Нижнем Новгороде пострадал сын депутатаСтало известно, что в аварии на Сенной площади в Нижнем Новгороде 08.04.2014 серьезно пострадал Илья, сын депутата Городской Думы Нижнего Новгорода Романа Буланова.По последним данным, врачи уже провели Илье Буланову операции на голове и позвоночнике. В настоящее время 20-летний юноша находится в состоянии комы. Как сообщалось ранее, во время аварии молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и тупую травма живота.Также сообщается, что пострадавший сын депутата учился в кадетском корпусе вместе с водителем Lexus – прапорщиком войск ФСБ Ильей Носыревым. Молодой сотрудник Сахалинской погранслужбы в день аварии находился в отпуске. Он прослужил в пограничных войсках на Сахалине менее года.«21-летний контрактник, прослуживший в погранвойсках менее года, на службе характеризовался положительно и взысканий не имел. С сослуживцами у него были нормальные отношения. Что привело к трагедии, для нас пока загадка», – сказал руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области Алексей Мельников. Изменено 10 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение