Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

ну сгорел бы разулю там для галочки

и про Сноумена мне не ответил, Пис

Поделиться сообщением

Вот у меня именно такиех, как Heavy скинул. Цвет- просто черные.

Поделиться сообщением

при чем тут спорт :palevo:

Скорость, лошади, крутящий, вес теперь на первом месте :-)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

mr.Nanometr в деле :buba:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

продам Race Logic

:pray: :pray: :lol:

83eqt.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

продам Race Logic

Цена?

Поделиться сообщением

Пиздец :palevo: А ИБО НЕХУЙ БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ СИДЕТЬ. Водила на опыте даже не пострадал

mr.Nanometr в деле :buba:

Нанобмв в деле :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

заебись покатались :avtorklif: сам почти не пострадал, но похоронил уже как минимум 3х :avtorklif:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

заебись покатались :avtorklif: сам почти не пострадал, но похоронил уже как минимум 3х :avtorklif:

Бля, он еще кого то сбил что ли? :palevo:

Вижу, что кто то вылетел из тачки

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это все из машины. сзади сидело 4, как я понял все и вывалились ( ты про ремни заговорил, я хз как бы они там вчетвером пристягнулись, то что мозгов нету это уже другое). на ютубе был комент, но че то потёрли уже

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

там сзади 2 парня и 2 девки

девченки и один парен погибли

он же там вышел и побежал смотреть тех кого из машины выкинуло

Поделиться сообщением

нет, это все из машины. сзади сидело 4 ( ты про ремни заговорил, я хз как бы они там вчетвером пристягнулись, то что мозгов нету это уже другое). на ютубе был комент, но че то потёрли уже

Ну сзади пристегнуться могут трое спокойно, а вот четвертый... нахуй на таком автобусе гонять то не пойму

У меня пассажиры пристегиваются даже сзади :rickroll:

там сзади 2 парня и 2 девки

девченки и один парен погибли

он же там вышел и побежал смотреть тех кого из машины выкинуло

Ремни безопасности вещь! ) Так что те, кто кодируют машину, что бы не орала или вставляют ремень через спинку - смотрите и учитесь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я и сказал, что четверо никак не пристегнутся, девченка палюбас на коленях ехала

Поделиться сообщением

ну вот я и сказал, что четверо никак не пристягнуться, девченка палюбас на коленях ехала

И полетела первая

Поделиться сообщением

пиздец смотрю видос и ахуеваю, сзади всех наухуй выкинуло-распидарасило, передние на изичах выходят просто :palevo:

Поделиться сообщением

пиздец смотрю видос и ахуеваю, сзади всех наухуй выкинуло-распидарасило, передние на изичах выходят просто :palevo:

Ну тут удар пришелся еще так, что передним повезло. Если бы ббыло лобовое, то задние пассажиры убили бы передних

Поделиться сообщением

я так понимаю в районе заднего колеса столб прилетел?

я честно говоря даже удивлен, по мне для такой скорости неплохо кузов выдержал

девченок жалко конечно

Поделиться сообщением

Ну тут удар пришелся еще так, что передним повезло. Если бы ббыло лобовое, то задние пассажиры убили бы передних

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtu.be/4fE0k9aTxd4

больше инфы с япа

8 апреля около полуночи недалеко от автостанции Сенной в ДТП погибли три человека. Как стало известно, 21-летний водитель Лексуса, двигаясь на скорости около 130 км/час, не справился с управлением, автомобиль занесло и выбросило в столб.

Сам горе-водитель винит во всем якобы подрезавший его внедорожник. В Лексусе было шесть человек, сам водитель и передний пассажир отделались ушибами, две девушки 18 и 19 лет, сидевшие на заднем сиденье погибли на месте, еще два парня доставлены в реанимацию, где один из них, 17-летний юноша, скончался, второй - по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него сочетанная травма, перелом основания черепа и открытая ЧМТ, тупая травма живота.

За рулем "Лексуса" находился военнослужащий погравойск прапорщик ФСБ на Сахалине Илья Носырев. Он приехал в Нижний Новгород на побывку в отпуск. Машина принадлежит его сестре.

Имена погибших в ДТП: Хлыстова Алена, Пашукова Юлия и Николай Б.

Происшествие попало в объектив двух видеорегистраторов. На одном из них виден сам момент аварии. На другом - нарушенеи ПДД водителем "Лексуса", а именно проезд на красный свет.

В аварии на Сенной площади в Нижнем Новгороде пострадал сын депутата

Стало известно, что в аварии на Сенной площади в Нижнем Новгороде 08.04.2014 серьезно пострадал Илья, сын депутата Городской Думы Нижнего Новгорода Романа Буланова.

По последним данным, врачи уже провели Илье Буланову операции на голове и позвоночнике. В настоящее время 20-летний юноша находится в состоянии комы. Как сообщалось ранее, во время аварии молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и тупую травма живота.

Также сообщается, что пострадавший сын депутата учился в кадетском корпусе вместе с водителем Lexus – прапорщиком войск ФСБ Ильей Носыревым. Молодой сотрудник Сахалинской погранслужбы в день аварии находился в отпуске. Он прослужил в пограничных войсках на Сахалине менее года.

«21-летний контрактник, прослуживший в погранвойсках менее года, на службе характеризовался положительно и взысканий не имел. С сослуживцами у него были нормальные отношения. Что привело к трагедии, для нас пока загадка», – сказал руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области Алексей Мельников.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...