Umbro #1861 10 апреля 2014 Фрик, без обид. Я старался объективно написать, ничего личного. Мб там какие другие внутренние причины и тёрки, ну как бэ факты какие есть наяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1862 10 апреля 2014 хуйню написал ))) я чтоле её пероносил сюда?я просто предложил,и все,и сказал что тут все будет ок и все никаких банов, никакой хуйни, ни каких запретов , вобще поебать ) и никто мне в лс ничего не писал я чтоле виноват что сигма пригорает каждый раз ))) по подробнееКогда Фрик затирал про Тойоту86 (не помню какие у нее там буквы), что она дрифтерская ебаный в рот просто, в стоке валит, хуярит дай боже. Ты случайно заглянул в топан и осадил его :) Помню как у него горело. :)и че? в итоге я то прав ))) причем тут сравнение которое ты выше описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1863 10 апреля 2014 по подробнееКогда Фрик затирал про Тойоту86 (не помню какие у нее там буквы), что она дрифтерская ебаный в рот просто, в стоке валит, хуярит дай боже. Ты случайно заглянул в топан и осадил его :) Помню как у него горело. :)и че? в итоге я то прав ))) причем тут сравнение которое ты выше описал?Возможно оно не совсем корректное, не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1864 10 апреля 2014 А всё равно гт86 крутая В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1866 10 апреля 2014 А кого еще банил сигма кроме фрика? и на сколько просто так? я хуй знает что там у них, но высеры фрика в 4 строчки я видел...ну и чо за майдан ? причем здесь их взаимоотношения и переезд топика? мне не нравится лишь что сигма давления не выдержал и не выписывал еще больше бана этому товарищу..из тех, кто заступался кроме пахи то не помню никого... я когда в топик ворвался года полтора назад, то помню со всеми поочереди успел пересраться :D сигма был не исключением и в открытую друг друга покрывали хуями, не помню, какая то тема была, давно очень.. и чет меня не банил он нихуя... сигма сказал что за личные оскорбления редко банит, и он отвечал мне чето в том же духе примерно.. был спор... а теперь вопрос, чо надо было писать, что бы он забанил? вот рили все как думаю сказал, независимо от отношения к фрику.. хотя он ща если прочитает (а он прочитает) то мб сделает высер что мол у меня горит от него.. поэтому я это пишу... ну и какое отношение автотопик имеет к спорту я так и не понял...дело просто в том, что ЕМУ ТУТ НЕ МЕСТО, это нелогично тупо... чо тут у всех болиды и все гонщики? автоспорт/картинг/формула русь? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1867 10 апреля 2014 (изменено) А кого еще банил сигма кроме фрика? и на сколько просто так? я хуй знает что там у них, но высеры фрика в 4 строчки я видел...ну и чо за майдан ? причем здесь их взаимоотношения и переезд топика? мне не нравится лишь что сигма давления не выдержал и не выписывал еще больше бана этому товарищу..из тех, кто заступался кроме пахи то не помню никого... я когда в топик ворвался года полтора назад, то помню со всеми поочереди успел пересраться :D сигма был не исключением и в открытую друг друга покрывали хуями, не помню, какая то тема была, давно очень.. и чет меня не банил он нихуя... сигма сказал что за личные оскорбления редко банит, и он отвечал мне чето в том же духе примерно.. был спор... а теперь вопрос, чо надо было писать, что бы он забанил? вот рили все как думаю сказал, независимо от отношения к фрику.. хотя он ща если прочитает (а он прочитает) то мб сделает высер что мол у меня горит от него.. поэтому я это пишу... ну и какое отношение автотопик имеет к спорту я так и не понял...дело просто в том, что ЕМУ ТУТ НЕ МЕСТО, это нелогично тупо... чо тут у всех болиды и все гонщики? автоспорт/картинг/формула русь? :Dты что-то путаешьмне поебать вобще ))) и я не заступался не разу ))) зачем ? по поводу автотопика в спорте причем тут это?болиды и все гонщики? автоспорт/картинг/формула русь? :D просто он тут и все )) тебе не похуй где он? а в таверне его засрут за 1 день!!! Изменено 10 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1868 10 апреля 2014 Фиш (раньше он пилил збс стены, про свое обучение, про большие машины/трактора, про масла, про то-сё, сейчас что-то перестал и скатился лишь до оскорблений, ну да дело его, мб желания нет перед нами тут бисер метать )какие стены, какие масла машины, у вас же тут фрик в авторитете, а я так, онли бешка, шевролет фанбой с бмв головного мозга, больше то нишарю нихуя, дитя маркетинга и похуй что я сказал что шевроле как у нас ща бы не купил, а рассматривал бы такую тачку онли в минималке, и похуй что я говорю что бмв бы очканул взять будь у меня 2кк на руках, что взял бы мб даже хайлендер умом... все похуй, у меня бмв онли в голове Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1869 10 апреля 2014 (изменено) по подробнеераз уж начался вечер откровений, то, БЛЯДЬ, ПАХА, ПИШИ ПРАВИЛЬНОмне твоя неграмотность глаза,бллеадь, режет. скоро кровавыми слезами слезами клаву зальюну, йобтвваюмадь, можно же посмотреть, что именно красным подчеркнуто и написать правильно Изменено 10 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1870 10 апреля 2014 а в таверне его засрут за 1 день!!!ну вот с этим я согласен :D но х3.. в чом сложность отдать модерство кому нибудь другому но в чистилище? запретить сигме модерить, если он действительно многих не устраивает (меня лично полностью устраивает) .. про заступается, ну видал просто что ты говорил что мол не за что банить было, я х3 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1871 10 апреля 2014 Конкретно я вбрасываю свежачок статьи о последних вышедших моделей и планируемых в ближайшем будущем. Разве нет? Ну если никому неинтересно это могу и не добавлять. добавляйу меня вообще твой образ в связи с твоими индийскими покатушками не вяжеца с твоей покупкой лачеттитак что давай больше контента по моему только ебланы паникуют из-за того где тема находится (какая разница ? )+1хоть в тему блудсикера перенеситене похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1872 10 апреля 2014 и потом я увидел что написал фрик в чистилище в УЮТ статус надежность... это же вообще пиздец.. это же шиза какая то нахуй, вы видели вообще это не? Я ПАБИДИЛ, ТОПИК АТ ТИБЯ СЪЕХАЛ АХХАХАА почему фрик считает переезд топика какой то своей победой и больше всех тут радуется переезду? у фрика что здесь появятся какие то привилегии или особые права, по сравнению с чистилищем? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1873 10 апреля 2014 добавляйу меня вообще твой образ в связи с твоими индийскими покатушками не вяжеца с твоей покупкой лачеттитак что давай больше контентаЭто у фб лачетти. Ну да лан про фокус было уже? обновленный третий, похожий на мондео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1874 10 апреля 2014 и че? в итоге я то прав ))) причем тут сравнение которое ты выше описал?давай я поппробую объяснюдо того случая фрик тебя чуть ли не за божество почитал ибо ты жил восточнее имел заднееприводную праворульку и т дпосле твоего обссирания гт86 фрик уже и к тебе придираца начал(а он это умеет)фрик,я в любом случае за тебя))))ебашь стены про праворульки и т д А кого еще банил сигма кроме фрика? и на сколько просто так? я хуй знает что там у них, но высеры фрика в 4 строчки я видел...ну и чо за майдан ? причем здесь их взаимоотношения и переезд топика? мне не нравится лишь что сигма давления не выдержал и не выписывал еще больше бана этому товарищу..из тех, кто заступался кроме пахи то не помню никого... я когда в топик ворвался года полтора назад, то помню со всеми поочереди успел пересраться :D сигма был не исключением и в открытую друг друга покрывали хуями, не помню, какая то тема была, давно очень.. и чет меня не банил он нихуя... сигма сказал что за личные оскорбления редко банит, и он отвечал мне чето в том же духе примерно.. был спор... а теперь вопрос, чо надо было писать, что бы он забанил? вот рили все как думаю сказал, независимо от отношения к фрику.. хотя он ща если прочитает (а он прочитает) то мб сделает высер что мол у меня горит от него.. поэтому я это пишу... ну и какое отношение автотопик имеет к спорту я так и не понял...дело просто в том, что ЕМУ ТУТ НЕ МЕСТО, это нелогично тупо... чо тут у всех болиды и все гонщики? автоспорт/картинг/формула русь? :Dфишна этом всёпили свой адреся из своей клавы выдеру клавишу ентер и поеду к тебемолотками и финишными гвоздями я смогу её к тебе присобачитьтогда все смогут, не ломая мозги, понимать твой текст добавляйу меня вообще твой образ в связи с твоими индийскими покатушками не вяжеца с твоей покупкой лачеттитак что давай больше контентаЭто у фб лачетти. Ну да лан про фокус было уже? обновленный третий, похожий на мондео?во мне полбутылки тичерзтак что путать могу всех и сразу сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1875 10 апреля 2014 (изменено) и че? в итоге я то прав ))) причем тут сравнение которое ты выше описал?давай я поппробую объяснюдо того случая фрик тебя чуть ли не за божество почитал ибо ты жил восточнее имел заднееприводную праворульку и т дпосле твоего обссирания гт86 фрик уже и к тебе придираца начал(а он это умеет)фрик,я в любом случае за тебя))))ебашь стены про праворульки и т д только не ты не фрикне понимаете какая 86 хуйнявсе что я писал было правдой и даже не знаю как обьяснять еще , если даже этот видос для дунов(где все разжовано как надо) не помогает понять это )))) то даже не знаю что и сказать ) Изменено 10 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1876 10 апреля 2014 (изменено) у меня вообще твой образ в связи с твоими индийскими покатушками не вяжеца с твоей покупкой лачеттия еще от ментов удирал 2 раза, пизджусь возле клуба с армянями (2 раза), ношу татуировку на всю грудь при этом езжу на лачети и мне порой не продают пиво из-за милой внешности) Изменено 10 апреля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1877 10 апреля 2014 только не ты не фрикне понимаете какая 86 хуйнявсе что я писал было правдой и даже не знаю как обьяснять еще , если даже этот видос для дунов(где все разжовано как надо) не помогает понять это ))))то даже не знаю что и сказать )мне как бэ похеру кто из вас правя эту гт86 только в картинках видел и врядли где-то ещё увижуя просто поподробнее попытался объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1878 10 апреля 2014 хуясе у вас тут пожары карочи въехал в меня дед на парковке. впизду, пора продавать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1879 10 апреля 2014 только не ты не фрикне понимаете какая 86 хуйнявсе что я писал было правдой и даже не знаю как обьяснять еще , если даже этот видос для дунов(где все разжовано как надо) не помогает понять это ))))то даже не знаю что и сказать )мне как бэ похеру кто из вас правя эту гт86 только в картинках видел и врядли где-то ещё увижуя просто поподробнее попытался объяснитьесли тебе похуй, то нахуй писал это ?тем более что я прав ))) и что ты пытался обьяснить мне я так и не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1880 10 апреля 2014 (изменено) и че? в итоге я то прав ))) причем тут сравнение которое ты выше описал?давай я поппробую объяснюдо того случая фрик тебя чуть ли не за божество почитал ибо ты жил восточнее имел заднееприводную праворульку и т дпосле твоего обссирания гт86 фрик уже и к тебе придираца начал(а он это умеет)фрик,я в любом случае за тебя))))ебашь стены про праворульки и т д только не ты не фрикне понимаете какая 86 хуйнявсе что я писал было правдой и даже не знаю как обьяснять еще , если даже этот видос для дунов(где все разжовано как надо) не помогает понять это ))))то даже не знаю что и сказать )только паха наверно в этом топике можем рассуждать об этих машинах вот типы (мастера спорта по дрифтингу) сказали, что машина хуйня. авторитетное мнение. для меня больше не осталось никаких сомнений паха, ты вообще ездил за рулем этой гт86?ну короче он вроде знает, что это такое по крайней мере и в этой движухе.я бы тоже хотел) но у меня бюджета не хватит) Изменено 10 апреля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение