Krakatau #41 5 апреля 2014 (изменено) войд ставит на тебя купол и ты ему такой "о нет пожалуста, мой ммр и так низок"в голос,надо взять на заметку Чего вы автора зачмырили,парнишка пытается понять механику,учится на ошибках (в потенциале) и вместо адекватного отношения получает кучку комнатных бойцов,которые соревнуются между собой,кто пизже опустит автора :avtorklif: Изменено 5 апреля 2014 пользователем Krakatau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #44 6 апреля 2014 ну по скольку войд герой а еб предмет то тут изичи для войда \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #45 6 апреля 2014 ' timestamp='1396160788' post='13248826']не сможешьне сможешь заюзать этериал под куполом на себя. все. я обычно просто тпешусь из купола.вот это по нашемучёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #46 6 апреля 2014 я обычно просто тпешусь из купола.суть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #48 9 апреля 2014 Если союзник не в куполе может кинуть на тебя только. А так сам на себя ?Даун соовсем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #49 10 апреля 2014 На извинения можешь войда поставить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #50 9 мая 2014 С новым шаром туска ваши шутки довольно похожи на правду. Последний момент в видео: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 9 мая 2014 идёт хек по лайну, видит - купол стоит, ну он зашел в него и кинул на себя этериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #52 10 мая 2014 Сейчас со мной играл сф, собрал езериал что-бы "замедлять" войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #53 11 мая 2014 Был ещё один такой же, спрашивал, почему форстафф тп не сбивает, а если на себя сделать форс стафф во время тп, то тп прервётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #54 11 мая 2014 про еул в куполе это старая хуйнясизыче так в 9 чмырили еблана одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xorz #56 15 мая 2014 (изменено) можешь, а нахуя?я играю против Войда, он ставить купол, если у меня будет Ethereal Blade могу ли кинуть его на себя в купле???дигрод под куполом может только морф перекачку юзать остальные не могут ничего Изменено 15 мая 2014 пользователем xorz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение