Ober #1721 31 августа 2014 Структур мою бомбежку неделю назад по поводу Крухтео не видел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1722 31 августа 2014 Я не помню что вчера утром было. Ебаная бессонница. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1724 31 августа 2014 Пиздос горит с гго. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1725 1 сентября 2014 Я СЕЙЧАС БУДУ СМОТРЕТЬ ЯОЙ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1726 1 сентября 2014 Я заебался ждать концовку гго и ебанул с утреца 6 том и похуячил дальше уже алисицазию начал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1727 1 сентября 2014 (изменено) Я СЕЙЧАС БУДУ СМОТРЕТЬ ЯОЙ чет вэри слабодело даже не в том что аниме про геев, а то что нихуя не смешно.со сцены на диване даже проорать не смог, печально.ну хуй с ним, до онгоинга досмотрю, я ж не дропаю.потом рокужоуму пальну Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1728 1 сентября 2014 если человек говножуй, то это надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1729 1 сентября 2014 Animu of the Decade: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1730 1 сентября 2014 (изменено) если человек говножуй, то это надолгода я и не отрицал никогдапохуй ваще не бляя это не досмотрю, нахуй нада.все яой - дерьмищи Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1731 1 сентября 2014 Animu of the Decade:АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1732 1 сентября 2014 The All American Rejects – Dirty Little Secret НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1733 1 сентября 2014 (изменено) Ao Haru Ride смотрит кто?мне норм чот пошлоседзе, драма, хуямантика - збс Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1734 1 сентября 2014 Ao Haru Ride смотрит кто?мне норм чот пошлоседзе, драма, хуямантика - збсЯ после первых двух серий мангу до онгоинга дочитал. Она кстати получше будет. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1735 2 сентября 2014 Хорошо что я не стал пока что читать махоуку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1736 2 сентября 2014 Чет 7 и и 1 первая половина 8 серии сао дерьмецо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1737 2 сентября 2014 Чет читаю Махоука, я конечно понимаю что он ОП.Но чето вообще имбовый со своим скиллом восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1738 2 сентября 2014 Чет 7 и и 1 первая половина 8 серии сао дерьмецо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1739 2 сентября 2014 первая арка сала даже лучше фризинга россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1740 2 сентября 2014 первая арка евангелиона даже хуже секирея НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение