Sanek_Night #8741 21 июля 2016 Это было бы куда менее смешно, не будь у тебя Коня на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8742 21 июля 2016 Конь ничем не примечательный слайс. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8744 21 июля 2016 тейлс зестрия слился когда добавили двух пидоров в тайтл, а 00 заебись, прям как в скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8745 21 июля 2016 Такие же как к любому оверхайпед тайтлу. тейлс зестрия слился когда добавили двух пидоров в тайтл, а 00 заебись, прям как в скайримеЧо бри, совсем параша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8746 21 июля 2016 Фейт фейт и нормкулл стори ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8747 21 июля 2016 Лан, моя позиция по поводу жожи ущербна и спорить по этому поводу я не собираюсь. Так что давай лучше я задам тебе твой же вопрос, какие у тебя претензии к насуверсу? Фейт фейт и нормкулл стори10 фсну)))))))) и да, убв норм, не годнота, не мастерпис, именно обычный такой титол с пиздец тупым гг и графоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8748 21 июля 2016 Конь ничем не примечательный слайс. Что дальше?ты чё ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8749 21 июля 2016 пройдет 10 лет а мио будет продолжать говорить про 10 фсну которая была на мале ровно 1 день)))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8750 21 июля 2016 Такие же как к любому оверхайпед тайтлу. тейлс зестрия слился когда добавили двух пидоров в тайтл, а 00 заебись, прям как в скайримеЧо бри, совсем параша?пока да, может оно и будет нормально спустя несколько серий, но чет не вижу особых предпосылок к быстрому развитию. скорее всего еще серий 3-4 минимум резидент слипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8751 21 июля 2016 да и еще тот фейт снимали не уфотейблы так что вдвойне забавно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8752 21 июля 2016 пхпхпхпхпхпх это чо за хуета на полтора часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8753 21 июля 2016 (изменено) Лан, моя позиция по поводу жожи ущербна и спорить по этому поводу я не собираюсь. Так что давай лучше я задам тебе твой же вопрос, какие у тебя претензии к насуверсу?Моя претензия к насувёрсу в том, что если тебя не трогает шок-контент, то этой вселенной нечего предложить Ах да, как же я мог забыть про прон и целующихся лолей Изменено 21 июля 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8754 21 июля 2016 Найс чет летний сезон. Приходишь такой с работы, думаешь посмотришь ченить, ох вейт, годных(не парашных) онгоингов то 1-3,5 из 100500 тысяч которые идут в этом сизыче. да весь 2016 пока какое-то дерьмокомплитнул пока 4 тайтла, из которых только разве что ERASED можно посоветоватьи 3 тайтла в онгоинге смотрю(ну еще есть 2 ронпы но мне нужно вначале посмотреть прохождение 2 игры полностью) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8755 21 июля 2016 (изменено) Т.е. насуверс это шок-контенткроме сакуры в червях я не могу больше ничего вспомнить почему-то и додзя про илию, которая к нему напрямую не относится? Сильная претензия, ничего сказать не могу. А нет, могу. Я к жожо больше претензий накидаю, хотя я его не смотрел и даже близко не ебу про что там Изменено 21 июля 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8756 21 июля 2016 а в жоже все персонажи похожи на педиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8757 21 июля 2016 (изменено) Спойлеры Дример, дай мне банНасувёрс это еще и Цукихиме, за первый час которой гг успел разрезать бабу на несколько кусковНасувёрс это еще и Кирицугу, который убивает свою семью (в охуительной школо-филосовской галюцинации(10/10 ГОСПОДИ 10/10)) Изменено 21 июля 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8759 21 июля 2016 бля опять читать эти мемы после упоминания этого..хз какой шок в кнк или фейтоте, надо еще чето посмотреть от студии и разобраться (нинзей не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8760 21 июля 2016 Ебать шок контент, жаль только что там нихуя не показано кроме букв на красном фоне. Рили, я понимаю что ты вери глупый челик, поэтому послушай совета от более умного(эт я про себя если что). Завали ебало и не пизди про вещи которые не знаешь. Спасибо, я закончил. блять спойлеры!Рили кстати спойлеры@@dreamer выпили это лоуайку животное на 7, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение