Structur #2021 27 сентября 2014 Потому что в сао на месте кишков золотое свечение, а в гуле внезапно как раз таки кишки. ДА ЕБ ВАШУ БЛЯДЬ МАТЬ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ЕСЛИ В ЯПОНИИ ДАЖЕ В ХЕНТАЕ ПИЗДУ И ХУЙ ЗАМАЗЫВАЮТ КВАДРАТИКАМИ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2022 27 сентября 2014 чёрные пятна вместо сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2023 27 сентября 2014 Ну хотя бы в махоуке когда так же ноги оторвало, можно было без цензуры, ибо из за цензуры там даже нельзя было понять что ему ноги оторвало, а не просто пуля в спину попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2024 27 сентября 2014 (изменено) А ну и да, в японии есть каналы которые толкают трансляции без цензуры, на няторенте надо искать, вроде как канал называется "BS11". http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=bs11 Изменено 27 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2025 27 сентября 2014 [media=] [/media]Поиграть мб в внку всё таки правда сначало диардропс надо допройтиначал читать внкудочитал до опенинга, наверно примерно то что в первой серии будет навернгг какой-то школьник спецназовец, бегает по 16км по утрам, захотел нормальной студенческой жизни, его отправили в какую-то элитную школу в который кроме нечего 5 человек учится(5 человек в школе по мне так нихуя не нормальная студенческая жизнь, проиграл с этого) и все тянкиесть угрюмая тянкаробот горничная тянкастесняшка лоли тянка(1.44 рост я ебал)вертушка тянкаи большая тянка(гг её большой женщиной так и назвал, но там метр 70 японские карлицы пиздос не большая это нихуя, ток сиськи самые большие разве что) Короче гг и 5 тянокдумаю будет годнотав аниме вроде более менее графен по трейлеру Там ещё какой-то экшен будет, тянки там какие-то не простые тоже А ещё в аниму тянкам типо фрукты поменяли, там вон в трейлере видно у них типо у каждой свой фрукт и у стешняшки тянки и у робота тянки поменяли между собой, так что уже вопросы по этому поводу, типо втф нахуй поменяли, что за хуйня ребят, так что экранизация мож будет хуйнёй, но я не ебу что за фрукты и какую они роль играют так что похуй пока ах да, в первые 5 минут чтения гг мамоёбит полицейского который его задержать пытается, и ваще гг вроде такой норм парень, потраливает всех почуток, надеюсь с аниму особо не повырезают подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2026 27 сентября 2014 (изменено) гг какой-то школьник спецназовец, бегает по 16км по утрамфумофу Бля досматриваю нозаки, сука такой эпичный титол. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2027 28 сентября 2014 Не плохо в махоуке Выжженный Хелоувин анимировали, хоть концовку арки не обосрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2028 28 сентября 2014 Норм Тацуя стирает врагов своих.Жаль второй сезон походу не скоро появится, ибо 26 серий = 7 томов, а сейчас есть всего 12 томов, походу надо будет подождать 2 тома и потом появится 2 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2029 28 сентября 2014 как бы 2 арка закончилась в 11 томе. 12 том и дальше уже 3 арка начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2030 28 сентября 2014 в голос с джекаэз южуал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2031 28 сентября 2014 в голос с витюшки(уродца) бойкот раздела уже прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2032 28 сентября 2014 насколько я понялтя терь бананят когда надотак что смысла особа нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2033 28 сентября 2014 Первая и вторая серия Fate/stay night будет идти час ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2034 28 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media] Мне одному кажется что дизайн персонажей что пиздос поменялся?я слышал там другая студия делает и тдно их чё-то пиздос всех перерисовали или просто рисовку в опенинг не завезли, я хз Изменено 28 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2035 28 сентября 2014 Да не, не очень то и поменяли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2036 28 сентября 2014 Прост все более четче сталоХз кароч Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2037 28 сентября 2014 Список того что я буду хотя бы 1 серию смотретьAkatsuki no YonaKiseijuuMadan no Ou to VanadisNanatsu no TaizaiTerra FormarsDonten ni WarauGrisaia no KajitsuGaro: Honoo no KokuinGundam: G no ReconguistaShingeki no Bahamut Остальное чё-то хз не очень вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2038 28 сентября 2014 спиздил список себе офк ток кроме гандама. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2039 28 сентября 2014 Я себе вроде под 20 добавил что хочу хотябы попробывать посмотреть (по обложкам офк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2040 28 сентября 2014 Я себе вроде под 20 добавил что хочу хотябы попробывать посмотреть (по обложкам офк)http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu спиздил с твоего малавроде норм будетостальное чот слайсота , я от них заебался пока, нужно разнообразить чем то. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение