Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Потому что в сао на месте кишков золотое свечение, а в гуле внезапно как раз таки кишки. ДА ЕБ ВАШУ БЛЯДЬ МАТЬ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ЕСЛИ В ЯПОНИИ ДАЖЕ В ХЕНТАЕ ПИЗДУ И ХУЙ ЗАМАЗЫВАЮТ КВАДРАТИКАМИ.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы в махоуке когда так же ноги оторвало, можно было без цензуры, ибо из за цензуры там даже нельзя было понять что ему ноги оторвало, а не просто пуля в спину попала.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну и да, в японии есть каналы которые толкают трансляции без цензуры, на няторенте надо искать, вроде как канал называется "BS11".

http://www.nyaa.se/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=bs11

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поиграть мб в внку всё таки :hmm:

правда сначало диардропс надо допройти

начал читать внку

дочитал до опенинга, наверно примерно то что в первой серии будет наверн

гг какой-то школьник спецназовец, бегает по 16км по утрам, захотел нормальной студенческой жизни, его отправили в какую-то элитную школу в который кроме нечего 5 человек учится(5 человек в школе по мне так нихуя не нормальная студенческая жизнь, проиграл с этого) и все тянки

есть угрюмая тянка

робот горничная тянка

стесняшка лоли тянка(1.44 рост я ебал)

вертушка тянка

и большая тянка(гг её большой женщиной так и назвал, но там метр 70 японские карлицы пиздос не большая это нихуя, ток сиськи самые большие разве что)

Короче гг и 5 тянок

думаю будет годнота

в аниме вроде более менее графен по трейлеру

Там ещё какой-то экшен будет, тянки там какие-то не простые тоже

А ещё в аниму тянкам типо фрукты поменяли, там вон в трейлере видно у них типо у каждой свой фрукт и у стешняшки тянки и у робота тянки поменяли между собой, так что уже вопросы по этому поводу, типо втф нахуй поменяли, что за хуйня ребят, так что экранизация мож будет хуйнёй, но я не ебу что за фрукты и какую они роль играют так что похуй пока

ах да, в первые 5 минут чтения гг мамоёбит полицейского который его задержать пытается, и ваще гг вроде такой норм парень, потраливает всех почуток, надеюсь с аниму особо не повырезают подобное

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)
гг какой-то школьник спецназовец, бегает по 16км по утрам
фумофу

Бля досматриваю нозаки, сука такой эпичный титол.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Не плохо в махоуке Выжженный Хелоувин анимировали, хоть концовку арки не обосрали.

1Lde5

Поделиться сообщением

Норм Тацуя стирает врагов своих.

Жаль второй сезон походу не скоро появится, ибо 26 серий = 7 томов, а сейчас есть всего 12 томов, походу надо будет подождать 2 тома и потом появится 2 сезон.

Поделиться сообщением

как бы 2 арка закончилась в 11 томе.

12 том и дальше уже 3 арка начинается.

Поделиться сообщением

в голос с джека

эз южуал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

в голос с витюшки(уродца)

бойкот раздела уже прошел?

Поделиться сообщением

насколько я понял

тя терь бананят когда надо

так что смысла особа нет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Первая и вторая серия Fate/stay night будет идти час :buba:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Мне одному кажется что дизайн персонажей что пиздос поменялся?

я слышал там другая студия делает и тд

но их чё-то пиздос всех перерисовали

или просто рисовку в опенинг не завезли, я хз

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Прост все более четче стало

Хз кароч

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Список того что я буду хотя бы 1 серию смотреть

Akatsuki no Yona

Kiseijuu

Madan no Ou to Vanadis

Nanatsu no Taizai

Terra Formars

Donten ni Warau

Grisaia no Kajitsu

Garo: Honoo no Kokuin

Gundam: G no Reconguista

Shingeki no Bahamut

Остальное чё-то хз не очень вроде

023f605b47.png

Поделиться сообщением

спиздил список себе офк :buba:

ток кроме гандама.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я себе вроде под 20 добавил что хочу хотябы попробывать посмотреть (по обложкам офк)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я себе вроде под 20 добавил что хочу хотябы попробывать посмотреть (по обложкам офк)

http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu

спиздил с твоего мала

вроде норм будет

остальное чот слайсота :lol: , я от них заебался пока, нужно разнообразить чем то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...