Ober #2301 13 октября 2014 в голосяру с предложений посмотреть фз перед фснвай нот?единственное что фз спойлерит это вроде как то что сакура сестра рин, но на сакуру похуй до хевенс фила, и то что кирей с гильгамешем тусуется, чего текущее аниме не особо скрывает показывая их вместе в опенинге зато можно фз без спойлеров посмотреть, что по моему тоже норммногие люди фз без фнса смотрели и вполне довольны остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2302 13 октября 2014 Добрался до паразита, бля какой же в тему голос у Миги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2303 13 октября 2014 голос шлюхивпринципе дарукашлюхав тему НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2304 13 октября 2014 Наслал на тебя ебалу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2305 13 октября 2014 в голосяру с предложений посмотреть фз перед фснвай нот?единственное что фз спойлерит это вроде как то что сакура сестра рин, но на сакуру похуй до хевенс фила, и то что кирей с гильгамешем тусуется, чего текущее аниме не особо скрывает показывая их вместе в опенинге зато можно фз без спойлеров посмотреть, что по моему тоже норммногие люди фз без фнса смотрели и вполне довольны осталисьcмотреть приквел к некому продукту перед самим продуктомнорм че Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2306 13 октября 2014 продукту жизнедейтельности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2307 13 октября 2014 Заебись первая серия тринити зашла Набор всех штампов просто в первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2308 14 октября 2014 магазин манги ахуенный слайс четоп и эндинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2309 14 октября 2014 ОХ РИЛИ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #2311 14 октября 2014 Название эндинга фсна нового напишите плз кто нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2312 14 октября 2014 Kalafina - Believeтам какбы написано Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2313 14 октября 2014 (изменено) kalafina believe, даже я как самый уебок дропнувший фейт и не имеющий мала, знаю что там есть полезная инфа upd ну вот, зря потел Изменено 14 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2314 14 октября 2014 kalafina believe, даже я как самый уебок дропнувший фейт и не имеющий мала, знаю что там есть полезная инфа upd ну вот, зря потел Ну чего ты называешь хорошего человека уебком. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2315 14 октября 2014 Это еще со школы установка: не такой как все = уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2316 14 октября 2014 (изменено) Посмотрел первую серию 7 смертных грехов, смесь фейри тейла - ван писа. Ушел читать мангу Изменено 14 октября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2317 14 октября 2014 Еще в школе можно было понять, что *не такие как все* протеже обычного чмыреныша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2318 14 октября 2014 (изменено) кому-то надо посмотреть определение слова "протеже" Изменено 14 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2319 14 октября 2014 Кароче семь смертных грехов новый сенен на 500+ главскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2320 14 октября 2014 (изменено) Кароче семь смертных грехов новый сенен на 500+ главскриньте да по манге не похоже, хотя кто его знает , было бы заебись, тем более наруто заканчивается, нужен достойный соперник, для ван писа. Поросенок с Баном норм тащат Изменено 14 октября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение