Spanish Inquisition #241 21 апреля 2014 чайка не от костей And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #242 21 апреля 2014 ну там всё равно есть какой-то СЮЖЕТ который впихнут в ласт сериикакой-то дракон ей вон вещал2 сезон ну факт в том что мекаку сити акторз довольно хуёвактёры тут причём?тип я гноблю аниме которое тебе нравится а ты ответку которое мне?и я просто так написал что они топ, там упоротость какая-тореальный топ это пингпонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #244 21 апреля 2014 авввв щит нигга And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #245 21 апреля 2014 что еще за хардосятина, отвечайте по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #246 21 апреля 2014 ну там всё равно есть какой-то СЮЖЕТ который впихнут в ласт сериикакой-то дракон ей вон вещал2 сезон ну факт в том что мекаку сити акторз довольно хуёвактёры тут причём?тип я гноблю аниме которое тебе нравится а ты ответку которое мне?и я просто так написал что они топ, там упоротость какая-тореальный топ это пингпонгне прост ты вышше писал что он топ1я опровергаюну вторая серия сделаная студией за сравнительно болшую кучу баблахуже чем 4минутный фанмейд ролик с вокалойдами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #247 21 апреля 2014 что еще за хардосятина, отвечайте по сабжуну хуй знаетя вообще отвечал зондиру And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #248 23 апреля 2014 Не все-таки махоука топ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #249 26 апреля 2014 (изменено) 3 серия махоуки топчик. Изменено 26 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #250 26 апреля 2014 писать в день когда выходит 4 серия что 3 топчик, что бы я подумал что уже вышла новая сериявот это топчик да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #251 26 апреля 2014 Зато можно глянуть за день сразу 2. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #252 26 апреля 2014 но гейм но лайф чет тоже топ будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #254 26 апреля 2014 после 3ей серии я тоже в это не верю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #255 26 апреля 2014 Никто не смотрел что ли Soredemo Sekai wa Utsukushii? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #257 26 апреля 2014 mahouka koukou no rettousei норм заходит. Я правда мангу читал, только давно и уже много что подзабылДумаю ранобэ стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #258 26 апреля 2014 Стоит. Но офк оно не закончено, так что не любителям ждать онгоингом новые тома будет утомительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #259 27 апреля 2014 Что там у нас из элитного кроме джо-джо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #260 27 апреля 2014 Что там у нас из элитного кроме джо-джо?Атака на титана. Легенда о героях галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение