Smahni Slezy #2602 7 ноября 2014 (изменено) Откуда? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2603 7 ноября 2014 Не заметил англ субтитров Их нужно включить на кнопку как все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2605 8 ноября 2014 Инахо жив, принцесса в инвалидном кресле сидит, а когда этот белобрысый начнет что-то мутить, в этот же момент вернутся те марсиане, которые оставили всю эту технику на Луне и Марсе и все кто остался в живых будут воевать с этими марсианами. Можете скринить.это твои предположения про инахо или есть пруфы?Есть пруф официальный. Inaho Kaizuka, STATUS - unknown. Сколько я себя помню, герой, которому пишут статус неизвестен, на самом деле валяется где-то в укрытом месте в коме\не в коме но под наркозом и наблюдением врачей в тяжелом состоянии и как только начнется вселенский пиздец он очнется и начнет раздавать всем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2606 9 ноября 2014 аааааа как же охуенноняшечка Рин-тян и Сейба-тян когда они хмурятся или злятся у меня просто сердце из груди выпргыгнуть норовит :pray: :pray:почему они сразу не мгут выпустить блю-рей со всеми сериями за 20 бачейя бы купил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2607 9 ноября 2014 20 бачей я не ожидал что здесь кто-то ждет кал колекшон. я его кстати может быть буду переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2608 10 ноября 2014 гайз, спалите слайсов, которые в этом сезоне выходят самое время погружаться http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2609 10 ноября 2014 Girlfriend (Kari) и магазин манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2610 10 ноября 2014 4 серия скрипачки прейчик.5 серия иноу батл показала, что не стоит ждать экшена с суперспособностями а будет обычная повседневность(( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2611 11 ноября 2014 Первая часть драк в послених грехах чет совсем эпик :pray: Да и вообще хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2612 11 ноября 2014 (изменено) В акаме говорят десяток глав скипнули в 19 серии, а в грисае я чет не понял, арка юмико в одну серию всего лишь? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2613 11 ноября 2014 в акаме всего 50 с копейками, куда там еще скипать то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2614 11 ноября 2014 Я вообще не понимаю что в грисае происходит, а сцена с гробом наглый плагиат какой-то классики, когда-то читал помню такое. В акаме да, форсирование чуствуется чересчур, наверно все-таки буду мангу осиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2615 11 ноября 2014 Ну как сказали парни на анимефоруме то в некст серии уже догонят мангу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2616 11 ноября 2014 грисаю дальше 4 серии не смотрел, ибо не читал ещё рут мичируопиши чё там в 6той было про юмико, её я читала ваще дропайте и читайте вн, ибо хуйня пошла в 4той я надеюсь они не вырезали момент как он индейку в турбину самолёта кидал?вообще если в 6той нет спойлеров про мичиру надо посмотреть её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2617 11 ноября 2014 грисаю дальше 4 серии не смотрел, ибо не читал ещё рут мичируопиши чё там в 6той было про юмико, её я читала ваще дропайте и читайте вн, ибо хуйня пошла в 4той я надеюсь они не вырезали момент как он индейку в турбину самолёта кидал?вообще если в 6той нет спойлеров про мичиру надо посмотреть еёФлешбек в котором юмико порезала подруге руку, после этого показали как отец юмико нанял блондинку начальницу Юджи и потом как юджи ослушался приказа и раскидал качков на берегу и под мостом на бумажке написал типа "я тебе помогу избавиться от гнета отца а дальше ты сама" ну потом отец приезжает в школу с гопшой ментов, юмико якобы стреляет отцу в плечо из пистолета боевым патроном и потом подрывает себя гранатой, ласт сцены возле могилы юмико с отцом и юджи и вечером в школе живой юмико вручают новые документы. как-то так. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2619 11 ноября 2014 слышь обер я дальше дохлого кота не смотрелдропать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2620 11 ноября 2014 В ГОЛОСЯРУ НАХУЙНу я уже понял что они половину рута вырезали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение