Smahni Slezy #2661 13 ноября 2014 Скип бит для пидаров - очень смешно https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2663 13 ноября 2014 Сёдзе даже больше для пидаров чем яой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2664 13 ноября 2014 есть много ахуенных седзелавли комплекс, ориан хост клуб, скип бит етцпоч они для пидаров?еще кайчо ва мейд-сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2666 13 ноября 2014 Ты что-то имеешь против геев? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2667 14 ноября 2014 (изменено) Я надеюсь эти дауны в грисайе не сольют в конецаниму и посветят флешбеку амане целую серию чёт амане лучшая тян спойлер по сравнению с бед ендом сачи и юмико это эпос конешоч жаль что в аниму не будет вообщем ждите рута амане, если я не сольют то довольно годно Изменено 14 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2668 14 ноября 2014 прям в анус твоей мамаше сольют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2669 14 ноября 2014 Блять так это баба :pray: :lol: Чет уже 2 часа онгоинги нагоняю и заебался как-тоа еще миниум на 3 часа просмотра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2670 14 ноября 2014 чёт амане лучшая тян спойлер Синеволосая пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2671 14 ноября 2014 (изменено) прям в анус твоей мамаше сольют Психопасс на уровне идет Правда ласт момент, когда ей вспомнился тот тип из 1 сезона и она приказала не стрелять на пристани, немножко подпортил все, даже не могу объяснить почему, но мне чет не понравилось очень, мб просто чересчур неожиданно Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2672 14 ноября 2014 КстатиДевочка из первого сезона, арка про женскую школу. иииииии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2673 14 ноября 2014 (изменено) Подумаешь, просто похожие однофамильцы она же вроде пошла на одну из статуй? или это не та, я хз, их там не персонализировали особо Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2674 14 ноября 2014 (изменено) Ебать у структура памятьбтв Изменено 14 ноября 2014 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2675 14 ноября 2014 Подумаешь, просто похожие однофамильцы она же вроде пошла на одну из статуй? или это не та, я хз, их там не персонализировали особо Ага и веснушки тоже просто по совпадению так же вылезли на лице? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2676 14 ноября 2014 (изменено) А лол, ну да это она плакала возле этой постройки заброшенной, где скульптуры делали, после всего. Ее же тогда утешала эта же каратель (кстати в тех саба, в которых я смотрел первый, они были блюстителями. Вы в каких смотрите? ) к которой у нее привязанность Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2677 14 ноября 2014 Ну каратели как то посолидней чем блюстители https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2678 14 ноября 2014 В моих сабах - каратели. А еще она редкостная блядь и я не удивлюсь если ее пустят на мясо или в конце сериала у нее психопаспорт станет высоким и она станет ракателем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2679 14 ноября 2014 Почему блядь? Она живет с точки зрения сивиллы, я уверен остальные инспектора такие же. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2680 14 ноября 2014 (изменено) Я кстати немножко перепутал момент, но в целом фиг знает. Скорее всего она Изменено 14 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение