Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Почему блядь? Она живет с точки зрения сивиллы, я уверен остальные инспектора такие же.

"Хоть бы у нее психопаспорт почернел" охуенная точка зрения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она же сама удивилась своим мыслям, ты сам слишком черный, рли :hmm:

Она же работает инспектором уже полтора года

Ща проверим было ли у нее полгода, там структур скидывал историю мира в темке психопаса, я помню там хронология в конце была

А там в этом вопросе не разобраться

Shuusei Kagari and Kunizuka Yayoi are born - 2090

Tsunemori Akane is born - 2092

Masaoka (35) becomes an Enforcer - 2093

Kunizuka (18) becomes an Enforcer - 2109

The Specimen Case incident occurs

The Specimen Case: Sasayama dies - 2110

Kougami (25) becomes an Enforcer

Akane (20) becomes an Inspector - 2112

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь если так подумать, то наверняка у меня был такой же как у Сёго цвет пп. :hmm:

Девчонка сразу после окончания школы подала документы, так как у нее был высокий балл диплома или тестов, не помню что они там сдают.

А ну и да, момент с расстреливанием людей выбегавших из аптеки, она тупо стояла и боялась что-то сделать из-за "А ВДРУГ ЦВЕТ ПОТЕМНЕЕТ" тупая пизда.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Кстати если брать как производное от енфорсерер, да и воолще по общей атмосфере (в мире сивиллы использовать подобно агрессивное слово как "каратель", бред какой-то) куда правильнее блюститель

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну и да, момент с расстреливанием людей выбегавших из аптеки, она тупо стояла и боялась что-то сделать из-за "А ВДРУГ ЦВЕТ ПОТЕМНЕЕТ" тупая пизда.

Ну никто не спорит что она глупая и трусливая, но у них там все такие по идее, о чем ты. Несколько десятилетий положение в обществе зависит от качества пп, конечно там все за него трясутся. С той точки зрения это скорее цунемори ненормальная дурочка

Как потенциальные преступники могут называться БЛЮСТИТЕЛЯМИ. Это конфуз.

Не более конфуз чем называть их карателями и держать в обществе, пусть и под контролем. Вообще тут я должен был бы обратить твое внимание на то, что ты по всей видимости воспринимаешь слово блюститель с неким оттенком положительной характеристики, тогда как по факту это просто человек "обеспечивающий соблюдение" чего либо. гугле кстати тоже думает что каратель неуместно, если отталкиваться что англ enforcer там действительно отражает смысл иероглифа конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы да, но это уже такая общественная ошибочность идущая, как я понимаю, от литературы возрождения, мне не нравится ее признавать. Это как слово бомж, по факту расшифровка аббревиатуры без опр места жительства, однако сейчас это большинством воспринимается как оскорбление и отсылка к безуспешности, тогда как тот же Киану Ривз по документам бомж, живет в отелях и снимаемых комнатах, но это мало кто знает или обращает внимание. Ну тут тоже не все верно, в конце концов сама семантика языка строилась якобы для возможности передачи мысли, но что делать если исторически обычаи использования значения слова сложились не такие как были первоначально. Тут надо больше знать об историческом развитии языков чтоб говорить что правильнее, я, если честно, плохо представляю эту область.

Но мне все равно нравится блюстители :clown:

Поделиться сообщением

Кстати, если внимательно смотреть конец пятой серии, то можно заметить, что в комнате Алукарда помимо кучи фоток Акане-чан, есть фото где он стоит с пожилой женщиной похожей на шефа полиции Касей.

Поделиться сообщением

Между делом в грисайе очередная проходная зарашеная серия

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Радуют грехи. Я от акаме такого ожидал, но там какое-то довольно бессмысленное рубилово пошло в аниме и вообще мангу коверкают, как я понял, а тут пока такое удачное сочетание всего всего и идея таки получше

Поделиться сообщением

сао скипаю, жду начало алисизации в самом конце.

Грехи тож нравятся, сдерживаю себя чтобы не начать читать мангач.

Акаме как-то поднадоело, зеленоволосого жалко, насколько я помню там уже дальше концовка отсебятины пойдет?

Ну и лог горизон дропнул, несмотрибельное дерьмо, там еще и средняя оценка 8+ на мале :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

че за грехи то, а то у меня в голове только корона грехов всплывает

Поделиться сообщением

лучше бы и не спрашивал :palevo:

Поделиться сообщением

ващет топовый тайтл, по обложке дропнул вначале, а посмотрел и зашло пиздец.

Сука уже часа 1.5 слушаю на повторе фул енд психопаса второго

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

алисизации в этом сезоне не будет. розарий так то тоже годный

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...