NOBODYATTACK #2761 22 ноября 2014 вот говорютоп 2 после паразита - широбако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2762 22 ноября 2014 вот говорютоп 2 после паразита - широбакодобавил в птв еще до начала сезона так и не начав смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2763 22 ноября 2014 да я сам не смотрел в онгоингевчера чет 6 серий навернул сразуоч много няшек завезли, которые делают аниме :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2764 22 ноября 2014 Смотрите тараканов пидорги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2765 22 ноября 2014 даж в птв их до сезона не добавлял, и не буду, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2766 22 ноября 2014 тараканы худшее аниме. даже девочки нейро с графикой 80 лучше чем они. дайте скайп липхедера кто знает я мангу хочу у него спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2767 22 ноября 2014 По машинам знаток в треде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2768 22 ноября 2014 Я правильно понимаю что маширо шиина это акк слеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2769 22 ноября 2014 вот на днях я тут читал мм топик, и ловил фэйспалмы я вот теперь понимаю почему некоторые личности ненавидят анимешников, вот этот индивидум просто побил все рекорды) встречайте нового чемпиона аниме топика, он побил таких гигантов мысли как мефисто и структур. Новый звезда зигкел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2770 22 ноября 2014 Спсибо спасибо, до витяна еще расти и расти кушать и кушать Так я прав или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2771 22 ноября 2014 (изменено) вот на днях я тут читал мм топик, и ловил фэйспалмы я вот теперь понимаю почему некоторые личности ненавидят анимешников, вот этот индивидум просто побил все рекорды) встречайте нового чемпиона аниме топика, он побил таких гигантов мысли как мефисто и структур. Новый звезда зигкелТолько вот это ты говно жрешь мешками, а не он Изменено 22 ноября 2014 пользователем Smahni Slezy теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2772 22 ноября 2014 Спсибо спасибо, до витяна еще расти и расти кушать и кушать Так я прав или нет? Слеер нормальный пацан не пизди на него. А это чучело человека. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2773 22 ноября 2014 Очень странно, правда Он нормальный,но слишком пацанский пацан Я мб скоро напишу в комнатке большой пост с голосовалкой по методике и выбору критерий оценки аниме, очень уж интересно. Кто из вас палил дочь ронья? Его как-то все игнорят, ни одного отзыва не видел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2774 22 ноября 2014 Смотрите тараканов пидорги.смотрю офкв ласт серии, когда флешбек адольфа показывали, думал он жену свою током уебет но чет не пошло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2775 22 ноября 2014 Смотрите тараканов пидорги.смотрю офкв ласт серии, когда флешбек адольфа показывали, думал он жену свою током уебет но чет не пошло(Я кстати тоже об этом подумал, а может и уебал за кадром, после того звонка домой. Мне вообще этот немчура нравится как персонаж. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2776 22 ноября 2014 Ладно, человеком который осилит 2 серии ронья и предупредит остальных что не стоит тратить время, буду видимо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2777 22 ноября 2014 я ронью посмотрю мб когда все серии выйдутвсе-таки сын миядзаки рижиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2778 22 ноября 2014 Очень странно, правда Он нормальный,но слишком пацанский пацан Я мб скоро напишу в комнатке большой пост с голосовалкой по методике и выбору критерий оценки аниме, очень уж интересно. Кто из вас палил дочь ронья? Его как-то все игнорят, ни одного отзыва не видел вродетам графенкак чёт не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2779 22 ноября 2014 я ронью посмотрю мб когда все серии выйдутвсе-таки сын миядзаки рижиссерГоворят, что природа отдыхает на детях гениев Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2780 22 ноября 2014 (изменено) Такое же мнение, но я и про грехи думал что отстой по постеру и скринам свиньи хотя я вспомнил что ты грехи не особо любишь вроде, так что пример неудачный, но идея ясна Изменено 22 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение