NOBODYATTACK #2801 23 ноября 2014 (изменено) «Durarara!!×2» будет трехсезонным. Первые 12-13 серий будут выходить с января по март 2015 («Durarara!!×2 Shou»), следующие - с июля по сентябрь 2015 («Durarara!!×2 Ten») и заключительные стартуют в январе 2016 года («Durarara!!×2 Ketsu»). лол блять да ну нахуйhttp://www.youtube.com/watch?v=nCUHLDDK8o8 Изменено 23 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #2802 23 ноября 2014 я дропнул перевод фсн и за это на меня все обиделись. я хотел раздропнуть, но было уже поздно...Из поста понял лишь что я - никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2804 23 ноября 2014 «Durarara!!×2» будет трехсезонным. Первые 12-13 серий будут выходить с января по март 2015 («Durarara!!×2 Shou»), следующие - с июля по сентябрь 2015 («Durarara!!×2 Ten») и заключительные стартуют в январе 2016 года («Durarara!!×2 Ketsu»). лол блять да ну нахуйПро это уже давно известно. Вообще довольно интересный мув, только вот я не до конца понимаю чем он прибыльнее по сравнению с дефотным показом всего сезона по серии в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2805 23 ноября 2014 ну мб1 сезон = 1 диск3 сезона = 3 диска продадуткароче профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2806 23 ноября 2014 ну мб1 сезон = 1 диск3 сезона = 3 диска продадуткароче профитноВообще-то даже 12серийники выходят на 2-4 дисках, причём поочерёдно. Единственный вариант что я пока придумал, нежелание вкладывать сразу дохуя бабла, а работать по системе чуть вложили - отбили, и по новой. Хз правда в чём профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2807 23 ноября 2014 ну тогда вообще хзно щас все больше аним так выходяттип вместо полноценных 25 серий2 сезона по 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2808 23 ноября 2014 а ещё корочможно типопобольше времени потратить на созданиеи получше типо нарисоватьвот ето фича ребятвот ето фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2809 24 ноября 2014 а ещё корочможно типопобольше времени потратить на созданиеи получше типо нарисоватьвот ето фича ребятвот ето фичаСомневаюсь что это так, во всяком случае прибыли больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2810 24 ноября 2014 посмотрел 5 серий фэйтавчера было охуеннО!дозыкал до онгоинга паразитаподсдал как по мнерисовка стала знаете какая то более старая что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2811 24 ноября 2014 (изменено) Я тоже писал что паразит как-то идет по наклонной, видите, человек разбирается Изменено 24 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2812 24 ноября 2014 не ебу что за гигас21 мск суббота дефолт время выхода серий gigis рус сабы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2813 24 ноября 2014 они их не делаютони выкладывают просто видосы с встроенными сабами от KageProject ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2814 24 ноября 2014 тем временем в грисайе началась арка макиныя не смотрю, но пишут что вроде норм экранизуют пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2815 24 ноября 2014 Что лучше, внку грисаий навернуть или смотреть аниму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2816 24 ноября 2014 Конечно внку. Анимач порезаный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2817 24 ноября 2014 анимач дропнулвнку не буду читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2818 24 ноября 2014 (изменено) Сусано не умер при уничтожении священника, а всё ещё сражается. Более того, во время спасения Тацуми они с Наджендой бились в Эсдес, в то время как Мейн дралась с Генералом.Мейн его уработала(да, насмерть), но сама почему-то не выдержала и дайс. Поцелуй прилагается. Я ПРОСТО В ГОЛОСИНУ Бля ладно ебану лучше в офтоп а то еще сгорите нахуй Изменено 24 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2819 24 ноября 2014 Сусано не умер при уничтожении священника, а всё ещё сражается. Более того, во время спасения Тацуми они с Наджендой бились в Эсдес, в то время как Мейн дралась с Генералом.Мейн его уработала(да, насмерть), но сама почему-то не выдержала и дайс. Поцелуй прилагается. Я ПРОСТО В ГОЛОСИНУ Бля ладно ебану лучше в офтоп а то еще сгорите нахуйЭто в аниме такая хуета? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2820 24 ноября 2014 хорошо что дропнул эту хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение