Smahni Slezy #2822 24 ноября 2014 В манге такого нет, пойти что ли аниме навернуть https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2823 25 ноября 2014 (изменено) Вот ласт серия акаме чето рли неплохо исполнена сцена со смертью майн прей, почему она такая милая именно перед смертью :pray: У грехов такой эндинг, всегда хорошо заходит :tusila: Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2824 25 ноября 2014 Посмотрел ласт серию акаме (до этого только 2 первых смотрел) Сейю эсдес пиздец как расстроила( Мангу похерили в какую то кашу, но затопоплясал на костях майн https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2825 25 ноября 2014 (изменено) Да, сэйю эсдес какая-то чересчур фригидная, где моя любимая Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2826 25 ноября 2014 Вот ласт серия акаме чето рли неплохо исполнена сцена со смертью майн прей, почему она такая милая именно перед смертью :pray: У грехов такой эндинг, всегда хорошо заходит :tusila: все таки она умерла лучший спойлер в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2827 25 ноября 2014 аниме акаме конечно пиздец рвота, вот что акаме что гуль 1 и та же ошибка, в гуле должно было быть 24 серии,в акаме 2 сезона и все было бы заеебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2828 25 ноября 2014 нахуй аниме, когда есть манга хз чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2829 25 ноября 2014 Вот ласт серия акаме чето рли неплохо исполнена сцена со смертью майн прей, почему она такая милая именно перед смертью :pray: У грехов такой эндинг, всегда хорошо заходит :tusila: НО ОНА ЖЕ ЖИВА В МАНГЕАФХАХФЫХАФЫХАХФЫАХФХЫАХФАЫАФЫХПИЗДЕЦ НЕ ЗРЯ Я НЕ СМОТРЮ ЭТО ГОВНИЩЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2830 25 ноября 2014 Не было бы этой смерти, не было бы ничего хорошего за ласт 5+ серий, так что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2831 25 ноября 2014 дропнул на первых 10 минутахпросто люто уёбищно сделалии эсдес нахуй не нужнатупое уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2832 25 ноября 2014 Осталось скрестить пальцы и молиться чтобы и в манге ее выпилили https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2833 25 ноября 2014 И не надейся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2834 25 ноября 2014 Там бурги на мале пишут что Такахиро(мужик который писал акаме) написал в твиттере что типа он планировал убить майн в мангаче в будущем. Пруфа на твитер я не нашел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2835 25 ноября 2014 (изменено) В грисаий с акаме. Вот рили.дропнуть майн из стори это чото некст левел. Ну типа минус лоли - быть дауном. Мангака даун. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2836 25 ноября 2014 ставь зангетсу если ненавидишь лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2837 25 ноября 2014 ставь зангетсу если ненавидишь лоли sdohni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2838 25 ноября 2014 ставь зангетсу если ненавидишь лоли пiiмал тㅓбя на гендзюцу. Шынгыс бля. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2839 25 ноября 2014 (изменено) Го ваши списки тянок из акаме 1) эсдес2) челси3) акаме4) сэрю5) others Хотя более реалистично так: 1) эсдес, челси2) подопытная стайлиша с ушищами3) остальные Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2840 25 ноября 2014 1) Булат. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение