Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Дропнул грисаю ибо оч скучно смотреть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

дропнул по постеру, потом прочитал описание и еще раз дропнул :nate:

россоха

Поделиться сообщением

дропнул по постеру, потом прочитал описание и еще раз дропнул :nate:

сейм

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет вголос с кидания снежков в паразите и введения нового обычая. Они бы хоть показали типо месяц прошел там хз. Получается за недельку населению привили выдергивание волос не объясняя чем вызвана такая необходимость, это конечно возможно в длительной перспективе, но это же очень долго надо показывать в передачах, вводить в сериалы популярные, статейки газетные посвящать и т. д. А вообще мило :geys:

А лол, пересмотрел и там оказывается был таймскип в месяц, чет я бака и невнимательный, значит одобряю :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

скрипачку вообще стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Не смотрел дальше первой, но ее определенно можно смотреть, а стоит ли - слишком глубокий философский вопрос

Поделиться сообщением

Если картинка глаз не режет, то да

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

блядьблядьблядьблядьблядь. не показали цвет акане когда она увидела ухо. но она явно в ярости и наверняка никогда не узнает что ее бабку не камуи убил, а тогане.

у школьницы крыша поехала кстати когда она узнала что такое сивилла.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

[16:18:45] Francyz: Заснул во время просмотра 10 серии Паразита

такая скука просто пиздец

^

MAL

Поделиться сообщением

блядьблядьблядьблядьблядь. не показали цвет акане когда она увидела ухо. но она явно в ярости и наверняка никогда не узнает что ее бабку не камуи убил, а тогане.

Так то непонятно кто ее бабку порешил, и порешил ли вообще. Хотя тогане как то по хитрому улыбнулся когда она увидела ухо. Она же вроде доминатор сразу выхватила, чтобы порешить того чувака :trollface: Оперная музыка в этот момент божественна :pray:

Я думаю в некст серии шимозука переметнется к акане. Чтобы ты не говорил, но ее поведение все таки можно понять.

Поделиться сообщением

Так то непонятно кто ее бабку порешил, и порешил ли вообще. Хотя тогане как то по хитрому улыбнулся когда она увидела ухо. Она же вроде доминатор сразу выхватила, чтобы порешить того чувака :trollface: Оперная музыка в этот момент божественна :pray:

Я думаю в некст серии шимозука переметнется к акане. Чтобы ты не говорил, но ее поведение все таки можно понять.

а ты смотрел после эндинга? mini-happy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты смотрел после эндинга? mini-happy.png

Нет :hmm:

Восполнил пробел АЙАЙАЙ Тогане плохой мальчик. Но все таки он ее доминатором по голове ебанул :trollface: Мб она и выжила

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Там бурги кароч закинули мысль - Сивилла не божество, а группа богов, типа каждый мозг бог и они могут судить сами себя. Еще была мысль, что это на самом деле не бабка акане, а голограмма и под ней другой человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще ничего не понял. Ухо ей дал бюрократ по транспортным делам, который действует заодно с камуем, бабку хотел порешать тогане, которым управляет сивилла, и ухо видимо бабкино. Там не может быть голограмм этц так как предположить что они не проведут какой-нибудь простенький днк анализ уха смешно. После эндинга дают инфу что тогане знает местоположение бабки. Выходит:

1) сивилла управляет действиями камуя

2) тогане не управляется сивиллой на самом деле, ведет свою игру, контактирует с камуем и имеет маниакальное желание окрасить в черный всю сивиллу.

Второе представялется наиболее вероятным, либо если я что-то сильно пропустил поправьте меня. Возможно ключ в том что бабку по какой-то причине не убили

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

новая серия фэйта уже вышла? а то я по две смотрю всегда ((

Поделиться сообщением

завтра девятая серия фсна выйдет

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

И ЧО РИЛИ БУДЕТ СЕЗОН НА 12 СЕРИЙ?

ЕБАТЬ БАБАХАЕТ

Поделиться сообщением

разонхолдить чтоли психопасс раз там такая хуйня творится в новом сезоне

в какой серии примерно они по канализации бродят? :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...