Francyz #3001 4 декабря 2014 Дропнул грисаю ибо оч скучно смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3002 4 декабря 2014 дропнул по постеру, потом прочитал описание и еще раз дропнул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3003 4 декабря 2014 дропнул по постеру, потом прочитал описание и еще раз дропнул сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3004 4 декабря 2014 (изменено) Чет вголос с кидания снежков в паразите и введения нового обычая. Они бы хоть показали типо месяц прошел там хз. Получается за недельку населению привили выдергивание волос не объясняя чем вызвана такая необходимость, это конечно возможно в длительной перспективе, но это же очень долго надо показывать в передачах, вводить в сериалы популярные, статейки газетные посвящать и т. д. А вообще мило А лол, пересмотрел и там оказывается был таймскип в месяц, чет я бака и невнимательный, значит одобряю Изменено 4 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3005 5 декабря 2014 скрипачку вообще стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3006 5 декабря 2014 Не смотрел дальше первой, но ее определенно можно смотреть, а стоит ли - слишком глубокий философский вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3007 5 декабря 2014 Если картинка глаз не режет, то да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3008 5 декабря 2014 Девятая серия психо пасса Эпичный конец под эпичную музыку. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3009 5 декабря 2014 (изменено) блядьблядьблядьблядьблядь. не показали цвет акане когда она увидела ухо. но она явно в ярости и наверняка никогда не узнает что ее бабку не камуи убил, а тогане. у школьницы крыша поехала кстати когда она узнала что такое сивилла. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3010 5 декабря 2014 [16:18:45] Francyz: Заснул во время просмотра 10 серии Паразита такая скука просто пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3011 5 декабря 2014 блядьблядьблядьблядьблядь. не показали цвет акане когда она увидела ухо. но она явно в ярости и наверняка никогда не узнает что ее бабку не камуи убил, а тогане.Так то непонятно кто ее бабку порешил, и порешил ли вообще. Хотя тогане как то по хитрому улыбнулся когда она увидела ухо. Она же вроде доминатор сразу выхватила, чтобы порешить того чувака Оперная музыка в этот момент божественна Я думаю в некст серии шимозука переметнется к акане. Чтобы ты не говорил, но ее поведение все таки можно понять. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3012 5 декабря 2014 блядьблядьблядьблядьблядь. не показали цвет акане когда она увидела ухо. но она явно в ярости и наверняка никогда не узнает что ее бабку не камуи убил, а тогане.Так то непонятно кто ее бабку порешил, и порешил ли вообще. Хотя тогане как то по хитрому улыбнулся когда она увидела ухо. Она же вроде доминатор сразу выхватила, чтобы порешить того чувака Оперная музыка в этот момент божественна Я думаю в некст серии шимозука переметнется к акане. Чтобы ты не говорил, но ее поведение все таки можно понять.а ты смотрел после эндинга? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3013 5 декабря 2014 (изменено) блядьблядьблядьблядьблядь. не показали цвет акане когда она увидела ухо. но она явно в ярости и наверняка никогда не узнает что ее бабку не камуи убил, а тогане.Так то непонятно кто ее бабку порешил, и порешил ли вообще. Хотя тогане как то по хитрому улыбнулся когда она увидела ухо. Она же вроде доминатор сразу выхватила, чтобы порешить того чувака Оперная музыка в этот момент божественна Я думаю в некст серии шимозука переметнется к акане. Чтобы ты не говорил, но ее поведение все таки можно понять.а ты смотрел после эндинга? Нет Восполнил пробел АЙАЙАЙ Тогане плохой мальчик. Но все таки он ее доминатором по голове ебанул Мб она и выжила Изменено 5 декабря 2014 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3014 5 декабря 2014 Там бурги кароч закинули мысль - Сивилла не божество, а группа богов, типа каждый мозг бог и они могут судить сами себя. Еще была мысль, что это на самом деле не бабка акане, а голограмма и под ней другой человек. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3015 5 декабря 2014 (изменено) Я вообще ничего не понял. Ухо ей дал бюрократ по транспортным делам, который действует заодно с камуем, бабку хотел порешать тогане, которым управляет сивилла, и ухо видимо бабкино. Там не может быть голограмм этц так как предположить что они не проведут какой-нибудь простенький днк анализ уха смешно. После эндинга дают инфу что тогане знает местоположение бабки. Выходит:1) сивилла управляет действиями камуя2) тогане не управляется сивиллой на самом деле, ведет свою игру, контактирует с камуем и имеет маниакальное желание окрасить в черный всю сивиллу. Второе представялется наиболее вероятным, либо если я что-то сильно пропустил поправьте меня. Возможно ключ в том что бабку по какой-то причине не убили Изменено 5 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3016 5 декабря 2014 новая серия фэйта уже вышла? а то я по две смотрю всегда (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3017 5 декабря 2014 завтра девятая серия фсна выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3018 5 декабря 2014 И ЧО РИЛИ БУДЕТ СЕЗОН НА 12 СЕРИЙ?ЕБАТЬ БАБАХАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3019 5 декабря 2014 Дерьма должно быть в меру https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3020 5 декабря 2014 разонхолдить чтоли психопасс раз там такая хуйня творится в новом сезонев какой серии примерно они по канализации бродят? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение