ZIGKel #3101 12 декабря 2014 Пусть теперь в честь пропущенной недели еще раз 2 серии делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3103 13 декабря 2014 Судя по звуку в конце, тогане должен энивей стать краской для стен, ибо уже вроде как выстрелили на индекс в 769. А вообще есть 2 варианта В конце первого сезона акане уломала сивиллу залочить доминатор на паралич. Она взяла доминатор с собой в метро, не совсем ясно зачем, так как на камуя и его людей не работает. Была ли инфа что стало в этим доминатором из первого сезона. Варинат два проще и куда вероятней - сивилла проконтролит доминатор камуя на какой нибудь встроеный селфдестрой ради такого дела, спасения себя любимой. Ну акане может типо стать на доминатор и он не выстрелит по чистому пп, но это плохой вариант, потому что непонятный звук, который должен являтся выстрелом, уже как бы был, а на уничтожитель она становится не будет... Она не будет контролить доминатор камуя потому что она только часть системы(мамаша алукарда) вполне вероятно есть мозги которые за его смерть и не дадут отключить доминатор (лол блядь они все эти 5+ серий не хотели отключать доминаторы у преступников а тут как будто из-за одного выблядка отключат. раскатал ебало.) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3104 13 декабря 2014 Тут же не тот случай. Там убивали людишек - пофиг, а тут в опасносте самое сивилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3105 13 декабря 2014 CASUL SATURDAY #REKT GIF SPOILERINO Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3106 14 декабря 2014 Блядь я забыл, в пвшке фильма Тогане появлялся, значит он будет жить. Сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3107 14 декабря 2014 CASUL SATURDAY #REKT GIF SPOILERINO уже был момент где кастер доминирует сейбу? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3108 14 декабря 2014 CASUL SATURDAY #REKT GIF SPOILERINO уже был момент где кастер доминирует сейбу? Не, пока еще только прелюдия Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3109 14 декабря 2014 (изменено) в тараканах годная серияпрактически без флешбеков))в финальной должен быть кульный замес Изменено 14 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3110 14 декабря 2014 бля дайте структуру еще 7 за то, что рили спойлернул ласт серию акаме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3111 15 декабря 2014 (изменено) Достаточно было не открывать офтоп?Ласт серии акаме понравились, топовый файт с эсдес + акаме такая няшка с кошачьими глазками и тату Изменено 15 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3112 15 декабря 2014 бля дайте структуру еще 7 за то, что рили спойлернул ласт серию акамеЕбани себе лопатой по ебалу хуесос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3113 15 декабря 2014 когда я читал офтопа не было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3114 15 декабря 2014 Ну что же, финальный вердикт акаме га килл 5/10. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3115 15 декабря 2014 (изменено) Ну что же, финальный вердикт акаме га килл 5титосов из 10.хотфикс Изменено 15 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3116 15 декабря 2014 у тебя 10 колоссов из одного считать научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3117 15 декабря 2014 Эрен круче коллоса же вроде? Или я не прав? Так лучше? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3118 15 декабря 2014 Колосс его больше в 2 раза как минимум, Колосс умеет тпшиться и ебашить кун фу, Эрен только "кричать". Новый вариант лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3119 15 декабря 2014 Апнул паразита, поначалу плевался от эталонной тряпки в очках, а потом парнишка норм закалку прошёл, нервы как стальные канаты, надеюсь он бросит свою красную тян и приударит за той гоплитшей https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3120 15 декабря 2014 ОН ЗАЮХАЛ ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ В 11 СЕРИИНУ НИХУЯ СЕБЕ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение