Smahni Slezy #3201 24 декабря 2014 Не в обиду витян, но ты наверно тут один из немногих кто рли хикка Хз, вот навернешь столько же сколько я с витяном и тебя уже будет тошнить от каждого седзе штампа. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3202 24 декабря 2014 Я мангу эту наворачивал но онхолднул ибо дефолт и ничего нового для себя не увиделхз парень в 6 класе шпенил старшеклансницу и отвешивал пиздюлей её ебырюдовольно весело НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3203 24 декабря 2014 Не в обиду витян, но ты наверно тут один из немногих кто рли хикка Хз, вот навернешь столько же сколько я с витяном и тебя уже будет тошнить от каждого седзе штампа.спорный вопрос, на котиков сколько не смотри, все равно забавно но возможно дело в кол-ве до переходной точки. Хотя в данном конкретном случае это тут ни при чем. Я имел ввиду его отношение к некоторым вещам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3204 24 декабря 2014 Не в обиду витян, но ты наверно тут один из немногих кто рли хикка Хз, вот навернешь столько же сколько я с витяном и тебя уже будет тошнить от каждого седзе штампа.2-3 седзе хватает чтобы увидеть все штампы седзятины. Я дропнул бокура га ита на 3 или 4 серии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3205 24 декабря 2014 After school nightmare поищите там плз штампы, оч жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3206 24 декабря 2014 he’s neither fully male nor female!не спс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3207 24 декабря 2014 Лол, стоит читать ради эпик мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #3208 25 декабря 2014 Посмотрел 12 серию грасаи, смотрел и ахуевал от происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3209 25 декабря 2014 овервотч не нужен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3210 25 декабря 2014 было же чуть ли не месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3211 25 декабря 2014 (изменено) Ужасающий истина о паразите Я ожидал от телепатки великих свершений, что мб ее в 4 гангать придут и она не осилит, но она отдала стрик на ровном месте и ливнула, пздц. хорошо хоть кери сразу голду отработал. В общем наверняка это очень нужная для сюжета смерть, но я недоволен. Там теперь на одного правика и фапать Изменено 25 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3212 25 декабря 2014 Посмотрел 12 серию грасаи, смотрел и ахуевал от происходящего.я в голосяру был со сцены погони этого голово чувакаа вот ёблю не хватило бюджета анимировать, какие-то две статичные картинки и стоны, глупо смотрелоськазуки бест герла так они эту арку в отличие от остальных норм экранизовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3213 25 декабря 2014 я и есть штамп Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3214 26 декабря 2014 Тараканы кончились? Концовка дерьмо? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3215 26 декабря 2014 Тараканы вообще дерьмо https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3216 26 декабря 2014 смотреть тараканов быть дауном НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3217 26 декабря 2014 Это хоть что-то стоящее в потоке моэ дерьма. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3218 26 декабря 2014 ну уж в этом то сезоне все ебало в мое НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3219 26 декабря 2014 Тараканы кончились? Концовка дерьмо?норс серия, файтос годный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3220 27 декабря 2014 лучшеб не смотрел последнюю серию паразита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение