ZIGKel #3322 10 января 2015 (изменено) Был когда-то пост я расписывал - есть стереотипные ужасные лоли, а есть нормальные маленькие "девочки с мозгами" лоли. Так вот, там хуевые лоли Изменено 10 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3323 10 января 2015 То есть зима у нас выходит хуевая? Ну ладно, у меня еще старой годноты полно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3324 10 января 2015 (изменено) Дес парад норм, гуль как шонен вроде норм, идут грехи и паразит. В целом посмотреть чего нибудь холодным зимним воскресеньем можно. К тому же эччи прям очень высокого лвла на любой вкус. Но чего либо архигодного кроме мувика пп не предвидится. Вроде как-то так Хотя дез парад мб пздц затащит Изменено 10 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3325 10 января 2015 А ну да, манга вроде годная была. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3326 10 января 2015 зима нормальнаяговна конечно дохуяно титолов 5 наберется хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3327 10 января 2015 каких?еще ни одного не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3328 10 января 2015 ну я буду смотретькурокич3, дррр2, жожо3, алдноа2, дес парадмб еще что то типа асасинейшн класрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3330 10 января 2015 каких?еще ни одного не увиделА как же куРАКич? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3331 10 января 2015 Ни одной серии не смотрел курокича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3332 10 января 2015 Завтра мария выходит. В перспективе что то годное. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3333 10 января 2015 Мария эта которая? Я теперь мария или которая по новелле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3334 10 января 2015 Была же уже мария, вроде так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3335 10 января 2015 https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3336 10 января 2015 Прочекал первую главу, прикольно, ток хз че от нее ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3337 10 января 2015 Уже была серия предпоказа, сейчас по идее надписи уберут и все, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #3338 10 января 2015 А дюрарара ничего так, в духе. Хотя реклама фламенко всё равно больше всего эмоций вызвала. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3339 10 января 2015 (изменено) лол мне не понравился дез парад, слишком предсказуемый сюжет чтоль, если каждая серия будет в стиле "приходит пара человек, они играют в игру а потом разыгрывается драма и кровавый конец" то нахуй это дерьмогляну вторую серию и если ничего не поменяют - дропаюбтв ярость бахамута так и не досмотрел, дропнул где-то на 10ой, слишком уныло стало, ваще не интересно, нет шуточек и веселья. дерьмо.из осени еще психопас досмотрел - и пожалел что не дропнух сходу, абсолютно растянутый сюжет ниочем, авторы даже не могли загадки поинтересней придумать, еле досмотрел из-за инетереса увидеть чела из первого сезона, что съебал после развязки.короче буду смотреть класс убийц и мб какой-то гаремник вроде вот той хуйни про школу дуэтов убийц. ну и гуля гляну, там сюжет не по манге так что мб и не дерьмо получится. ждем фсн всем топаном. Изменено 10 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3340 10 января 2015 (изменено) ждем фсн всем топаном.Дочитал до этого места А в детстве был не выносливый Изменено 10 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение