K()ST #321 4 мая 2014 Ебать, ты даже те неизвестные ролики смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #322 4 мая 2014 они охуенные http://www.youtube.com/watch?v=rk-wPp9Ru3Iэтот в 10 раз лучше всей второй серии и графон намного приятнее шафтовского конвеера http://www.youtube.com/watch?v=s_JkZts0Pckвсем охуенные спойлеры НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #324 4 мая 2014 нахуй мангукогда такие то видосы естьиа чот просто богоподобную музыку пилит по хуйне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #325 4 мая 2014 Видосы на английском, манга на русском. Сечёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #326 4 мая 2014 даты еблан и в 2014 всё ещё не можжешь в английский НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #327 4 мая 2014 Там в акаме но ридл уже 5 пиздатый ED ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #328 4 мая 2014 ты хотел сказать акума? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #329 4 мая 2014 я пока что подожду чтобы серий 7 вышло чайки, акумы, ишукан френдс, кавай со. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #330 4 мая 2014 ты хотел сказать акума?Блять, все время называю "акама" и не хоть убей не могу привыкнуть к "акума" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #331 4 мая 2014 даты еблан и в 2014 всё ещё не можжешь в английскийОскорбление стаффа.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #332 4 мая 2014 даты еблан и в 2014 всё ещё не можжешь в английскийОскорбление стаффа.00Мистволкер разлогиньтесь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #333 4 мая 2014 Помню раньше Чуркин всегда выступал на заседаниях ООН на инглише, а сейчас строго на русском.Вообщем поэтому я не учу английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #334 5 мая 2014 бля базарюэти ролики лучше чем анимач пиздос там походу будут повороты в мекаку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #335 8 мая 2014 Haikyuu!! кто смотрит? как оцените? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #336 8 мая 2014 Дроед вроде смотрит, но похоже он опять сдох. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #337 8 мая 2014 Я смотрю. Менеджер няшная, умирающих родственников пока нет - хороший спокон. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #338 8 мая 2014 Чет в голос с захвата школы в махоуке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #339 10 мая 2014 Блэк булет пиздат все же."Эска там что-то" дерьмо какое-то.Ну а флаг пиздатее с каждой серией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #340 10 мая 2014 дропнул это говнищепервые 2 серии были забавныепотом говнище потекло из штанины НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение