Francyz #3382 11 января 2015 рили некст лвлНо меня хватило только на 11 минут. Слишком наркомания ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3384 11 января 2015 А семь смертных грехов неплохо так разогнались из трешовой комедии вырастает нечто более глубокое и эпичное с драмами тайнами и всем таким http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3385 11 января 2015 А семь смертных грехов неплохо так разогнались из трешовой комедии вырастает нечто более глубокое и эпичное с драмами тайнами и всем таким кто то в топане предсказывал что это некст нарутонадеемся на эпик офк Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3386 11 января 2015 там ток мерлин нормостальные выблядкии конец стрёмный но я был с него в голоселло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3387 12 января 2015 но у семь грехов написано 24 серии.Самый лол что ворлд триггер имеет глав 80, но снимать будут 50 серий. А у семь грехов есть 110 глав, но снимают 24 серии.Это какой то некст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3388 12 января 2015 после лицензионной озвучки drrr 2014, как-то не привычно смотреть от анидаба, не то впечатление, Сама же серия не плоха, 8/10. Классрумм какойто наркоманский. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3390 12 января 2015 озвучка Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3391 12 января 2015 бахамут-проходняк вышел,финал не слили-такой себе,но после первых нескольких серий унылопсихопас2-мне показался лучше первого,первые серии хотел дропнуть вообще,но не пожалел что посмотрел топово вышлоальдноа-дроп со старта(промотал первую проблевался,хотя и было все очевидно)гуль-тоже дроп(не глядя),я даже мангу дропнул-такая муть непроходимая после первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3392 12 января 2015 что-то вспомнил, как шарлей пояснял про анидаб :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3393 12 января 2015 (изменено) гуль и алдноа это же летний сезон, к чему ты ваще сказал про нихили ты про 2ые сезоны?ну энивей алдноа годнота Изменено 12 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #3394 12 января 2015 >>ну энивей алдноа годнота рли?поговорим через пару серий по этому поводу,которыми ты знатно обмажешьсяахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3395 12 января 2015 (изменено) Алдона уровня гуля (хуета) Изменено 12 января 2015 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 12 января 2015 хз альдной збс хоть я и горю от того что Инахо жив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3398 12 января 2015 бахамут-проходняк вышел,финал не слили-такой себе,но после первых нескольких серий унылопсихопас2-мне показался лучше первого,первые серии хотел дропнуть вообще,но не пожалел что посмотрел топово вышлоальдноа-дроп со старта(промотал первую проблевался,хотя и было все очевидно)гуль-тоже дроп(не глядя),я даже мангу дропнул-такая муть непроходимая после первого сезонаТы чье? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3399 12 января 2015 если мне хотябы 3 чела подтвердят что алдной > гиаса.наконец то пойду смотреть гиаса Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3400 12 января 2015 гиасс > алднаойможешь не смотреть гиасса и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение