Гость sharley #341 10 мая 2014 ОП - хуй Haikyuu!! кто смотрит? как оцените?клевая сига, тож на хикимори подписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #342 10 мая 2014 в махоуке охуенный оствыпилите шарлея НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #343 10 мая 2014 пухлик перестал есть таблетки от чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #344 10 мая 2014 пошел нахуй даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #345 10 мая 2014 блять, чет решил по совету умников с первых страниц посмотреть Даймидалер Звуковой Робот, чем-то напомнил Грендайзер но потом аж жопец сгорелкак можно в пятой серии ухандокать главного героя сук пщдц горю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #346 10 мая 2014 а он девственником умер? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #347 10 мая 2014 бля ща в мекаку такой пиздец пойдетя чот с треканов попроигрывал но там чот реальный пиздец МАМА ЧОМУ Я ТИТАН?ФАХФАХФАХФААФХХФАХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #348 11 мая 2014 Жду пока выйдет серий по 5 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #349 11 мая 2014 блять, чет решил по совету умников с первых страниц посмотреть Даймидалер Звуковой Робот, чем-то напомнил Грендайзер но потом аж жопец сгорелкак можно в пятой серии ухандокать главного героя сук пщдц горю Норм, там теперь другие гг будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #350 11 мая 2014 вспомнил как Бокурано начал читать, спойлер: ебать у меня начало гореть, когда я понял что гг нет и все они будут по очереди умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #351 11 мая 2014 Махуока с этими терорист атаками превращается в субмурную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #352 11 мая 2014 ОП - хуй Haikyuu!! кто смотрит? как оцените?клевая сига, тож на хикимори подписан?знал бы о чем тыя бы тебе ответил Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #353 11 мая 2014 Он наверно про кантактик Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #354 11 мая 2014 Так это шалфей был? Давно не было его здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #355 11 мая 2014 не сижу в кантактикесори Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #356 12 мая 2014 Как же хорошо, что я чайку не дропнул после 1 серии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #357 12 мая 2014 дропнуть чайку после первой надо быть дауном чтобы не в голосяру с этого НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #358 13 мая 2014 Selector Infected Wixossэт кто нибуть смотрит?норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #359 13 мая 2014 Не оч. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #360 13 мая 2014 велосипедист начинаетобгонять баскич по степени ебанутости НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение