Structur #3801 31 марта 2015 Он же сказал, что глаз ему больше не нужен. Плюс эта хуйня я так понял пыталась захватить его мозг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3802 31 марта 2015 ебать чет похавал спойлеров про дррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3803 31 марта 2015 (изменено) ебать чет похавал спойлеров про дрррЧе там брат че там. Хочу сам похавать спойлеров, ибо долго ждать, где отхватил хардос? Сук витяна с хардосом перепутал, ебаные анимешные аватарки. Изменено 31 марта 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3804 31 марта 2015 Он же сказал, что глаз ему больше не нужен. Плюс эта хуйня я так понял пыталась захватить его мозг.ты чем смотрел ваще НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3806 31 марта 2015 ебать чет похавал спойлеров про дрррЧе там брат че там. Хочу сам похавать спойлеров, ибо долго ждать, где отхватил хардос? Сук витяна с хардосом перепутал, ебаные анимешные аватарки.Витяну будет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3807 31 марта 2015 ебать чет похавал спойлеров про дрррЧе там брат че там. Хочу сам похавать спойлеров, ибо долго ждать, где отхватил хардос? Сук витяна с хардосом перепутал, ебаные анимешные аватарки.Витяну будет обидноЯ думал хардосу. Дроед упоротЕсть такое. Где спойлеры взял? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3808 31 марта 2015 Он же сказал, что глаз ему больше не нужен. Плюс эта хуйня я так понял пыталась захватить его мозг.ты чем смотрел ващеБыстро забываю хуевые концовки. Соре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3809 31 марта 2015 всмысле где, на прошлой странице. я же второй сиз еще не начинал даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3810 31 марта 2015 я если честно вообще не понимаю логики что в этой теме можно кидать любые спойлеры по любому онгоинг аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3811 31 марта 2015 патамушта это ОНГОИНГ топан Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3812 31 марта 2015 чет не понял нахуй в грехах сделали такую концовку на второй сиз, когда они мангу уже догнали практически, и до проды ждать года 2 миниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3813 31 марта 2015 чет не понял нахуй в грехах сделали такую концовку на второй сиз, когда они мангу уже догнали практически, и до проды ждать года 2 миниумОни могут пойти по-другому пути,как и с акаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3814 31 марта 2015 (изменено) патамушта это ОНГОИНГ топанток их штук 30 разных ну ладн Изменено 31 марта 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3815 31 марта 2015 бля так слить концовку алдноа, хуже гуля пиздец если не будет 3 сезона, где инахо поедит и захочет ассейлум спасать и принцесса лемрина будет с оставшимися орбитальными рыцарями мстить и высвобождать слейна, то дермище будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3816 31 марта 2015 слили пиздос какваще охуеть+++++ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3817 31 марта 2015 не будет нихуяВместо анонса произошло... нихуяА Альдноа сразу была обьявлена на 24 серии, разделенные по 12, как фейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3818 31 марта 2015 разве сразу?помоему они про второй ближе к концу серии так на 7-8 обьявили если не позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3819 31 марта 2015 ну то что в альдноа будет 24 было известно точно. То что разделят на 2 сиза мб позже конешн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3820 1 апреля 2015 Я слышал только то что на сайте анимача был обратный отсчет какого-то анонса после выхода 24 серии. Вроде как овашка или мувик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение