lobster^ #3862 4 апреля 2015 фентези про подземелье норм? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3863 4 апреля 2015 фентези про подземелье норм? фанСЕРВИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3864 4 апреля 2015 Как будто фансервис что-то плохоеГлавное чтобы его было не слишком много ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3865 4 апреля 2015 в соме нет фансервисав соме охуенный фансервисты чо даунтам прост некст лвл сук виспа ты что тралишьКУЧА ДЕФОЛТНЫЙ ЛИЦ АНИМЕ ПЕРСОНАЖЕЙИ ТЯНКА С ГРУДЬЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЛОЛЕЙИ ТО ТЫ БЫ БЛЯТЬ НАВЕРНО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ЛОЛЯ СКАЗАЛ ЧТО ЭТ ФАНСЕРВИС ПУШТО ЛОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3866 4 апреля 2015 давайгде он на твоей пикче аутист? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3867 4 апреля 2015 Блять просто в голосяру нахуй Особенно с трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3868 4 апреля 2015 Только что посмотрел первую, хз что вы там себе придумали про рисовку орегайру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3869 4 апреля 2015 вампир холмс, это самая худшая короткометражка которую я видел, такой уже кал. я не хрена не понимаю что говорит мой муж, 2 сиз, я думал она хотябы уже с животом будет или мб уже родила и прост ребенка не показали. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3870 4 апреля 2015 нахуй те этот пузожительи так норм, проиграл пару раз за сериюотсылочка к пинг понг клубу вообще уважаеможаль серии короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #3871 4 апреля 2015 Посмотрел орегайру, офк рисовка другая при другой то студии, замылили чет, и глаза Хачиману поправили, но пока есть эти топовые монологи, все норм . Только бы этими попытками отношений между Юкиношито и Хачиманом не испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3872 4 апреля 2015 Зачем там новая студия, если старая была одна из лучших. А эта вообще какая-то сомнительная. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3873 4 апреля 2015 (изменено) Изи променял бы оба сезона гуля и титосов на новую, сомнительную студию для второго сезона легенды о лег. героях. Мораль что лучше уж так, чем, возможно, никак. Да и вообще пока все хорошо Изменено 4 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3874 4 апреля 2015 Если анима пользуется спросом, культурной ценностью, то она заслуживает 2 сезона. Надеюсь, ты проведёшь причинно-следственную связь с героями) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3875 4 апреля 2015 посмотрел пилот серафачёт уныловато, драйва нет, я думал что в конце гг эпично превознемогёт и в нём пробудится какая-то пафосная силаа он просто застрелил врага...костюмы ещё пидарские какие-топосмотрим чё дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3876 4 апреля 2015 (изменено) посмотрел пилот серафачёт уныловато, драйва нет, я думал что в конце гг эпично превознемогёт и в нём пробудится какая-то пафосная силаа он просто застрелил врага...костюмы ещё пидарские какие-топосмотрим чё дальше будетЧет надо глянуть, такое не характерно разумное решениеЕсли анима пользуется спросом, культурной ценностью, то она заслуживает 2 сезона. Надеюсь, ты проведёшь причинно-следственную связь с героями)Даже сдохни было лень писать, но я себя пересилил Изменено 4 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3877 4 апреля 2015 лучше бы 2 сезон титосов вышел вместо ваших гаремников конченых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3879 4 апреля 2015 Вот помню когда прайзан скул начал читать, вот рли для меня там не было фансервиса, я даже не обращал внимания на эти все попки, сиськи. Мне именно нравилась наркоманская атмосфера. и да ответьте сразу что лушче сиськи или попки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3880 4 апреля 2015 оба по своему збс Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение