Francyz #383 19 мая 2014 Чет пиздец, досмотрел нисекой до 19, никакой интриги с кем же будет гг в конце ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #384 19 мая 2014 интриги с кем будет гг гаремник@интрига Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #386 19 мая 2014 Это не мертвый а просто сонный. Половина к среде раздуплится. Даже не к среде, а к новым сериям весеннего топа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #387 19 мая 2014 NoGNoL топчик, на этом топик можно закрывать к следующему анонсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #388 19 мая 2014 (изменено) Кстати раз уж на то пошло то Сразу могу отметить - психо пасс(реворк старого - новые сцены могут быть или еще что-то), сао2, токио гуль(манга эпеч), рейл варс(похоже на волчицу\герой и королева демонов и тому подобное) Изменено 19 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #389 19 мая 2014 (изменено) Вот мне почему-то кажется, что glasslip неплох будет. Разумеется, описание очень напоминают хуйню которую я не люблю, но что-то здесь не так....но я не могу понять что .love stage! тож надо будет заценить #апдейтнул 1 пост Изменено 19 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #390 19 мая 2014 И только сейчас приглядевшись я понял, что в июне нихуя не будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #391 19 мая 2014 Tokyo ESP читал мангу, правда глав мало, но меня там напрягло что гг баба и сенен, я привык просто если гг баба то там седзе.На самом деле смотрибельно. Ну и офк Токио гуль, правда я прочел глав 30 и до эпика было далековато, было только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #392 19 мая 2014 Суть в том что я не помню когда я в последний раз видел аниме с "КРОВЬКИШКИРАСПИДРАСЛООМОЙБОГЕГОЯЙЦАНАСТОЛБЕ МОЗГИВКАНАВЕЧТОЗДЕСЬПРОИЗОШЛО" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #395 19 мая 2014 а когда дюрара 2 сезоныч будет? Если анонсят весной, то думаю в ноябре-декабре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #397 19 мая 2014 Серый как там топ 1 называлась та шляпа 95 года? Кстати Нобадиатак говорит что в таверне посты не набиваются тогда почему у меня сейчас набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #398 19 мая 2014 (изменено) не тот топан Ghost in the Shell эт был некст левел тролинг сори Изменено 19 мая 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #399 19 мая 2014 Серый как там топ 1 называлась та шляпа 95 года? Кстати Нобадиатак говорит что в таверне посты не набиваются тогда почему у меня сейчас набиваются В самой таверне не набиваются, это подраздел, здесь набиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #400 19 мая 2014 Половина к среде раздуплится.ко второму сезону титушек ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение