lvlephisto #4021 12 апреля 2015 бля вот с этого наезда ваще в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4022 12 апреля 2015 Прекращай содомит какашечный. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4023 12 апреля 2015 Забавная история по этому поводу.1 мая 2013 года. У меня выходной. Я сделал генеральную уборку в доме, проветрил комнаты, принял ванную, одел чистое исподнее, достал 4 бутылочки пива и сел смотреть Кью. Было охуительно. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4024 13 апреля 2015 пацаны пишут, что грисайя на уровне 1 сезонаесли кто-то собирался это смотретьв первой серии есть инцест бтв, ну точнее эт не первая серия, а какая-то спешл ова 40 минут, а потом типо ракуен сериал как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4025 13 апреля 2015 чет Эфониум ахуенен оказался.Рили ахуеный сиз получается. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4026 13 апреля 2015 ну что могу сказать рыцари сидонии пока что топ1 тайтл сезона, потому что эта рисовка она не обычная, как бы не для всех(если вы поняли о чем я) и в тоже время привлекает, нет ненужного юмора и тупых рожец, все аспекты истории показаны очень тщательно, каждый герой отрабатывает свое эфирное время и образ который придумали ему, он полностью раскрывает на экране .Очень годно, не разочаровал 2 сезон а вот кекайн сеннен 2 серия немного огорчила, ненужный юмор японский, который я так не переношу, аля в стиле ногой по лицу\кровь из носа\тупые рожици(как в скрипачке) растроили. Знаю что кеккай сеннен берет другим и что он очнеь похож на баккано, этикий такой драйвовый тайтл с приятной атмосферой, которая навевает чувство времен сухого закона в сша. Но все же тайтл слишком детский из за юмора как по мне и это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4029 13 апреля 2015 посмотрел 2 серии show by rock годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4030 14 апреля 2015 бля кеккай сенсен просто бешеныйохуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4031 14 апреля 2015 (изменено) Ямада и ведьмы на отличненько :pray: Я уже вижу эти хентай додзи Изменено 14 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4033 14 апреля 2015 бля кеккай сенсен просто бешеныйохуенно пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4034 14 апреля 2015 бля кеккай сенсен просто бешеныйохуенно[media=] [/media]от тебя это не так смешно, как было бы от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4035 14 апреля 2015 Кроме Фэйта и смотреть то не на что, наверное. Kekkai Sensen смотрит кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4036 14 апреля 2015 Ты жопой топик читаешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4037 14 апреля 2015 годнота http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4039 14 апреля 2015 Хз что вы нашли в кекае. Даже гаслингер вроде получше пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4040 14 апреля 2015 панчлайн вин сезонаинфа 100% НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение