Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

чувак все уже давно знают про веб манхву в 2015

окрыватель хуев

но тут обсуждают аниме онгоинги

для манги отдельный топан

Поделиться сообщением

(изменено)

могу тайтлов подогнатьм

давай ток в лс напиши пару тайлов, а то парень ^ кажется очень опасный
Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Найс удилил пост где было 50/50 по флуду

Поделиться сообщением

(изменено)

твой пост в теме манги. которая к сожалению после переноса сломалась. видимо слишком хуевый пост был.

содержание поста

dd333c6ec3.png

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Мне плз веб манхви не спаленной :pray:

Ток без седзе :buba:

Поделиться сообщением

твой пост в теме манги. которая к сожалению после переноса сломалась. видимо слишком хуевый пост был.

содержание поста

dd333c6ec3.png

на самом деле меня терзает 1 вопиющий вопрос твоя способность обучаться переплетается с твоим эго что порождает компекс собственного превосходства, что искореняет в тебе способность к обучение чювак ты за 2 дня сломал 2 топана! :nate: так что хуевостью попахивает от того как ты посты переносишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

содержание поста

dd333c6ec3.png

на самом деле меня терзает 1 вопиющий вопрос твоя способность обучаться переплетается с твоим эго что порождает компекс собственного превосходства, что искореняет в тебе способность к обучение чювак ты за 2 дня сломал 2 топана! :nate: так что хуевостью попахивает от того как ты посты переносишь.

А тебе не кажется что в теме онгоингов обсуждают онгоинги, а никак не советуют мангу\манхву\как закадрить тянку из соседней группы\етц?

И да, мне изначально сказали что все работает нормально, но как оказалось все намного хуже чем "очень плохо"

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Ну дык я начал про онгоинги и между делом еще посоветовал.

Типо на правах рекламы.

Впрочем неважно

Поделиться сообщением

содержание поста

dd333c6ec3.png

А тебе не кажется что в теме онгоингов обсуждают онгоинги, а никак не советуют мангу\манхву\как закадрить тянку из соседней группы\етц?

И да, мне изначально сказали что все работает нормально, но как оказалось все намного хуже чем "очень плохо"

Ну тогда сори, так и знал что от сайта половыми попахивает, и да я его в лс просил скинуть :trollface:

Поделиться сообщением

Ребята, срочно! Серьёзный вопрос: как закадрить тянку из параллельной группы?

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

скажи что тебя зовут хикигая

грац структура, один день - один сломанный топан стата божеская :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ребята, срочно! Серьёзный вопрос: как закадрить тянку из параллельной группы?

я как то пытался

после этого стал аниме

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Но я уже анимэ!

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

нах тебе тянка в 2015?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

нах тебе тянка в 2015?

кун стремится продолжить свой род, что плохого то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...