Sanek_Night #4401 15 мая 2015 Че за жожо?http://myanimelist.net/anime/14719/JoJos_Bizarre_Adventure_(2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4402 15 мая 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1157268 пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4403 15 мая 2015 Чет вголас с оре батагакари, почти гаремник, почти для пидаров. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4405 16 мая 2015 Че за жожо?Это кароч как токийский хуесос. Только в миллиарды раз лучше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4406 16 мая 2015 Читаю мангу уже годв ней нихуя не произошло ещёа уже аниме снимаютэпек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4407 16 мая 2015 Че за жожо?Это кароч как токийский хуесос. Только в миллиарды раз лучше.а в чем сюжет токийского зверя в двух словах? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4408 16 мая 2015 Сюжет неординарен и неодназначен.С одной стороны это извечная борьба человечества с самим собой. С другой стороны это любовь людей уничтожать непостижимое.Вроде даже есть стихотоверение на токийского титана: Ты, словно Дьявол во плоти,Пронзила сердце мне клинкомИ страсти бешеной мотивЯ слышу, чарами влеком Тобой унижен разум мой,Но ты в нем властвуешь однаЯ – пленник кроткий и немой,И чашу рад испить до дна Ты мне – как пьянице бутыль,Ты - злой азарт для игрока,Мне этой власти груз постыл,Но неразлучны мы пока Спасти не в силах острый меч,И яд не сможет мне помочь,От плена страшного сберечь,Забрав у тела душу прочь Увы! Не властны меч и яд,Мученья прекратить моиСвободы не достоин я,Пускай бы даже умер, и, Прервав жестокую игру,Сковала смерть мой скорбный рот,К страданьям бездыханный трупГуля поцелуй вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4409 16 мая 2015 Че за жожо?Это кароч как токийский хуесос. Только в миллиарды раз лучше.а в чем сюжет токийского зверя в двух словах?хуевые превозмогания. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4410 16 мая 2015 Как раз таки в токийском гуле оч мало превозмогания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4411 16 мая 2015 Какая же орегайру пьюр годнота, это выражение лица Юкиноситы на аллее в конце разговора :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4415 17 мая 2015 Блять когда уже хикигая разьебет их там в студсовете, госпаде, у меня уже пригорает с того как он терпит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4417 17 мая 2015 а что если хикигая позовёт девчонок из клуба на помощь ? мда ласт серия охуенна канеш, после инглиша ещё пересмотрел с русабом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4418 17 мая 2015 Нахуй эти 2 шлюхи там не нужны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4419 17 мая 2015 (изменено) а вот и фанбои ирохи исшики подъехали мне один чел говорил, типа там по ранобе что-то эпик должно происходить, давно ещё, типа говорил что все охуеют. хз что там такое, не хочу пока знать. Изменено 17 мая 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4420 17 мая 2015 Блять когда уже хикигая разьебет их там в студсовете, госпаде, у меня уже пригорает с того как он терпитне у тя одного с этого пригорает хз 2 ласт серии помойкаспасла ток лоля ну и сестра хикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение