Ober #4581 8 июня 2015 (изменено) Идите нахуй короч, для вас и штайнер гаремник, один Окабэ Ринтаро и 5 баб с трапом, очевидный гаремник, хуй знаетэх щас бы сказать про аниме снятое по внке где много рутов и есть руты где гг с каждой бабой оказывается в конце, что не гаремник Изменено 8 июня 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4582 8 июня 2015 Ща бы говорить что в гатарях есть гарем, но в то же время говорить что это не гаремник и агрится как даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4583 8 июня 2015 Идите нахуй короч, для вас и штайнер гаремник, один Окабэ Ринтаро и 5 баб с трапом, очевидный гаремник, хуй знаетэх щас бы сказать про аниме снятое по внке где много рутов и есть руты где гг с каждой бабой оказывается в конце, что не гаремникясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4584 8 июня 2015 я понял, любое аниме снятое по вн с нелинейным сюжетом - гаремник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4585 8 июня 2015 Так то любое аниме, где рядом с гг больше двух найсовых особей женского пола - гаремник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4587 8 июня 2015 че бле твориться в ориехайре когда уже экшон пойдет ты не понял тайтл. а как же у каждого свой смысл ... гыгы и хорошо , я ваще случайно попал на него, чем кончится инетерсно, офк екшен я имел ввиду не драки и тп, хотя это мультик и так ясно что он будет с черноволосой, хотя буду болеть за училку а рыжая она как трисс ненужна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4588 8 июня 2015 Dungeon — лучший гаремник сезона! сейчас бы на гестию передёрнуть пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4589 8 июня 2015 че бле твориться в ориехайре когда уже экшон пойдет ты не понял тайтл. а как же у каждого свой смысл ... гыгы и хорошо , я ваще случайно попал на него, чем кончится инетерсно, офк екшен я имел ввиду не драки и тп, хотя это мультик и так ясно что он будет с черноволосой, хотя буду болеть за училку а рыжая она как трисс ненужна лично мне доставляет каждый кадр, каждое слово в этом тайтле. не знаю почему, может у меня отношение такое уже сложилось, что что бы не делали оно мне будет нравиться. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4590 8 июня 2015 (изменено) не туда Изменено 8 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4591 8 июня 2015 Dungeon — лучший гаремник сезона! сейчас бы на гестию передёрнутьу меня во френдлисте появилось несколько гестий. в стиме в скайпе даже на небе рядом с аллахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4592 9 июня 2015 Эх ща бы ты сам исчез НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4594 9 июня 2015 10 серия орегайру но ведь второй сиз говно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4597 9 июня 2015 1 сиз был идеаленпомню как я каждую неделю ждал новую серию, каждую минуту обновляя каге А на второй ваще похуй, смотрю серии с опоздание почти в неделю потомуш не интересно Ща ваще ток Ироха спасает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4598 9 июня 2015 Надеко, Скрипачка, ИрохаПора принимать ставки на некст теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4599 9 июня 2015 я сейчас даже не смогу пересказать о чем были предыдущие серии 2го сезона <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4600 9 июня 2015 Какая скрипачка, даунМне тайтл нравится а не тянка там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение