Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

чаос дракон блять 0из10

дроп на половине

даже звание проходняка не достоин

дерьмище

Поделиться сообщением

Поясните за год итер. Вроде же было такое аниме, это продолжение? или там по-другому называлось... а лол то был сол итер :trollface: покопавшись понял что кажется это старт экранизации манги сделанной по игре на псп, но вроде там хуйня какая-то. Поч везде какой-то ажиотаж, или она у них там популярна? :hmm:

Поделиться сообщением

Поясните за год итер. Вроде же было такое аниме, это продолжение? или там по-другому называлось... а лол то был сол итер

ебать ты поехавший

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Поясните за год итер. Вроде же было такое аниме, это продолжение? или там по-другому называлось... а лол то был сол итер :trollface: покопавшись понял что кажется это старт экранизации манги сделанной по игре на псп, но вроде там хуйня какая-то. Поч везде какой-то ажиотаж, или она у них там популярна? :hmm:

ты че реально ебанутый

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

завали ебало слезинка, когда выходила блек лагуна было овер 9999 норм тайтлов в тех сезонах лучше лагуны,

а сейчас картинка + сюжет + режиссерская работа на уровне топ1 этого сезона у этого тайтла

так что в очередной раз похавал говна, потому что не понимаешь даже что все познается в сравнение

нууууу, не нужно оверрейта

гангста судя по первой серии будет норм среднячком на 6-7/10, хотя мб она и топ1 на фоне остального, я еще не чекал

как раз-таки режиссерской работы там особо никакой нет - компиляция кадров стандартная, сцены дефолтные, никаких выебонов со светом\отражениями нет, кое-где видны небрежности, переходящие в халтуру, например, в сцене погони по проулкам - там же все бекграунд персонажи нарисованы пиздец как убого, деревянные движения, глупые позы

вот главные герои достаточно интересные, это да, хотя все равно очень наивненько там все обыгранно, по-подростковому, но для аниме это норм уровень

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Найс пояснения спс

Поделиться сообщением

завали ебало слезинка, когда выходила блек лагуна было овер 9999 норм тайтлов в тех сезонах лучше лагуны,

а сейчас картинка + сюжет + режиссерская работа на уровне топ1 этого сезона у этого тайтла

так что в очередной раз похавал говна, потому что не понимаешь даже что все познается в сравнение

нууууу, не нужно оверрейта

гангста судя по первой серии будет норм среднячком на 6-7/10, хотя мб она и топ1 на фоне остального, я еще не чекал

как раз-таки режиссерской работы там особо никакой нет - компиляция кадров стандартная, сцены дефолтные, никаких выебонов со светом\отражениями нет, кое-где видны небрежности, переходящие в халтуру, например, в сцене погони по проулкам - там же все бекграунд персонажи нарисованы пиздец как убого, деревянные движения, глупые позы

вот главные герои достаточно интересные, это да, хотя все равно очень наивненько там все обыгранно, по-подростковому, но для аниме это норм уровень

Гангста - экшон тайтл, где экшена 1 МИНУТА РОВНО. И то в нем настолько в глаза бросается лак оф зе анимейшн, что аж тошнит. По сюжету мы имеем только вагон персонажей с нулевой бэкграунд стори. Стандартная компиляция кадров это где то около 10 -12 способов перехода наскок я помню, а тут только 1)))) простой кат и все)))) + сцены одноплановых диалогов которые растянуты секунд на 30, вспомнить хотя бы эту уебищный план который завис не на положенные 2 3 секунды, а намного дольше c3edef482a.jpg

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

- Итак мы услышали аналитку от Никиты, а теперь хотелось бы услышать пару слов от Евгения.

- Спасибо господин ведущий....

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял вы сами нихуя не знаете по год итеру?

вспомнить хотя бы эту уебищный план который завис не на положенные 2 3 секунды, а намного дольше

даешь анализ плана с профессиональной точки зрения :pray:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Я так понял вы сами нихуя не знаете по год итеру?

вспомнить хотя бы эту уебищный план который завис не на положенные 2 3 секунды, а намного дольше

даешь анализ плана с профессиональной точки зрения :pray:

Игрушка на псп, без какой либо адаптации в манге\ранобе. чую будет какое-нить подобие шингеки бахамут.

Поделиться сообщением

Ну я много на каких ресурсах улавливал такое ожидание на тайтл, эти превью, слитые арты, интервью там какие-то видел и т. д. и все так активно обсуждается чего-то, мб просто пиар компани хорошая конечно, но мне это показалось странным :hmm:

Поделиться сообщением

хз жду пиздатый графон от годитера пушто юфотейбл

Поделиться сообщением

хз жду пиздатый графон от годитера пушто юфотейбл

жиза

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Юфотейбл + 3метровые мечи и огромные мобы

изи 10\10

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

манга гангста довольно слабенькая была на самом деле

я уже плохо помню, но атмосфера была неплохая, но что там в аниме показывать и вообще нахуй нужно непонятно

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

чаос дракон блять 0из10

дроп на половине

даже звание проходняка не достоин

дерьмище

сап, правда я и четверть с трудом осилил :fie:

Поделиться сообщением

эх ща бы не уметь опознавать тайтлы по описанию

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...