NOBODYATTACK #4881 7 июля 2015 чаос дракон блять 0из10дроп на половинедаже звание проходняка не достоиндерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4882 7 июля 2015 Поясните за год итер. Вроде же было такое аниме, это продолжение? или там по-другому называлось... а лол то был сол итер покопавшись понял что кажется это старт экранизации манги сделанной по игре на псп, но вроде там хуйня какая-то. Поч везде какой-то ажиотаж, или она у них там популярна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4883 7 июля 2015 Поясните за год итер. Вроде же было такое аниме, это продолжение? или там по-другому называлось... а лол то был сол итеребать ты поехавший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4884 7 июля 2015 Поясните за год итер. Вроде же было такое аниме, это продолжение? или там по-другому называлось... а лол то был сол итер покопавшись понял что кажется это старт экранизации манги сделанной по игре на псп, но вроде там хуйня какая-то. Поч везде какой-то ажиотаж, или она у них там популярна? ты че реально ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4885 7 июля 2015 Срочно сала внутренивенно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4886 7 июля 2015 (изменено) завали ебало слезинка, когда выходила блек лагуна было овер 9999 норм тайтлов в тех сезонах лучше лагуны, а сейчас картинка + сюжет + режиссерская работа на уровне топ1 этого сезона у этого тайтла так что в очередной раз похавал говна, потому что не понимаешь даже что все познается в сравнениенууууу, не нужно оверрейтагангста судя по первой серии будет норм среднячком на 6-7/10, хотя мб она и топ1 на фоне остального, я еще не чекалкак раз-таки режиссерской работы там особо никакой нет - компиляция кадров стандартная, сцены дефолтные, никаких выебонов со светом\отражениями нет, кое-где видны небрежности, переходящие в халтуру, например, в сцене погони по проулкам - там же все бекграунд персонажи нарисованы пиздец как убого, деревянные движения, глупые позывот главные герои достаточно интересные, это да, хотя все равно очень наивненько там все обыгранно, по-подростковому, но для аниме это норм уровень Изменено 7 июля 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4888 7 июля 2015 завали ебало слезинка, когда выходила блек лагуна было овер 9999 норм тайтлов в тех сезонах лучше лагуны, а сейчас картинка + сюжет + режиссерская работа на уровне топ1 этого сезона у этого тайтла так что в очередной раз похавал говна, потому что не понимаешь даже что все познается в сравнениенууууу, не нужно оверрейтагангста судя по первой серии будет норм среднячком на 6-7/10, хотя мб она и топ1 на фоне остального, я еще не чекалкак раз-таки режиссерской работы там особо никакой нет - компиляция кадров стандартная, сцены дефолтные, никаких выебонов со светом\отражениями нет, кое-где видны небрежности, переходящие в халтуру, например, в сцене погони по проулкам - там же все бекграунд персонажи нарисованы пиздец как убого, деревянные движения, глупые позывот главные герои достаточно интересные, это да, хотя все равно очень наивненько там все обыгранно, по-подростковому, но для аниме это норм уровеньГангста - экшон тайтл, где экшена 1 МИНУТА РОВНО. И то в нем настолько в глаза бросается лак оф зе анимейшн, что аж тошнит. По сюжету мы имеем только вагон персонажей с нулевой бэкграунд стори. Стандартная компиляция кадров это где то около 10 -12 способов перехода наскок я помню, а тут только 1)))) простой кат и все)))) + сцены одноплановых диалогов которые растянуты секунд на 30, вспомнить хотя бы эту уебищный план который завис не на положенные 2 3 секунды, а намного дольше теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4889 7 июля 2015 (изменено) - Итак мы услышали аналитку от Никиты, а теперь хотелось бы услышать пару слов от Евгения.- Спасибо господин ведущий.... Изменено 7 июля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4890 7 июля 2015 (изменено) Я так понял вы сами нихуя не знаете по год итеру?вспомнить хотя бы эту уебищный план который завис не на положенные 2 3 секунды, а намного дольшедаешь анализ плана с профессиональной точки зрения Изменено 7 июля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4891 7 июля 2015 Я так понял вы сами нихуя не знаете по год итеру?вспомнить хотя бы эту уебищный план который завис не на положенные 2 3 секунды, а намного дольшедаешь анализ плана с профессиональной точки зрения Игрушка на псп, без какой либо адаптации в манге\ранобе. чую будет какое-нить подобие шингеки бахамут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4892 7 июля 2015 Ну я много на каких ресурсах улавливал такое ожидание на тайтл, эти превью, слитые арты, интервью там какие-то видел и т. д. и все так активно обсуждается чего-то, мб просто пиар компани хорошая конечно, но мне это показалось странным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4893 7 июля 2015 хз жду пиздатый графон от годитера пушто юфотейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4894 7 июля 2015 хз жду пиздатый графон от годитера пушто юфотейблжиза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4895 7 июля 2015 [media=] [/media] Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4896 7 июля 2015 Юфотейбл + 3метровые мечи и огромные мобыизи 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4897 7 июля 2015 Хромированные ебала и юки на осте инкаминг Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4898 7 июля 2015 (изменено) манга гангста довольно слабенькая была на самом делея уже плохо помню, но атмосфера была неплохая, но что там в аниме показывать и вообще нахуй нужно непонятно Изменено 7 июля 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4899 7 июля 2015 чаос дракон блять 0из10дроп на половинедаже звание проходняка не достоиндерьмищесап, правда я и четверть с трудом осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4900 7 июля 2015 эх ща бы не уметь опознавать тайтлы по описанию НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение