Droed #5421 9 сентября 2015 Шарлота неплохо так зашла ОдинУдарЧеловек :pray: жалк только некст серия аж в октябре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5422 9 сентября 2015 ПиздосПосле овера прочитал ранобе.Если все это покажут , то пиздооооос кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5423 9 сентября 2015 а что ты прочел? только 3 тома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5424 9 сентября 2015 ебать дроед шарлотту навернул ахахахаххахахах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5425 9 сентября 2015 ебать дроед шарлотту навернул ахахахаххахахахДа, нормас зашло Когда инет сделаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5426 9 сентября 2015 а что ты прочел? только 3 тома? Ну вот конец 3 тома , там пушка вышка годнота , если так же в аниму сделают , то топеч.Ща пойду другие наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5427 9 сентября 2015 ебать дроед шарлотту навернул ахахахаххахахахДа, нормас зашло Когда инет сделаешь?на этой недел должн НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5428 9 сентября 2015 я надеюсь ты с нуля прочитал 3 том, а не после 10той серии, ибо там оч много вырезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5429 9 сентября 2015 4 том же про ящериц? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5430 9 сентября 2015 да и гидру но превознемогания гидры это лучшее что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5431 9 сентября 2015 скажите мне, поченму не выходит нормальных аниме им что там деньги не дают или все мультипликаторы померли от старости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5432 9 сентября 2015 Если народ хавает, то зачем стараться? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5433 9 сентября 2015 потому что это деградация и смерть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5434 9 сентября 2015 Шас бы пообсуждать деградацию и смерть японских мультиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5435 9 сентября 2015 я надеюсь ты с нуля прочитал 3 том, а не после 10той серии, ибо там оч много вырезаноя с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5436 10 сентября 2015 а знаете почему некст сезон заведомо зашкварен? потому что он осенний ААХФЫАХФХЫАФЫХАФЫАХФХЫАХФЫАХХФЫАХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5437 10 сентября 2015 че витян комбек? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5438 10 сентября 2015 С возвращением Витя чо там на топе обсуждают, оверлордыч что ле? я ток на 4й. гг чот оверпавер. не интересно (. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5439 10 сентября 2015 Ващет витян ещё не камбек ибо он обычно в скупе, а ща нету, хех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5440 10 сентября 2015 С возвращением Витя чо там на топе обсуждают, оверлордыч что ле? я ток на 4й. гг чот оверпавер. не интересно (.может ты ещё махуоку дропнул, м, уёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение