Francyz #41 30 марта 2014 Зимний вообще был дерьмом.Даже 5 норм тайтлов не набрать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 30 марта 2014 Я кроме норигами и звезды ничего и не смог начать смотреть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #43 30 марта 2014 Норагами, гт, вороны, д-фраг иии похоже все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #44 30 марта 2014 Ну гт, воронов и тд нужно относить к осени.Если с осенью, то еще Магов, Даймон но эйс и лог горизон приебашить. Ну и мне лично Нисекой нравится, правда там шафт от гатарей не отошли еще. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #46 30 марта 2014 (изменено) Онгоинги не смотрю. В теме скорей всего писать ничего не буду. Но всё же извлёк полезную информацию. Жиробас окончательно свихнулся и его пора закидывать в игнор. Это уже максимум свч. Вот эти вот в каждых темах сьеби/съеби. Раздел он на своих плечах поднимает. Темами своими прогнившими с остами нахуй никому не нужными. При чём ещё старыми остами апает, которые на первых страницах были. Пока такие поганые, прогнившие мрази, как ты будут тут. Этот раздел никогда не поднимется. Хуже тебя для этого раздела только модератор, который закрывает на это всё глаза. Ну к нему вопросов то и нет, что ожидать от уывпбка из нарутотемы. Сразу было ясно, что будет даже хуже, чем фено. Т.е. хуже чем никто. Это первый и последний раз когда я отвечаю тебе, поросёнок. Но ты офк продолжай поднимать раздел и пиши побольше оскорблений под моими постами. Поиграем в игру, господин модератор? В игру "правила форума продоты"? Изменено 30 марта 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #47 30 марта 2014 Короче остановимся на том, что Зимой вышли из годноты только Норагами и Д-Фраг. Хуевый очень сезон. Почти как летний 2013, только хуже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 30 марта 2014 Короче остановимся на том, что Зимой вышли из годноты только Норагами и Д-Фраг. Хуевый очень сезон. Почти как летний 2013, только хужеА что было в летнем 2013? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 30 марта 2014 (изменено) Гатари шингеки аку но хана гаргантюа орегайру Изменено 30 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #50 30 марта 2014 2 аниме от шафта теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #51 30 марта 2014 (изменено) Короче остановимся на том, что Зимой вышли из годноты только Норагами и Д-Фраг. Хуевый очень сезон. Почти как летний 2013, только хужеА что было в летнем 2013? В воскресенье у бога выходной (да, смотрел в озвучке анидаба летом, гнобите меня)Гатари.Про пацана, который стал псом ( в плане комедии, а не детектива, а то на меня сейчас накинутся )Данганропа.Кажись все. Гатари шингеки аку но хана гаргантюа орегайруорегайру весной был.Да и шингеки тоже начались весной Изменено 30 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #52 30 марта 2014 (изменено) Бля выбирал июнь 2013 а выдало апрель 2013. Куклы в июле вышли. тоже норм. ватамоте. Изменено 30 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 30 марта 2014 Ну хуууй знает, как по мне, так первые куклы лучше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 30 марта 2014 Ну хуууй знает, как по мне, так первые куклы лучше были. Первые лучше офк Чот витян в бане и поговорить нескем Думаю вчером норм народа будет :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #55 30 марта 2014 Ну хуууй знает, как по мне, так первые куклы лучше были. Первые лучше офк Чот витян в бане и поговорить нескем Думаю вчером норм народа будет :trollface: Давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 30 марта 2014 Ну хуууй знает, как по мне, так первые куклы лучше были. Первые лучше офк Чот витян в бане и поговорить нескем Думаю вчером норм народа будет :trollface: Давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить. Бросил курить А вот накатить всегда готов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #57 30 марта 2014 Дроед не может в Агату Кристи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 30 марта 2014 Не курил агату кристи, соре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 30 марта 2014 мушиши вин сезонаостальное ваще не ебу че такое кроме гатарей а ну и джоджо там че ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 30 марта 2014 А как же мстители, блейд анд соул, брокен блейд, помощница мангаки. Вообще я все просмотрю вначале, мб миниобзор напишу на сезон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение