NoReaction #5981 11 октября 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5982 11 октября 2015 2ая ванпачмена :megapray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5983 12 октября 2015 какая же ахуенная анимация, еще и никакой цензуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5984 12 октября 2015 осомацу-сан рили годнотасори что сомневался обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5985 12 октября 2015 (изменено) Достаточно было посмотреть на стафф После одри хепберн досматривал уже под столом Изменено 12 октября 2015 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5987 13 октября 2015 Смотрю чёт сакурако саня конечно всяких процедуал сириков нахавалхотя как слеза 10+ сизычей костей не смотрелно анимешное чёт не заходит совсем хз блять эта анимешность всю атмосферу убиваетгг какой-то ебанутыйбаба с детским характером каким-то Чёт ток на 2 серии Хаконе понял что там та же сейю что Умарунормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5988 13 октября 2015 Смотрю чёт сакурако саня конечно всяких процедуал сириков нахавалхотя как слеза 10+ сизычей костей не смотрелно анимешное чёт не заходит совсем хз блять эта анимешность всю атмосферу убиваетгг какой-то ебанутыйбаба с детским характером каким-то Чёт ток на 2 серии Хаконе понял что там та же сейю что Умарунормас а смотрел этот процедуал http://myanimelist.net/anime/16592/Danganronpa:_Kibou_no_Gakuen_to_Zetsubou_no_Koukousei_The_Animation ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5989 13 октября 2015 дроп соре но смотреть хуевые экранизации не совсем ок чёт я думал осоматсу на 2 серии подсдастно там уже через 30 сек эпикпросто в голосяру на всю хату когда он очки бросил в воуд моё лицо я б сказал что это эпик аниму для совместных просмотров, но я сам паужу и перематываю по кд Zowa.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5990 13 октября 2015 (изменено) Чё-то комет люцифер сумбурная поеботакристал из анусатянка из анусамеха из анусадырка посреди городачто ваще<---но мехи прикольные, мне нравятся от 2 серии лучше не сталонихуища не понятно Изменено 13 октября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5992 13 октября 2015 Пусть пишет, мне лень и нет времени чекать, так мб на выходных ченить просмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5993 13 октября 2015 Да я что против. Ища его аналитик я посмотрел оаерлорда и ворота. И ща он заинтересовал на два Тайтла уже.Но это не мешает мне вголос с его стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5994 13 октября 2015 не смотрел кости и подобные сирикипоэтому сакурако норм зашло, интересно послушать про кости, убийства етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5995 13 октября 2015 Пусть пишет, мне лень и нет времени чекать, так мб на выходных ченить просмотрюя подумал типо он имел виду то что я всё из ануса написалтип оберанусаналитики от обера не смотрел кости и подобные сирикипоэтому сакурако норм зашло, интересно послушать про кости, убийства етцда хз блятья чисто атмосферу не смог уловитьвсе эти процедуалы что я жру они лайтовые что пиздец, и там всё одноформеннотут чё-то всё скачет что пиздецначалось всё с крипоты когда она череп нашла с какими-то сексуальными тематикамипотом ХНЫЫЫ НИ ОТДАМ СВОЙ ЧЕРИПпотом они пришли к трупам и пафос какой-то включилсяи пацан её по кд доёбывает и орёт чё-то на неё САКУРАКО САНвообще у меня скорее всего именно с пацаном и проблемамежду ними динамика конченнаяя хз зачем он вообще нужен, юзлес кусокв сириках в таких ситуациях гг это типо эксперт и у него там противоположного пола напарник полицайа тут гг за ней бегает, доёбывает её, руинит атмосферу, добавляет анимешность эту и тдну там явно будет дальше именно с ним какой-то сюжет, ещё какая-нить хуйня в школе, не зря же он с тян познакомилсяно в плане 1 серии всё равно унылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5996 13 октября 2015 (изменено) хз, тут и не должно быть атмосферы как в процедуалах американскихавторы хотят сделать познавательный сененчик с претензией на детективчикоттого тут и школьник и гг хоть и взрослая, но на самом деле еще ребенок, который просто ебанулся на костях этих Изменено 13 октября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5997 13 октября 2015 Вот я пощелкал Сакурако тоже(обер заинтересовал). Вот рли будь это аниме даже процедуалом но серьезным - смотрел бы. Ибо сам жанр детектив мне нравится. Но блять, какой то даун на пацане, какие то блять психоделические картинки(когда она там чет в транс погружалась), Эбола какая-то. но все равно надо заценить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5998 13 октября 2015 да я не говорю что там такая же атмосфера должна бытьпросто тут никакой атмосферы нетоно не цельноемечется туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #5999 13 октября 2015 ^ 2 молодых людей выше. Не умеете в трансцендентальность Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6000 13 октября 2015 у тебя каждый пост как продукт жизнедеятельности молодого пузожителя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение