lvlephisto #601 15 июня 2014 потому что она охуенная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #602 15 июня 2014 индекс же дерьмище особено 1 сезонну второй мб не дерьмище но первый да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #603 15 июня 2014 и индексе основная движуха ток с 3 сизыча пойдетхз чо вы пишете НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #604 15 июня 2014 ой бля я не индекс имел ввиду он норма райлган кароче1 сезон гавно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #605 15 июня 2014 С 3 сезона, которого не будет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #606 15 июня 2014 будет лолты ебанутый что ли?то есть они пилят рейлган в 2013 и всё? пиздос там в мекаку развязочка пошла офк шафт ебанули всё не по порядкуебучие пидары НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 15 июня 2014 Я помню анонс обещали на апрель по индексу.А потом это оказалось дерьмо какое-то а не анонс.Так что уже не жду нихуя от стафов. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #608 15 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=s_JkZts0Pck&index=17&list=PLnG3LHAsVLPVezo4G3jhrmNSISu45cGDlнекст серия охуенная НИХУЯ СЕБЕ ТАМ КОНЕЦхотя я процентов на 50% его угадално блядь эпек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #610 15 июня 2014 Не смотри спойлер структур! Там короче история о ояше типо из орегайру, только без философии глубокой, а просто о том, кто хочет прожить обычную повседневную жизнь. А блять, повторился.Ну да похуй.Там короче арки про временную петлю.Про переселение душ (она же про глубокое отчаяние)Про игру на выживаниеНу и ласт заключительная не буду говорить о чем она.Перевод на русский полная хуета или ты на англицком читаешь? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #611 15 июня 2014 Начал читать на русском, как то не понравилось, потом читал на англ вроде на бц. Боже, сокровища нананы Думал гаремник какой-то, просто держал в планах, решил посмотреть, навернул 10 серии без перерыва, насколько же ахуено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #612 15 июня 2014 Начал читать на русском, как то не понравилось, потом читал на англ вроде на бц. Боже, сокровища нананы Думал гаремник какой-то, просто держал в планах, решил посмотреть, навернул 10 серии без перерыва, насколько же ахуено сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #614 15 июня 2014 Ну герои ищут артефакты нананы(которая является призраком, так как ее убили и живет с гг) но чтобы получить артефакт нужно пройти всякие испытания, рискуя жизнью.Самый топ что гг вначале кажется каким то слабоумын дауном а на деле очень умный и пиздатые вещи крутит за спинами друзей и соперников ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #616 15 июня 2014 Я думаю это сокровище Нананы, но я не уверен, проверь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #617 15 июня 2014 Ryuugajou Nanana no Maizoukin ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #618 16 июня 2014 я думаю это хуйняно я не уверен, проверь сам And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #620 16 июня 2014 расстроился во время просмотра 10 серии черной пули, пусть эти ебаные жуки сожрут все живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение