Francyz #6561 11 января 2016 Ща б в 2016 доверять советам обера по онгоингам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6562 11 января 2016 Ща б в 2016 доверять советам обера по онгоингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6563 11 января 2016 Верить в этом разделе можно только мне и то, когда я в хорошем настроении super_mini понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6564 11 января 2016 уроды с рутрекера уже второй день не могут залить Ракугоу на трекер чтобы я мог затестить.А вот Диван гейт и Гримнар в первый день ебанули.Еще и измерение W какое-то. Короче ща буду зацениватьхавать три тайтла эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6565 11 января 2016 ждать онгоинги на рутрекере в 2018 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6566 11 января 2016 ждать онгоинги на рутрекере в 2018я спрашивал про трекеры нормальные в разделе.меня слали в FAQ темку.там тот же рутрекер.захожу на сайт который не рутрекер - ебанутый поиск хуй че найдешь.захожу на другой сайт - весь на английском, трекера не нашел. скорее на МАЛ похож был.забил хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6567 11 января 2016 nyaa.se но я юзаю horriblesubs.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6568 11 января 2016 nyaa.se но я юзаю horriblesubs.infoэто серии только? а сабы где брать? kage project? :D или как там был сайт из 2007. помню оттуда все сабы брали ахах, РЛИ ЕЩЕ ЖИВЕТ http://www.fansubs.ru/ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6569 11 января 2016 Верить в этом разделе можно только мне и то, когда я в хорошем настроенииокстись родимый. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6570 11 января 2016 Бля подгоните сабы на [HorribleSubs] Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu плзц.чет у Таймкрафта нет, на каге прожекте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6571 11 января 2016 на инглише смотри епта либо на nyaa.se поищи руссиш тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6572 11 января 2016 ща брат погоди переведу за пару часов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6573 11 января 2016 (изменено) Просто странно что некоторые перевели в день релиза(типо Дивана или Измерения) а на этот(вроде бы норм тайтл) до сих пор нету(с 9го января) А еще бесит что есть в озвучке Анилибрии Итак что мы имеем: Prince of Stride: Alternative Глянул первую серию Stride.Пока СУПЕР ОХУЕННО.все как сказал @@lobster^ драйв нахуй. графоний. все тут.Вот по ощущениям типо как в Mirrors Edge поиграть. Та же цветовая палитра, лол. Голубое-голубое небо, белые здания, и когда что то надо выделить/написать красныйбуду смотреть как и говорил драйвовый спортач, однозначно вотчить.Boku dake ga Inai Machi Лучший старт сезона и возможно лучший тайтл сезона вотчить определенно.HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Неужели гг пидор? Довольно бодры старт(который хотя бы подкупает посмотреть еще одну серию), если так будет продолжаться то аниме вполне можно будет посмотреть полностью легкий слайсик с музыкой, на любителя.Hai to Gensou no Grimgar походу дела ребятки попали в ММО, но ничего не помнят при этом. сможешь ли ты совладать с этим? Вообще аниме по ММО это один из моих любимых жанров в принципе(since Ragnarok Online) так что смотреть буду. Плюс действительно показали наконец то что персонажи не ебашут на право и лево а РЛИ ПОТЕЮТ любителям SAO, Hack, Log Horizon и Overlord определенно вотчить.Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2nd Season ну тут все ясно. те же врата. говорят в манге все еще пизже так как нет цензуры, но тут кролика ебали вполне себе очевидно. плюс размышления о венерических заболеваниях и откровения тянки что она кроме как ебать мужиков больше ничего не умеет наталкивает на мысль что возможно все будет хорошо те же Врата. Кто смотрел первый сизыч будет смотреть и второй.Divine Gate слабоватый старт, не совсем понятен мир в котором живут персонажи. по унынию и строю общества чем то напомнило Психопасс как и предпологал, тайтл пока в шатком положении. чтобы понять надо глянуть еще пару серийDimension W Довольно продуманный мир (привет Илон Маск) с электрокарами и Главным героем которых их ненавидит. Жалко дедка в отличие от Дивана претендент на один из лучших стартов. Субтитры от Таймкрафт, приятный воробей - определенно вотчить.Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu аниме про тип японского представления РАКУГО. рассказчик сидит на подушке перед зрителем и рассказывает коротенькие истории, меняя интонации, манеры, жесты в зависимости от персонажа. так сказать театр одного актера. пришлось смотреть в АНСАБЕ но не пожалел, вроде прикольноне знаю как будут держать зрителя у экрана это аниме но смотреть пока буду Собственно все по зимнему сезону.(ну там еще продолжается Dia no Ace и Воллейбол ТВ-2). Остальное дроп по Synopsis, трейлеру или впечатлениям Обера Изменено 13 января 2016 пользователем Autumn super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6574 11 января 2016 то есть ты ща оцениваешь титол по рудаунам которые его сабят?ПРЕКОЛ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6575 11 января 2016 за текстом это к гатарям. не думаю что что-нибудь поменялось посмотри я Stride даже вставив, например, в гугл транслейт англ сабы и смотрел с переводом таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6576 11 января 2016 Просто странно что некоторые перевели в день релиза(типо Дивана или Измерения) а на этот(вроде бы норм тайтл) до сих пор нету(с 9го января) А еще бесит что есть в озвучке Анилибрии Итак что мы имеем: Prince of Stride: Alternative Глянул первую серию Stride.Пока СУПЕР ОХУЕННО.все как сказал @@lobster^ драйв нахуй. графоний. все тут.Вот по ощущениям типо как в Mirrors Edge поиграть. Та же цветовая палитра, лол. Голубое-голубое небо, белые здания, и когда что то надо выделить/написать красныйбуду смотреть как и говорил драйвовый спортач, однозначно вотчить.Boku dake ga Inai Machi Лучший старт сезона и возможно лучший тайтл сезона вотчить определенно.HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun Suru Неужели гг пидор? Довольно бодры старт(который хотя бы подкупает посмотреть еще одну серию), если так будет продолжаться то аниме вполне можно будет посмотреть полностью легкий слайсик с музыкой, на любителя.Hai to Gensou no Grimgar походу дела ребятки попали в ММО, но ничего не помнят при этом. сможешь ли ты совладать с этим? Вообще аниме по ММО это один из моих любимых жанров в принципе(since Ragnarok Online) так что смотреть буду. Плюс действительно показали наконец то что персонажи не ебашут на право и лево а РЛИ ПОТЕЮТ любителям SAO, Hack, Log Horizon и Overlord определенно вотчить.Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2nd Season ну тут все ясно. те же врата. говорят в манге все еще пизже так как нет цензуры, но тут кролика ебали вполне себе очевидно. плюс размышления о венерических заболеваниях и откровения тянки что она кроме как ебать мужиков больше ничего не умеет наталкивает на мысль что возможно все будет хорошо те же Врата. Кто смотрел первый сизыч будет смотреть и второй.Divine Gate слабоватый старт, не совсем понятен мир в котором живут персонажи. по унынию и строю общества чем то напомнило Психопасс как и предпологал, тайтл пока в шатком положении. чтобы понять надо глянуть еще пару серийDimension W Довольно продуманный мир (привет Илон Маск) с электрокарами и Главным героем которых их ненавидит. Жалко дедка в отличие от Дивана претендент на один из лучших стартов. Субтитры от Таймкрафт, приятный воробей - определенно вотчить.Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu еще не палил но судя по трейлеру неплохая драма+сюжет, думаю будет стоить своего времени. Собственно все по зимнему сезону.(ну там еще продолжается Dia no Ace и Воллейбол ТВ-2). Остальное дроп по Synopsis, трейлеру или впечатлениям Обераytn пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6577 11 января 2016 не не не не погодиDimension W в отличие от Дивана претендент на один из лучших стартов. Субтитры от Таймкрафт, приятный воробей - определенно вотчить.то есть как бы для тебя группа сабберов это аргумент к просмотру? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6578 11 января 2016 просто приятный штрих.как воробей на который мне в принципе поебать, но если он хорош, то это же плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6579 11 января 2016 (изменено) Как же я в голосяру с его танца в опенинге Осень не шарит (ну ладно, 50/50 шарит)Обер пьюр годноту запалил Изменено 11 января 2016 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6580 11 января 2016 Ну офк не шарю если тебе по нраву наркомания типо Маршмеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение